Missy Elliot Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Истинные ценности, делающие представительниц прекрасного пола счастливыми, одинаковы для женщин всех возрастов, рас, национальностей и вероисповедания. Как передает Yoread, к такому выводу пришли ученые по результатам специального опроса. В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации. Крепкое здоровье и хорошее настроение членов семьи играет важную роль для счастья женщины. Уют и достаток семейного очага помогает намного легче смотреть в будущее, строить планы, и проще переживать жизненные трудности. Самореализация – карьера, научная деятельность или возможность уделять время своему хобби — третья важнейшая составляющая женского счастья. Как- будто раньше этого никто и не знал. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 это все от незамужних девушек скрывалось!=)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 побольше бананов ешьте, они содержат гармон счастья, если растолстеть не боитесь. Когда я ем бананы и шоколадки,я счастлива - как мало мне надо...) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 какие шоколадки,какие бананы-нам,девушкам,внимание и забота нужна! Я разве не права? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 значит я могу отнести себя к числу счастливых женщин )))))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 значит я могу отнести себя к числу счастливых женщин )))))))) тебе вообще ничего не надо))) ты счастлива одними планами))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации. Вот с первым "китом" я согласна,с тратьим тоже не буду спорить,а вот второго "кита" можно поставить под сомнение. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Истинные ценности, делающие представительниц прекрасного пола счастливыми, одинаковы для женщин всех возрастов, рас, национальностей и вероисповедания. Как передает Yoread, к такому выводу пришли ученые по результатам специального опроса. В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации. Крепкое здоровье и хорошее настроение членов семьи играет важную роль для счастья женщины. Уют и достаток семейного очага помогает намного легче смотреть в будущее, строить планы, и проще переживать жизненные трудности. Самореализация – карьера, научная деятельность или возможность уделять время своему хобби — третья важнейшая составляющая женского счастья. Как- будто раньше этого никто и не знал. Могу сказать что попадаю под категорию счастливых женщин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да! Я тоже выходит счастлива, только не подозревала об этом. Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 побольше бананов ешьте, они содержат гармон счастья, если растолстеть не боитесь. Когда я ем бананы и шоколадки,я счастлива - как мало мне надо...) полностью согласна с вами,а еще чашечка кофе тоже может поднять настроение. А что касается ученных это и так понятно,как будто об это никто не знал.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а у меня кроме "самореализации" ничего нет..получается я несчастная что ли??? или же полунесчасная, могло бы и этого не быть Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts