Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Леха, свой человек ))) только как я одна с вами всеми справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Лишил бы Ветра интернета Если девушка спокойно может обсуждать секс это ещё ничего не говорит о её культурном уровне <_< Это говорит только об отсутствии комплексов. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Отвинтовала бы всем парням мозги, пусть ходят как дауны )) Эстафуруллах )) А чего так испугалась-то? Мне понравилась эта идея.. отобрал бы мозг у мужиков и засек время - за сколько месяцев человечество докатилось бы обратно до каменного века)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Поломала бы всем ноги, чтоб не бегали по соседям )))) Моня, в проигрыше остались бы тока женщины.. мужчинам что - мы можем и с кровати через окошко пописать, поднатужившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 приделал бы мужчинам вместо штучек шланг выходом прямо через балкон ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный побойся Бога ))))))))))) а можно связать всем руки, дать по офигенному ноуту и открыть на самой горячей теме Раша ))))) И опять в проигрыше женщины! Нам есть чем печатать при связанных руках.. хоть и по одной буковке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Удалил бы с форума все разделы кроме СИ. Но-но! Флуд тоже надо оставить! И Поздравления. Ведь тут как в жизни: сначала прелюдия - флуд, потом СИ, ну а потом - мачи-мучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Лишил бы Ветра интернета Если девушка спокойно может обсуждать секс это ещё ничего не говорит о её культурном уровне <_< Это говорит только об отсутствии комплексов. Думаю, он просто неудачно выразился.. Хотел сказать приятное.. В любом случае, интернета бы я его не лишал. Просто сделал бы подключение через дайл-ап со скоростью 24 кбит/с. Пусть мучается фашист с человеческим лицом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 приделал бы мужчинам вместо штучек шланг выходом прямо через балкон ))))) ..через балкон и прямо на линию электропередач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Шланг вместо штучки? Остается женщинам приделать дренажное отверстие. )) Нет, флуд тоже удалить. Будем флудить в СИ, Даная все почистит. ;) И касаемо красного шрифта... я бы сделал хитрее, не отбирал бы у модеров красный а дал бы всем юзерам. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Не, женщинам мы дадим автомобили! И чтоб у них бензин все время заканчивался и они просили друг у друга "отлей чуток бензина". Вот диалог: - Подруга, отлей чуток. Шланг принести? - Да нет, у меня есть. Пофигист, покажи шланг.. - Да нее.. диаметр маловат, давай я со своим, а то два часа простоим. Леха! Подь сюды! - Ого! Ну-к давай я.. - Я тебе дам щас! Я шланг Лехи не на мусорке нашла!)) ПС все совпадения случайны!) Флудить в СИ не советую, Дашка живо флудерам шланги-то укоротит до длины несовместимой с суперинтимом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да, кстати... из чувства мужской солидарности, сделал бы всем одинаково большие шланги... как у меня. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Приделал бы женщинами груди сзади. Так лифчик застегивать проще. ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Отрубил руку Раскольнику что бы он баб из за пенсии больше не обижал ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Приделал бы женщинами груди сзади. Так лифчик застегивать проще. ) Какой заботливый ))) не по теме получилось Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Сделал бы, чтоб всегда получалось по теме Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Флудить в СИ не советую, Дашка живо флудерам шланги-то укоротит до длины несовместимой с суперинтимом)) Раш, опасная твоя тема ))) Бог все слышит и заставил меня уже укороть кое кому.... )))) по теме: не только бы укоротила, а даже обрезала бы всем таким хамам, чтобы не повадно было ))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Сделал бы ненужным спать .... тогда сейчас на форуме было бы полно людей Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Приделал бы женщинами груди сзади. Так лифчик застегивать проще. ) Это гениальная идея)))))))))) Долго ржал))) Какой подарок для всех, кто любит провожать взглядом цыпочек на улице! Два в одном - и попка и титьки!))) Один минус - длинные волосы будут прикрывать декольте:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Отрубил руку Раскольнику что бы он баб из за пенсии больше не обижал ..)))) Требую взамен запасную штуку и полмиллиона таблеток Виагры. Должен я как-то деньги зарабатывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 по теме: не только бы укоротила, а даже обрезала бы всем таким хамам, чтобы не повадно было ))) Дашка, и куда бы девала несколько миллионов отрезанных сосисок? Открыла бы сосисочную - "У Дашки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 садисты)))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 фантазия то разыгралась)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Так и быть.... Открыл бы для Данаи сосисочную. Я сегодня щедрый. ) Danaja, с тебя сосиски. ;) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Одна сосиска с меня, Леха (на продажу ааа!). Мне ничего не жалко для любимого модератора Прикольно было бы подмешать во все спиртсодержащие напитки мира лошадиную дозу пургена А еще - я бы резко оживил все компьютерные мышки Пипец сколько женского белья попортилось бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 А ещё можно подмешать в пурген снотворное о_О ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Снотворное это смерть)))))))))))))))))))))))))) А если возбудитель, Леха? Виагры да побольше!)) Прикинь - хочет на унитаз, а не может. Шлагбаум!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вот бы всем танцорам планеты увеличить размер яичек в восемь раз! Пусть мучаются, сволуши, за то, что я не умею танцевать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts