KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Хочу открыть тему про триллеры.По-моему они пока не обсуждались.Наверное Все видели замечательную трилогию "Scream".Если кто и не видел советую посмотреть.Не пожалете.Желательно посмотреть все 3 части в один день.Для меня этот жанр кино считается самым лучшим , ну разве , что эротика немножко больше нравиться :rolleyes: .Выскажите Ваше мнение кто какие жанры любит.Какая картина больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Да обязательно посмотрю,усли ты говариш што хороший фильм то нужно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я видела все "Крик"- и. Не один не понравился. Глупо это все - и неправда . Не люблю вранье даже в кино. Надо, чтобы хотя бы на правду похоже было....а не так . А тему ты открыл отличную. Но почему- то я "Крик " и ему подобные фильмы "Я знаю, чем вы кушали вчера да обед......" и прочее не причисляю к жанру триллера - это скорее пародия или каррикатура на триллер. "What lies beneath " - Что скрывает ложь в русском варианте - единственный фильм, пожалуй, за недавнее время, смотря который я по-настоящему испугалась. Может, это было в кинотеатре, где все чувства обостряются...? Не знаю, но до машины мы с подружкой еле дошли, и дрожали всю дорогу По-моему триллеры держаться не на страшных рожах и масках, а на внезапных скрипах дверей. Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Mne toje Scream ne nravitsya, kak ix peredayut, ya tut je pereklyuchayu, nechego moim detyam pugat'sya:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Дебилизм...Спец для попкорновой публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 По-моему триллеры держаться не на страшных рожах и масках, а на внезапных скрипах дверей. Воть. Вот за это я и люблю триллеры.Даже иногда самому хочется после просмотра очередного триллера выйти на улицу в облике маньяка и до смерти напугать прохожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Дебилизм...Спец для попкорновой публики. У каждого свои вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Дебилизм...Спец для попкорновой публики. Дебилизм это про триллеры или про "Крик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 "What lies beneath " - Что скрывает ложь в русском варианте - единственный фильм, пожалуй, за недавнее время, смотря который я по-настоящему испугалась. Может, это было в кинотеатре, где все чувства обостряются...? Не знаю, но до машины мы с подружкой еле дошли, и дрожали всю дорогу предлагаю вам посмотреть //the others//, мне не понравился, слабоватый фильмец, но это моё имо так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 предлагаю вам посмотреть //the others//, Согласна с Вами, может я не видела достойных триллеров. Этот фильм испугал меня именно в кинотеатре. Он, по всей видимости, из той серии, что хороша в темноте. Когда его показывали по телевизору, я бегала по квартире и истерическим голосом зазывала всех его посмотреть. Просмотр начался одновременно в трех комнатах разными людьми и завершился через полчаса. Воть. Не понравился никому :(( Наверно он не производит должного впечатления в домашних условиях. В кине я была я со страаху (пишу две буквы "а") чуть не тронулась. Я подруга у меня еще большая трусиха, чем я. Она на "Братстве волка" испужалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 предлагаю вам посмотреть //the others//, Согласна с Вами, может я не видела достойных триллеров. Этот фильм испугал меня именно в кинотеатре. Он, по всей видимости, из той серии, что хороша в темноте. Просмотр начался одновременно в трех комнатах разными людьми и завершился через полчаса. Воть. Не понравился никому Кенди, мне тоже кстати он не понравился Реклама была чёткая. А потом... сексапильная Николь, бегающая от привидений... Сама я с самого детства обожала ужасы. Полюбила их после первого ужаса в моей жизни "Живые мертвецы". И потом пошло поехало... мертвечина, море крови, трупы безголовые, истекающие кровью, стекающей слизь с потолков... но потом я в них разочаровалась. Щас меня гораздо больше привлекают звуки и скрипы в темноте. Но больше всего обожаю триллеры. Нет, не ужастики - триллеры. А просто хорошие чёткие триллеры, коих кстати не так уж и мало. Но... наверное самые любимые Шестое чувство и Игра. Считаю эти фильмы просто потрясающими. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 "What lies beneath " - Что скрывает ложь в русском варианте - единственный фильм, пожалуй, за недавнее время, смотря который я по-настоящему испугалась. Может, это было в кинотеатре, где все чувства обостряются...? Не знаю, но до машины мы с подружкой еле дошли, и дрожали всю дорогу предлагаю вам посмотреть //the others//, мне не понравился, слабоватый фильмец, но это моё имо так сказать народ, эта фраза//мне не понравился, слабоватый фильмец, но это моё имо так сказать //относилась к скриму про //другие// я пожалуй промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 "Крик" мне особо не понравился, а вот его римейк, комедия "Очень страшное кино"- вот это был смешной фильм. Уржаться можно. Там ксати эти братья из фильма "Не грози юж. центру..." снимались. Рекомендую, фильм бомба поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Сама я с самого детства обожала ужасы. Полюбила их после первого ужаса в моей жизни "Живые мертвецы". И потом пошло поехало... мертвечина, море крови, трупы безголовые, истекающие кровью, стекающей слизь с потолков... Амазончик, помнишь ужастик "Кладбище домашних животных"? А еще один такой супер-трупер фильм был "Восставшие из ада" - с миллионом частей. Раз ты в свое время специализировалась на ужасах, скажи ка мне "В каком фильме человеку отрубили руку, и она отдельно от него пустилась в пляс?" приз - 2 колы, попкорн и футболка с рожей Фредди Крюгера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Рома, в возвращением в родные пенаты Очень страшное кино - 2 часть. Момент - пародия на "Изгоняющий дьявола" в самом начале- смеялась 5 минутЬ ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 "В каком фильме человеку отрубили руку, и она отдельно от него пустилась в пляс?" приз - 2 колы, попкорн и футболка с рожей Фредди Крюгера Кладбище домашних животных - ааах... ностальгия Ядыма дюшдю как я любила этот фильм. Раньше помню смотрела, всех кругом заткнув и думала что бы было бы если б такое было на самом деле. Ууу, страшно было. А терь.. недавно его показывали... дык у меня реакция на него была как у тётенек старых (и не старых) на индийские фильмы гыыы расплакалааась в три ручья когда малыш попал под машину... родители его значить ревут и я реву Ну и усё! До конца фильма ревела, так и не поняв в чём его ужасность.. слёзы пеленою накрыли мои глазки.. я до самого конца фильма переваривала смерть малыша Восставшие из ада - тоже знаю. Но это не совсем в моём вкусе было. Мне больше нравились фильмы с тоннами космической слизи, чудом оказавшейся у нас на планете, и внедряющейся в человеческие тела... и наконец ТАРАРРАМММ мой сааамый коронный ужас енто... даже вспоминать боюсь.. енто кошмар, который преследовал меня всё моё детство... ОНО (сыртыг клоун, который гнался за детьми). Терь про руку! Я ж ентот фильм наизусть знаю ;(( но щас не помню.. какая досада! То ли про Дракулу чёто было, пальцы оторвались и рука тоже.. толи "Живая мертвечина"... не пооомнююю! а Так хотелось две колы, один попкорн, и одну майку... Несправедлива судьба ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Люди не хочу вас обижать но вы в очень плохом состоянии!!!!Кладбище домашних животных, Фредди,Изгоняющий дьявола - бррррррррр комиксы это детские а не фильмы внушающие ужас.От вас Амазоночка я вообще такого не ожидал.Вы представлялись мне такой искусной ценительницей синематографа но сегодня вы меня просто без ножа зарезали:(((Какой позор:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Люди не хочу вас обижать но вы в очень плохом состоянии!!!!Кладбище домашних животных, Фредди,Изгоняющий дьявола - бррррррррр комиксы это детские а не фильмы внушающие ужас. Милый, да это же любимые фильмы моего детства! А Фредди ваще обалденно! Суперкошмарный фильм тех времён! :yarasa: P:S адам янында бизи оскорблять елеме. не то швырнём в тебя монитором Вот тебе! :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 TangoА рука это случайно не Вещь из Семейки Адамс? Та-рам-та-рам-та-ра-рам... 8-) "Спасибо Вешь!" Нет, Сторми. То была Вещь! А это просто рука из какого то ужастика. Ну Кянди, ты нас заинтриговала Всё, я сдаюсь. Признавайся где была рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Рома, в возвращением в родные пенаты Очень страшное кино - 2 часть. Момент - пародия на "Изгоняющий дьявола" в самом начале- смеялась 5 минутЬ ровно. Спасибо и с перевоплощением, Ками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tango в гостях у сказки. Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Дорогие мои (лап гоча арваддар кими данышдым э.), как я вас всех люблю. Но, дружба дружбой, а табачок в розь.. Так что, Амазончик, просто так ты футболку не получишь (разве что топик - в качестве утешительного приза , думайте до субботы - "мне кажется я вернусь..." (с) А это помните из какого мультика ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Дорогие мои (лап гоча арваддар кими данышдым э.), как я вас всех люблю.Но, дружба дружбой, а табачок в розь.. Так что, Амазончик, просто так ты футболку не получишь (разве что топик - в качестве утешительного приза , думайте до субботы - "мне кажется я вернусь..." (с) А это помните из какого мультика ???? Мы тебя тоже любим, Кянди! Терь приступим к викторине. Я ещё вернууусь Енто сказал Умка, взлетая на вертолёте. Для тех, кто не знает Умка -маленький белый медвежонок, который дружил с мальчиком эскимосом :rolleyes: или чукчей кажись гыыы. Или может Карлсон. Но он обещал вернуться, без всяких сомнений Но "мне кажется я вернусь"... это я незнаю :( И ваще, ты слишком много вопросов задала, и уже даже мультики пошли! Давай терь ты угадывай. Хмм, откуда это, из какого мультика? -А теперь стукните меня! И я стану фиОлетовым! Угадаешь, получишь постер с Иззетом Багировым! P:S Вторая попытка про руку - Зловещие мертвецы. часть 2. Ну ради футболки я до субботы ещё подумаю и напрягу все опилки в моей голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Но "мне кажется я вернусь"... это я незнаю :( ---------------------------------------------------------------- Радость, помнишь мультики по воскресеньям показывали, Диснеевские - Утиные истории, Чип и Дейл, а еще один был "Чудеса на виражах", "Мишки Гамми" - вот это отсюда. Там был один Герцог Икторн и у него был слуга - вредный малюсенький гоблин Подлиза - Герцог его всегда звал "Где Подлиииииза???" . ВОт там был момент - в лесу потерялся мальчик, а дед старый удирает на лошади из лесу, и кричит: "Мальчик!!!!! Мне кажется, я вернууууусь" -А теперь стукните меня! И я стану фиОлетовым! Угадаешь, получишь постер с Иззетом Багировым! ---------------------------------------------------------------------- Амазонка, буйур, езизим : Это мультик Тайна третьей планеты Ховорил ето - Громозека на бегающее прямоугольное существо ..... Так что ----------- Иззят Багыров - вечный!!!!!! P:S Вторая попытка про руку - Зловещие мертвецы. часть 2. -------------------------------------------------------------------------------- Внимание, Внимание - Торжественно обьявляю Амазоночку победительницу конкурса на плакат самого Фредди Крюгера. К плакату прилагается : 1. Диплом "Брависсимо" - с подробным описанием конкурса и с отдельным указанием красными буквами на присуждение звание "Чохбилмишлярин Чохбилмиши" имени Альфреда Хичкока. 2. Медаль из пористого шоколада с гравировкой The First - на красной ленточке 3. Плакат с изображением Фредди, стоящим на улице Вязов и курящим папиросу "Казбек" 4. Самое главное - Рука Фредди - (поняла да какая ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Сторми - вахсей, у мене же по ходу возникаетЬ.... Хотя призы из Сурена Осипяна 40 - по-моему будет аншлаг Аватар - ща справлю (такую подпись сейчас поставлю (распираемая гордостью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Nedavno u nas molodoy parnishka, let 18ti reshil ustroit surpris svoyey devushke. Surpriz bil dovolno taki svoeobraznij, on reshil proigrat v deystvitelnosti stzenu iz svojego ljubimogo filma, Scream". Mi neznajem ponravilsja li supriz ego devushke i smogla li ona otsenit po dostoinstvu zadumku svojego ljubimogo. Ona mol4it, ona ne mozhet govorit, ona ne mozhet voobshe ni4ego, ona mertva.... Strana bila v shoke. Proshlo dva mesjatsa. neskolko dney nazad uslishal utrom po radio ob ubisystve dvux shkolnikov. Ubiytsa molodoy paren, fanat filma Scream... Navernoje stoit prizadumatsa... Kone4no mozhno skazat 4to sozdateli filma ne vinovati v tom 4to u kogo to ne vse v poryadke s golovoy. Ya soglasen. I vse taki.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Stormy... "10 Негритят"... действительно было страшно. Camka... посмотри "Final Destination"... тоже не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Амазончик, как ты могла проигнорировать такую церемонию награждения? А? Отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Внимание, Внимание - Торжественно обьявляю Амазоночку победительницу конкурса на плакат самого Фредди Крюгера. К плакату прилагается :1. Диплом "Брависсимо" - с подробным описанием конкурса и с отдельным указанием красными буквами на присуждение звание "Чохбилмишлярин Чохбилмиши" имени Альфреда Хичкока. 2. Медаль из пористого шоколада с гравировкой The First - на красной ленточке 3. Плакат с изображением Фредди, стоящим на улице Вязов и курящим папиросу "Казбек" 4. Самое главное - Рука Фредди - (поняла да какая ? ) Мишки Гамми - обалденный мультик! И Подлизу конечно же хорошо помню... Странно как не вспомнила А мой мультик ты вспомнила! Ну ничё, постер с моим кумиром ты конечно отхватила... Давай ещё. Это откуда? "Едет окаянный, едет... и не слезает..." Отдельное спасибо за подарки, предоставленные ассоциацией любителей ужастиков! P:S руку Фредди мне ли не знать Это же мой скринсейвер. Фредди с его мелькающей рукой :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 "Едет окаянный, едет... и не слезает..." Хе-Хе. Скажу да тебе откуда это. Новоселье у Братца Кролика Это на черепахе прилип такой черненький!! Помнишь, она говорила А мне финики, финики мне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Я посмотрела на днях фильм "Чужие". Его давеча Чужой советовал. Да, так страшно было. Только приворовали опять. Вся соль была в том, что они мертвые, а это было уже в Шестом Чувстве. Но я все равно не догадалась, даже под конец. П.С. Амазончик, ответ тебе остался на первой странице, так что будьте добреньки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Ты все мои любимые мультики смотрела! - Вы не джентельмен, братец лис! Ну ок, это уж ты точно не угадаешь... Откуда моя подпись, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Я посмотрела на днях фильм "Чужие". Его давеча Чужой советовал. Да, так страшно было. Только приворовали опять. Вся соль была в том, что они мертвые, а это было уже в Шестом Чувстве. Но я все равно не догадалась, даже под конец. П.С. Амазончик, ответ тебе остался на первой странице, так что будьте добреньки.... Слышь, Чужие это какие? Тот старый трёхсерийный ужастик космический чтоли? Ты что, его в первый раз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Всё, Танго. С сегодняшнего дня перестаю читать твои посты. Так не честно. Ты ведь обещала не рассказывать о содержании фильма. Ведь договаривались же.Фильм "Шестое чувство" показался мне самым тупым фильмом за всю историю кинематографа только из-за того, что мне нехорошие люди заранее выболтали соль сюжета. При чем их об этом никто не просил. Короче "Others" я смотреть уже не смогу. Печально. А так хотелось. Ааах Чужие... The Others значить... Я не про тех Чужих подумала.. Сторми, дык ведь ентот фильм раз тыщу показывали. Я тож могла бы ляпнуть. Мне казалось что его все уже смотрели. Ну если тебе Шестое чувство не понравилось, тогда такой себе средняковый, а по сравнению с Шестым чувством, наитупейший (да простят меня поклонники Чужих) фильм явно не понравился бы. P:S кстати он ведь не "Чужие", а "Другие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Сторми, дык ведь ентот фильм раз тыщу показывали. Я тож могла бы ляпнуть. Мне казалось что его все уже смотрели. Ну если тебе Шестое чувство не понравилось, тогда такой себе средняковый, а по сравнению с Шестым чувством, наитупейший (да простят меня поклонники Чужих) фильм явно не понравился бы. P:S кстати он ведь не "Чужие", а "Другие". Мои посты читать не будут...... Амазончик, твоя подпись - что-то очень знакомое, а ну-ка признавайсИ. А гонорар твой за адвокатскую деятельность я выплатить не смогу, все деньги вложила в обучение некоторых юзеров в ИнИституте кинА. Цузие - Друхие - Когда я брала в прокате "Я - Сэм", на кассете было написано "комедия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 The Others..., дык ведь ентот фильм раз тыщу показывали. Мне казалось что его все уже смотрели. ... такой себе средняковый, по сравнению с Шестым чувством, фильм явно не понравился бы. Я все равно хочу его посмотреть из-за Кидман и ради Испании. Я не смотрю: . плохие копии фильмов; . фильмы в устном переводе; . новейшие фильмы по телевизору. ( ишь какой капризный? 8-)) ) Жду, пока не попадет в собственные руки диск с идеальной картинкой (гудурмушам). Торопиться некуда. В личной коллекции есть еще фильмов 50, которые надо посмотреть. The Others... sovetuyu... xoroshiy film... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts