Перейти к содержимому

Подлость людей

ГинзА

Recommended Posts

Сегодня еду в автобуссе Там села короче одна девушка в офисной 

одежде типпа такая культурная зад ...и ей сразу уступили место 

.короче она села вся такая из себя На русскую была похожа .Вообшем 

когда надо было сходить с автобусса она дала водителю 50 копеек и 

ешё в ето время на до было сходить одной бабущке так вот бабушка 

дала разменять 5 манат .

только водитель перепутал так как было много людей ешё и отдал 

разменные от 5 манат девушке а разменнве от 50 копеек етой бабушке 

Ну девушка сразц смылась взяв ети деньги а бабушка пока поняла ето 

было поздно Ну водитель конецно отдал и ей разменные .Но дело вот в 

цём етоа девушка сразу такая интелигентная с виду На верное в етом 

офиисе зарабатывает гдето 800 в месяц и так нагло кинула и 

скрылась с разменными.Чёрт знает сколько она кидает в своей 

рабботе.

Каковы ваши мнения по етому поводу товаришши?

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!

В общем то стыдно и неприятно. Никогда так не делал по отношению к людям, всегда возвращал даже ошибочную мелочь, если дали лишнее и это делает мне честь.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Где найдешь, а где потеряешь©

Эта девушка может потерять больше чем она взяла..

баджарана джан гурбан, кто как может даа )))

дай беля йох да...тем более девушка..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Где найдешь, а где потеряешь©

Эта девушка может потерять больше чем она взяла..

баджарана джан гурбан, кто как может даа )))

дай беля йох да...тем более девушка..

Наргиля, я видел очень много таких девушек. Знаю в данный момент одну, живёт у нас на Разина, из обеспеченной семьи, но такая же беспринципная как и та девушка, что была описана в теме.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

У меня не раз такое было, только не автобусе, а в магазинах. То больше возвращали, то недочитывали и так далее. Бывало так, что приходил домой и лишь тогда осозновал, что сдачи много дали. Возвращался и возвращал деньги обратно.

Может этот случай испытание от АЛЛАХа? Может он меня испытывает? Брать такие деньги - грех. Уверен на все 100!

а может девушка была иностранкой? может она не разбиралась в наших деньгах?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Для того, чтобы стать мошенником хватает взять в аренду дорогую одежду и машину. И тебе везде зеленый цвет. А друзья….. ООО они как грибы после дождя)

Наверно она не обратила внимание

Туз, он и в Африке Туз

Фарид, откуда у тебя такая тяга считать чужие карманы...

Про что тема?

Ясное дело, плохо поступила.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Да, да. Сказано же, что на русскую была похожа :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Да, да. Сказано же, что на русскую была похожа :gizildish:

прекрасно...теперь каждый раз она будет требовать у водителя столько же..думая что, курс 50 копейка = 4 ман 80 коп. ))

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Фарид, откуда у тебя такая тяга считать чужие карманы...

Про что тема?

Ясное дело, плохо поступила.

Я чужие карманы не считаю я создал топик  про ету девушку которая как раз и из тех кто не только считает чужие деньги но и кладёт их в карман Но незаметить сдачу от 5 манат  и перепутать её с со сдачей от 50 копеек ето не бывает она сама скрылась ето фак .

А то сколько она зарабатывает  я сказал например .. олмасын 800 олсун 600 или же   1200 что все такие к словам цепляються.

ПС .Ты видела у меня в рукаж чужие деньги  ?

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Сегодня еду в автобуссе Там села короче одна девушка в офисной 

одежде типпа такая культурная зад ...и ей сразу уступили место 

.короче она села вся такая из себя На русскую была похожа .Вообшем 

когда надо было сходить с автобусса она дала водителю 50 копеек и 

ешё в ето время на до было сходить одной бабущке так вот бабушка 

дала разменять 5 манат .

только водитель перепутал так как было много людей ешё и отдал 

разменные от 5 манат девушке а разменнве от 50 копеек етой бабушке 

Ну девушка сразц смылась взяв ети деньги а бабушка пока поняла ето 

было поздно Ну водитель конецно отдал и ей разменные .Но дело вот в 

цём етоа девушка сразу такая интелигентная с виду На верное в етом 

офиисе зарабатывает гдето 800 в месяц и так нагло кинула и 

скрылась с разменными.Чёрт знает сколько она кидает в своей 

рабботе.

Каковы ваши мнения по етому поводу товаришши?

Столько подлостей видела,что эта подлость цветочек по сравнению с другими.

Конечно этой девочке воздастся за это,у неё это уйдёт только на лекарство.

ПС Забиваюшая гвозди не называйте меня по имени ето только для знакомых и друзей

Изменено пользователем ГинзА

подарю книгу кликай

Спасибо следует говорить, когда я тебя по имени называю и кланяться в ноги.

Это не первая тема где ты обсуждаешь чужие доходы.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Столкнулись 2 вечных противника ЗГ и ГинзА... Интересно, кто-кого?

바람-Param-Ветер

Башданды да...Хватит да вам грызться..Игнорируйте друг друга. Ну хоть один из вас пусть будет умнее...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

....я например сегодня на такси добрался до работы - вместо сдачи 250 рублей водитель дял мне 345 - я не смотря просто взял и вышел из машины. Он ещё сказал что 5 рублей не хватает я ответил что нет проблем. КОгда деньги клал в карман понял что водила ошибся но он был уже далеко. А ведь он мог бы и 150 мне дать - я бы наверное не заметил бы - думал о предстоящей встрече деловой и торопился - мысли были заняты другими вещами.

Не надо осуждать людей не зная их внутренние мотивы.

...mother is the name of God on child's lips...©

Поступила она конечно очень и очень не красиво, и даже не важно кто она местная или приезжая, наоборот приезжие хорошо рабираються в местной валюте, именно потому, чтобы их не обманули. Так что в данный момент девушка поступила просто по хамски. Я сама лично обязательно возвращаю лишнии деньги, мне даже в продуктовых магазинах на Торговой доверяют, если у меня вдруг не хватило денег, то дают в долг и я обязательно приношу потом.

....я например сегодня на такси добрался до работы - вместо сдачи 250 рублей водитель дял мне 345 - я не смотря просто взял и вышел из машины. Он ещё сказал что 5 рублей не хватает я ответил что нет проблем. КОгда деньги клал в карман понял что водила ошибся но он был уже далеко. А ведь он мог бы и 150 мне дать - я бы наверное не заметил бы - думал о предстоящей встрече деловой и торопился - мысли были заняты другими вещами.

Не надо осуждать людей не зная их внутренние мотивы.

Тоже верно.....

Зачем нужно спасибо и в ноги кланяться я так не привык а имя для тех кого просят .Свои агрессии   и наезды придержи при себе а то выяснится как всегода что ето якобы я всё начинаю .Во вторых в других темах что в етой что к словам только воробьи цепляються .Ты ваше видела у меня в руках сваои или чужие деньги.Придержи своё оскорбительное мнение при себе не истинно надоело выслушивать от тебя такие угрозы что поделать раз модераторы на твоей стороне.

подарю книгу кликай

Зачем нужно спасибо и в ноги кланяться я так не привык а имя для тех кого просят .Свои агрессии   и наезды придержи при себе а то выяснится как всегода что ето якобы я всё начинаю .Во вторых в других темах что в етой что к словам только воробьи цепляються .Ты ваше видела у меня в руках сваои или чужие деньги.Придержи своё оскорбительное мнение при себе не истинно надоело выслушивать от тебя такие угрозы что поделать раз модераторы на твоей стороне.

подарю книгу кликай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...