Перейти к содержимому

Любим одних, а замуж идём за других.

Виртуальная сопля

Recommended Posts

Не раз сталкивалась, с такими ситуациями когда, сотрудницы, приходили поплакать мне в желетку, с рассказами какой у них муж дебил, а на вопрос "так почему же замуж пошла за него раз он дебил?" смотрят на меня хлопающими глазками и ничего не могут ответить. Ваше мнение на этот счёт, и...

Вопрос тем кто замужем:

- вы выходили замуж по любви? если нет то как?

Вопрос не замужним:

- по каким меркам вы собираетесь выходить замуж?

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

96% девушек в Азербайджане выходят замуж чисто из материальных соображений, т.е только по расчёту и никакой любви..

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

96% девушек в Азербайджане выходят замуж чисто из материальных соображений, т.е только по расчёту и никакой любви..

Эээээээ, олдюрмюсян э сян.... Дюз демирсян ахы! greenyes

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Эээээээ, олдюрмюсян э сян.... Дюз демирсян ахы! greenyes

Монита, вот этим своим ответом, ты подвела фактическое предположение к точке....Я правильно сказал, как бы вы девушки ни старались себя выгородить

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

И все же дюз демирсян. Агзымы ачма greenyes

Ушла отсюда ))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

(바람), родной с процентами ты перебарщил чуток, но есть и такая правда в том что ты написал. Могу пояснить это очень даже просто: когда в дверь стучит нищета, любовь выпрыгивает в окошка, ибо отсюда вытекая, девчонки идут замуж за мужчин на ступень выше их соц.уровня.

Но у каждой монеты есть и обратная сторона, иногда девочки любят одних но выходят замуж за других т.к. родители выдают за других, и любовь остаётся на заднем плане, уважение к родителям на первом месте как говорится.

Изменено пользователем Виртуальная сопля

И все же дюз демирсян. Агзымы ачма greenyes

Ушла отсюда ))

Монита, ты тоже ищешь себе красивого и богатого (2 в 1) )))) Агзымы ачма))))

바람-Param-Ветер

Хоть одна правильно выдержала испытание жизнью.. Моё уважение Ангел Морена

바람-Param-Ветер

:P всё точно сказал ,да еще бедного парня гыз еви насколько напригает что после свадбы начинаеться скандал что ,у меня долг ня биоям ня..Самый дорогой и безценный материал это ваш любимый ,из этого материала сделайте всё что угодно любой ваше желание ,всему своё время да )))

Своего первого мужа я любила очень сильно, он был мне и отцом и мужем и братом и другом. Когда мы поженились мне было 20, ему 45. Да, вот такая была разница у нас в возрасте, но поверьте, это нас не стесняло. Мы очень сильно уважали друг друга. Он был идеальным мужчиной и идеальным человеком, я не могу просто передать как я им дышала и восхищалась, я не минуты не могла без него. Но увы в браке мы были всего 5 лет, затем после тяжёлой болезни, он скончался, подарив мне ангела в лице моей дочери, сейчас ей три годика.

После тяжёлой потери, я еле могла восстановить свою нервную систему и вообще еле могла встать на ноги, за моим мужем остался огромный бизнес, большие деньги и т.д и т.п. тогда мне сделал предложение руки и сердца его помощник, партнёр, правая рука, не ися доверенное лицо моего мужа. Но это был фиктивный брак, дабы такой бизнес я бы одна не подняла и не в чём бы не разобралась. Не смотря что брак был фиктивным мы жили, спали, срали, ели вместе. Да он был молод, красив, страстным и всё такое, но.... в один прекрасный день глаза мои открыли: он съел пол состояния моего мужа, спал с моей подругой и плохо относился к моей дочери, я просто на просто взяла его за шкирку и выгнула из своего дома, подав на развод. Вряд ли теперь я когда нибудь выйду замуж, у меня пошло отвращение к мужчинам... Своим рассказам, я просто хотела пояснить кое что девчонкам которые ищут красивых и богаты, есть такая вещь как гисмят, гисмятиниздя варса, то будет, никто не убежит от того что у них написано на лбу, то что говорят ээ вы сами хозяева своей судьбы, всё это бош шейдир, поверьте мне. Лучше выходить замуж по любви и не надеяться что за вами приедут на хамере...

Печальная история (((

Аллах сябир версин!

Согласна с этим - "есть такая вещь как гисмят, гисмятиниздя варса, то будет, никто не убежит от того что у них написано на лбу, то что говорят ээ вы сами хозяева своей судьбы, всё это бош шейдир"

ВС, поверь мне, твои слова пройдут мимо их ушей..Это всё бесполезно...

바람-Param-Ветер

Но это не повод выносить сор из избы. Я считаю, что уважающая себя женщина не должна сокрушаться чужим людям о том, какой "у меня муж дибил, осел, козел" и прочий зоопарк.

Умничка :loool:

Когда при мне начинают полоскать за своими мужьями, мой ответ бывает примерно таков-" ты сама не лучше него, потому что ты до сих пор спишь с ним"

Сразу замолкают.

Не надо сокрушаться о мужчинах, которые рядом-они отцы наших детей, плохо-хорошо, но мы вышли за них замуж. Не уважая их, мы не уважаем себя...а уже тем блее выносить все на всеобщее обозрение, как бывало даже на форуме.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Мало того 4то выходить однозна4но нужно по любви, нужно ету любовь годами подпитывать, 4тобы она не угасала...

История повторяется, это одна из ее недостатков...

как можно спать с человеком, которого не любишь? Наверно можно раз делают. Но зачем так себя мучить?

ВС терпения вам, все еще впереди.

Важно не создавать идеалов.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Знаете меня трудно, чем либо удивить, но вам Город Н удалось

"Ах как можно спать с тем кого не любишь"

ну прям не фраза, а автоматная очередь, весь мир дибилы и только вы управляете вашей жизнью руководствуясь только ЛЮБОВЬЮ!

откуда такой максимализм ......................................?!а главное страсть к его неуёмной декларации!

ВС - про гисмят согласна, но ждать любви тоже не резон,можно не дождаться, а может полюбите вы, но не вас. К тому же многие утверждают, что любовь возникает и в браке. Так что главное, по-моему, это готовность к диалогу, а всё остальное догурдан да гисмет!

Не лю юношеский максимализм в моём возрасте это непозволительная роскошь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А высами говорите про гисмят, а на себе крест ставите - нелогично, просто надо перестать ждать и оно само придёть - ну у меня всегда так бываеть))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Знаете меня трудно, чем либо удивить, но вам Город Н удалось

"Ах как можно спать с тем кого не любишь"

ну прям не фраза, а автоматная очередь, весь мир дибилы и только вы управляете вашей жизнью руководствуясь только ЛЮБОВЬЮ!

откуда такой максимализм ......................................?!а главное страсть к его неуёмной декларации!

Приятно, что кого-то удивила)))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Своего первого мужа я любила очень сильно, он был мне и отцом и мужем и братом и другом. Когда мы поженились мне было 20, ему 45. Да, вот такая была разница у нас в возрасте, но поверьте, это нас не стесняло. Мы очень сильно уважали друг друга. Он был идеальным мужчиной и идеальным человеком, я не могу просто передать как я им дышала и восхищалась, я не минуты не могла без него. Но увы в браке мы были всего 5 лет, затем после тяжёлой болезни, он скончался, подарив мне ангела в лице моей дочери, сейчас ей три годика.

После тяжёлой потери, я еле могла восстановить свою нервную систему и вообще еле могла встать на ноги, за моим мужем остался огромный бизнес, большие деньги и т.д и т.п. тогда мне сделал предложение руки и сердца его помощник, партнёр, правая рука, не ися доверенное лицо моего мужа. Но это был фиктивный брак, дабы такой бизнес я бы одна не подняла и не в чём бы не разобралась. Не смотря что брак был фиктивным мы жили, спали, срали, ели вместе. Да он был молод, красив, страстным и всё такое, но.... в один прекрасный день глаза мои открыли: он съел пол состояния моего мужа, спал с моей подругой и плохо относился к моей дочери, я просто на просто взяла его за шкирку и выгнула из своего дома, подав на развод. Вряд ли теперь я когда нибудь выйду замуж, у меня пошло отвращение к мужчинам... Своим рассказам, я просто хотела пояснить кое что девчонкам которые ищут красивых и богаты, есть такая вещь как гисмят, гисмятиниздя варса, то будет, никто не убежит от того что у них написано на лбу, то что говорят ээ вы сами хозяева своей судьбы, всё это бош шейдир, поверьте мне. Лучше выходить замуж по любви и не надеяться что за вами приедут на хамере...

радость ,мужчины любит где жирнее ,где бы сорвать большой куш ,по скольку у него были свои интересы и держите мужчин на расстоянии )) Будьте бдительными счастья вам .

Не раз сталкивалась, с такими ситуациями когда, сотрудницы, приходили поплакать мне в желетку, с рассказами какой у них муж дебил, а на вопрос "так почему же замуж пошла за него раз он дебил?" смотрят на меня хлопающими глазками и ничего не могут ответить. Ваше мнение на этот счёт, и...

Вопрос тем кто замужем:

- вы выходили замуж по любви? если нет то как?

Вопрос не замужним:

- по каким меркам вы собираетесь выходить замуж?

Выходила по любви.

Я вообще не представляю семейную жизнь без любви. 

ВС, поверь мне, твои слова пройдут мимо их ушей..Это всё бесполезно...

Чатана чатар, чатмыяна...

как можно спать с человеком, которого не любишь? Наверно можно раз делают. Но зачем так себя мучить?

ВС терпения вам, все еще впереди.

Важно не создавать идеалов.

Спасибо большое... Что касается вашего вопроса - можно ещё как можно!

ВС - про гисмят согласна, но ждать любви тоже не резон,можно не дождаться, а может полюбите вы, но не вас. К тому же многие утверждают, что любовь возникает и в браке. Так что главное, по-моему, это готовность к диалогу, а всё остальное догурдан да гисмет!

Не лю юношеский максимализм в моём возрасте это непозволительная роскошь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А высами говорите про гисмят, а на себе крест ставите - нелогично, просто надо перестать ждать и оно само придёть - ну у меня всегда так бываеть))))!

Любовь есть, и это не максимализм. А вот у кого в браке у кого до или после, это уже зависит от случаев, просто когда вас любят, не гоните, разрешите, а там глядишь и сама влюбишься.

Что касается меня, в моём положение мне трудно доверять мужчине. Я ведь не буду знать любит ли он мои купюры или меня, смотрит ли он на мой зелёные глаза или на зелёные бумажки в кармане. Я не могу себе позволить мужчин, хотя бы потому что у меня есть дочь и живу я сейчас только для её будущего.

радость ,мужчины любит где жирнее ,где бы сорвать большой куш ,по скольку у него были свои интересы и держите мужчин на расстоянии )) Будьте бдительными счастья вам .

знаю... уже знаю ))

спасибо большое. буду!

Раньше я была дурёхой... ну что могла знать девчонка из приюта, теперь стала умнее, закончила юридический, немного опыта и все дела теперь в состояние вести сама, не нуждаюсь в помощи славу Аллаху )

Изменено пользователем Виртуальная сопля

Мы любим тех, кто нас не любит, 

Мы губим тех, кто в нас влюблен, 

Мы ненавидим, но целуем, 

Мы не стремимся, но живем. 

Мы позволяем, не желая, 

Мы проклинаем, но берем, 

Мы говорим и... забываем, 

О том, что любим вечно лжем. 

Мы безразлично созерцаем, 

На искры глаз не отвечаем, 

Мы грубо чувствами играем 

И не жалеем ни о чем. 

Мечтаем быть с любимой рядом, 

Но забываем лишь о том, 

Что любим тех, кто нас не любит, 

Что губим тех, кто в нас влюблен.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

ВС, ребёнок это прекрасно. Но когда рядом любимый человек, которому ты можешь отдать частичку своей души, то мир расцветает совершенно другими красками. Не отталкивай того, кто может стать твоей судьбой, но держи глаза раскрытыми. Любви, счастья, удачи всем женщинам..

바람-Param-Ветер

вы все еще верите в любовь? эх....молодежь....

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Алверо, нам с тобой не мало лет. Но чёрт побери, если без любви жить можно...Только любовь движет миром.

바람-Param-Ветер

А что собственно говоря мешает людям жениться или выйти замуж по любви? Разговоры о давлении родителей не являются определяющим фактором, не в Афганистане живём, каждый сам вправе решать свою судьбу.

Алверо, нам с тобой не мало лет. Но чёрт побери, если без любви жить можно...Только любовь движет миром.

да ладно....любовь придумали евреи, чтоб не платить за секс...а я точно не еврей

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

А что собственно говоря мешает людям жениться или выйти замуж по любви? Разговоры о давлении родителей не являются определяющим фактором, не в Афганистане живём, каждый сам вправе решать свою судьбу.

Самик, у нас в Азербайджане до сих пор родительский фактор играет важнейшую роль...к моему сожалению.....

바람-Param-Ветер

Не знаю Ветер, мне показалось, что в Азербайджане нравы отнюдь не консервативные, не представляю среднюю бакинку, которую насильно выдают замуж или парня, которого женять вопреки его желанию.

Разочарование !!! )))

Не судите всех своим аршином ) 

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

ВС, ребёнок это прекрасно. Но когда рядом любимый человек, которому ты можешь отдать частичку своей души, то мир расцветает совершенно другими красками. Не отталкивай того, кто может стать твоей судьбой, но держи глаза раскрытыми. Любви, счастья, удачи всем женщинам..

Ну значит я не встретила ещё достойного мужчину, которому бы доверяла с закрытыми глазами, и просто на просто могла бы расслабиться зная что рядом есть мужчина на которого я полностью могу положиться.

А ты не любишь свою жену?

жена = семья = родные... а родных не любить невозможно. скорее это так называется...но в реале это привязанность, привыкание...

я думаю, любовь не главное в семье, а взаимопонимание.

Разочарование !!! )))

Не судите всех своим аршином )

Если люди несовместимы по характеру, то и любовь то быстро потухнет. Всё же имеет смысл не сразу бегать бегать в ЗАГС )

жена = семья = родные... а родных не любить невозможно. скорее это так называется...но в реале это привязанность, привыкание...

я думаю, любовь не главное в семье, а взаимопонимание.

Где то я с тобой согласна, но, признаемся что страсть, привычка, привязанность, взаимопонимание, и т.д и т.п всё это характеристика любви, разве нет? если всё это ты испытываешь к одному человеку, то значит ты его любишь, а если он испытывает к тебе те же чувства, это называется взаимная любовь.

В само понимание любовь и входит весь этот букет чувств, дабы не перечислять всё, мы говорим люблю ))

Согласен?