Перейти к содержимому

Ученые раскрыли секрет женского счастья

Missy Elliot

Recommended Posts

Истинные ценности, делающие представительниц прекрасного пола счастливыми, одинаковы для женщин всех возрастов, рас, национальностей и вероисповедания. Как передает Yoread, к такому выводу пришли ученые по результатам специального опроса.

В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации.

Крепкое здоровье и хорошее настроение членов семьи играет важную роль для счастья женщины. Уют и достаток семейного очага помогает намного легче смотреть в будущее, строить планы, и проще переживать жизненные трудности.

Самореализация – карьера, научная деятельность или возможность уделять время своему хобби — третья важнейшая составляющая женского счастья.

Как- будто раньше этого никто и не знал. :flower::yemishbash:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

это все от незамужних девушек скрывалось!=))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

побольше бананов ешьте, они содержат гармон счастья, если растолстеть не боитесь. Когда я ем бананы и шоколадки,я счастлива - как мало мне надо...)

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

какие шоколадки,какие бананы-нам,девушкам,внимание и забота нужна!:) Я разве не права?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

значит я могу отнести себя к числу счастливых женщин )))))))) :)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

значит я могу отнести себя к числу счастливых женщин )))))))) :)

тебе вообще ничего не надо))) ты счастлива одними планами)))

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

• 1 month later...
В результате многочисленных исследований обнаружилось, что базируется женское счастье на трех китах: муже и семье, наличии детей, и самореализации.

Вот с первым "китом" я согласна,с тратьим тоже не буду спорить,а вот второго "кита" можно поставить под сомнение.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Истинные ценности, делающие представительниц прекрасного пола счастливыми, одинаковы для женщин всех возрастов, рас, национальностей и вероисповедания. Как передает Yoread, к такому выводу пришли ученые по результатам специального опроса.

Крепкое здоровье и хорошее настроение членов семьи играет важную роль для счастья женщины. Уют и достаток семейного очага помогает намного легче смотреть в будущее, строить планы, и проще переживать жизненные трудности.

Самореализация – карьера, научная деятельность или возможность уделять время своему хобби — третья важнейшая составляющая женского счастья.

Как- будто раньше этого никто и не знал. :P:blink:

Могу сказать что попадаю под категорию счастливых женщин ))))) :gizildish:

• 2 weeks later...

Да! Я тоже выходит счастлива, только не подозревала об этом.

Всем удачи, любви и здоровья!

jurnal-emiliya.com

побольше бананов ешьте, они содержат гармон счастья, если растолстеть не боитесь. Когда я ем бананы и шоколадки,я счастлива - как мало мне надо...)

полностью согласна с вами,а еще чашечка кофе тоже может поднять настроение.

А что касается ученных это и так понятно,как будто об это никто не знал....

• 2 weeks later...

а у меня кроме "самореализации" ничего нет..получается я несчастная что ли??? :blink: или же полунесчасная, могло бы и этого не быть :pauuuk:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...