Хамаль Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, Веро сказал: а это на крокус поxoже Фото мне прислала дочка. Это подснежники-галантусы. Просто там, где она живёт, они бывают не только белые, но и фиолетовые. А крокусы, насколько я знаю, там не растут. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Хамаль сказал: А вот вам икра подснежники заморские. Вернее даже заокеанские. так люблю подснежники но белые.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: так люблю подснежники но белые.. Белые у нас во дворе есть. В конце января цвели. На предыдущей странице, по-моему, есть фото. А у дочки там и белые, и фиолетовые. Они в лесу неподалёку растут. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts