Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Тебе по ходу уже "жить" надоело тут на форуме )))) Моня, жить мне надоест, когда я решу приколоться над админами, сменив им пароли доступа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Угу и чтобы всегда был в конце смайлик И снизу ПС белым шрифтом: ПС я пофутил.. ля-ля-ля ля-ля-ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Тебе по ходу уже "жить" надоело тут на форуме )))) Моня, жить мне надоест, когда я решу приколоться над админами, сменив им пароли доступа))) Кругом одни хакеры Отобрала бы у вас хакеров это умение, посмотрю что бы вы делали Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это как своего рода загадка..Не было и не будет. А если будет, то весь мир погубит. Что это такое? Ответ: Женский орган с зубами))))))))) Какой-то дурацкий ответ.. Женский орган с зубами.. что за орган такой? Ухо? Горло? Нос? Поконкретнее нельзя? ПС Занят, у тебя получилось! Верни мне мою фантазию)))) нижний орган, между ног))) Пофигист, про женскую мурку не говорят - между ног. Говорят - между пупком и копчиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Короче все разом начинаем тупить , Можно подумать, мы с тобой тут с утра диссертацию защищали)))) а я то думал что да )))))))))) Ну ладно, когда придет ВМ я попрошу его выдать тебе диплом Флудера И почетный бан на 10 дней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Кругом одни хакеры Отобрала бы у вас хакеров это умение, посмотрю что бы вы делали Мы бы вот так делали - :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Тебе по ходу уже "жить" надоело тут на форуме )))) Моня, жить мне надоест, когда я решу приколоться над админами, сменив им пароли доступа))) Кругом одни хакеры Отобрала бы у вас хакеров это умение, посмотрю что бы вы делали И все хакеры разом -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А вообще прикольно - резко убрать у всех вообще человеков половые органы. И дать стойкое желание пи-пи. И смотреть, как они гадают - откуда же польется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 1) Я бы всех забанил. А потом отбанивал бы. В день по одному. 2) Отнял бы у птиц умение летать. 3) Послал бы всех армян на Юпитер. Там земли много - и есть возможность сотворить великую армению. Только вот геноцидить их будет некому...Увы... 4) Поменял бы ники всем форумчанам. 5) Современных животных в прошлое - динозавров и мамонтов в настоящее послал бы. Много ещё чего сделал бы...Потом допишу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Можно еще вот так ха-ха поймать: поменять ночью местами туалет и комнату соседей. И чтоб всем пи-пи опять же хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Тебе по ходу уже "жить" надоело тут на форуме )))) Моня, жить мне надоест, когда я решу приколоться над админами, сменив им пароли доступа))) Кругом одни хакеры Отобрала бы у вас хакеров это умение, посмотрю что бы вы делали тогда я стал бы газосварщиком..кто-то должен же распиливать у вас замки)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 хорошо что я по ночам не хожу в туалет ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Можно еще вот так ха-ха поймать: поменять ночью местами туалет и комнату соседей. И чтоб всем пи-пи опять же хотелось) Раскольник, это уже называется наглостью)))) Так же как наглостью называется покакать у дверей соседа, постучать и попросить бумажку))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) я бы отобрал бы это желание у Мониты , в нушил бы в место этого желание "Выложить фотку на форум " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 4) Поменял бы ники всем форумчанам. Вот это смешно) Прикинь, Пурпур заходит на форум и вдруг понимает, что она... Эльхан!!! Тебе уже не нужно самому всех банить, она это сделает за тебя)))) Даже Веста забанит на два года, Оруджева сошлет во Флуд, Дашку в Межнац поставит)))))))))))))) А еще прикинь - Алверо Базаретти (!) вдруг зайдет на форум под ником Мехрибан)))))) сам на свой аватар обзакончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) я бы отобрал бы это желание у Мониты , в нушил бы в место этого желание "Выложить фотку на форум " Я бы сломала эту функцию вообще и никто бы не смог просить у кого-то фотку Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 4) Поменял бы ники всем форумчанам. Вот это смешно) Прикинь, Пурпур заходит на форум и вдруг понимает, что она... Эльхан!!! Тебе уже не нужно самому всех банить, она это сделает за тебя)))) Даже Веста забанит на два года, Оруджева сошлет во Флуд, Дашку в Межнац поставит)))))))))))))) А еще прикинь - Алверо Базаретти (!) вдруг зайдет на форум под ником Мехрибан)))))) сам на свой аватар обзакончится Я плачУ))) А как насчёт того чтобы заставлять людей расплачиваться за всё...арбузами)? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Раскольник, это уже называется наглостью)))) Так же как наглостью называется покакать у дверей соседа, постучать и попросить бумажку))) Это называется не наглость, это называется Попытка суицида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я падсталом )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Можно еще вот так ха-ха поймать: поменять ночью местами туалет и комнату соседей. И чтоб всем пи-пи опять же хотелось) Раскольник, это уже называется наглостью)))) Так же как наглостью называется покакать у дверей соседа, постучать и попросить бумажку))) А знаешь что такое сверхскорость? Это плюнуть с крыши 16тиэтажки - и спустившись вниз, поймать свой плевок в ладошку... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) я бы отобрал бы это желание у Мониты , в нушил бы в место этого желание "Выложить фотку на форум " Я бы сломала эту функцию вообще и никто бы не смог просить у кого-то фотку Ну тогда вообще давай загадаем , " Чтобы вообще не было фотоапаратов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я плачУ))) А как насчёт того чтобы заставлять людей расплачиваться за всё...арбузами)? Пожалей нищих)) они же больше десяти копеек унести не смогут)) А прикинь, сколько самосвалов понадобится, чтобы колье Картье купить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну тогда вообще давай загадаем , " Чтобы вообще не было фотоапаратов" Занят, спокойно, ты имеешь дело с женщиной, а им проще правое ухо левой рукой чесать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Можно еще вот так ха-ха поймать: поменять ночью местами туалет и комнату соседей. И чтоб всем пи-пи опять же хотелось) Раскольник, это уже называется наглостью)))) Так же как наглостью называется покакать у дверей соседа, постучать и попросить бумажку))) А знаешь что такое сверхскорость? Это плюнуть с крыши 16тиэтажки - и спустившись вниз, поймать свой плевок в ладошку... Джейхун, я не понял, ты посоветовал Пофигисту покакать себе в ладошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну тогда вообще давай загадаем , " Чтобы вообще не было фотоапаратов" Занят, спокойно, ты имеешь дело с женщиной, а им проще правое ухо левой рукой чесать))))))))) )))) Не вероятно но факт , но когда отписывался в топе , тоже самое подумал ))))) а прикин если женщине внушить что правое ухо это левое а рука все так же , и вырисовывается картина женщина хочет почесать ухо и проносит руку через всю голову и пытается почесать ухо ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) я бы отобрал бы это желание у Мониты , в нушил бы в место этого желание "Выложить фотку на форум " Я бы сломала эту функцию вообще и никто бы не смог просить у кого-то фотку Ну тогда вообще давай загадаем , " Чтобы вообще не было фотоапаратов" Нет, лучше отменим любого вида папарацции ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 хорошо что я по ночам не хожу в туалет ))) Я бы сделал так, чтобы ты только по ночам и ходила И каждый раз чтоб соседи менялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Отвинтовала бы всем парням мозги, пусть ходят как дауны )) Эстафуруллах )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы закрыла все форумы и чаты ))))) я бы отобрал бы это желание у Мониты , в нушил бы в место этого желание "Выложить фотку на форум " Я бы сломала эту функцию вообще и никто бы не смог просить у кого-то фотку Ну тогда вообще давай загадаем , " Чтобы вообще не было фотоапаратов" Нет, лучше отменим любого вида папарацции ))) Не папарацию надо оставить , а кто тя будет фотогрофировать когда ты будешь к соседям бегать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поломала бы всем ноги, чтоб не бегали по соседям )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Можно еще вот так ха-ха поймать: поменять ночью местами туалет и комнату соседей. И чтоб всем пи-пи опять же хотелось) Раскольник, это уже называется наглостью)))) Так же как наглостью называется покакать у дверей соседа, постучать и попросить бумажку))) А знаешь что такое сверхскорость? Это плюнуть с крыши 16тиэтажки - и спустившись вниз, поймать свой плевок в ладошку... Джейхун, я не понял, ты посоветовал Пофигисту покакать себе в ладошку? Да нет) Просто... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный побойся Бога ))))))))))) а можно связать всем руки, дать по офигенному ноуту и открыть на самой горячей теме Раша ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Удалил бы с форума все разделы кроме СИ. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts