xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вот такую штуку продавали на Ebay. Хозяин утверждает, что это высохшая мумия морской феи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫ! о_О Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Неее, это не наша Интересно ! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 По чём она? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ..Я тоже не верю....А глаза то почему не высохли за ето время ..)))) Но на Ebay-е простые веши не продают ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 По чём она? ))...Шасс узнаем ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ону аланын аглы йохду ахы О_о И зубы фарфоровые ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мне пол кило, пжалста. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Неее, это не наша Интересно ! ))))))))))))))))...Шотган как ты посмел о ней упоминуть в етой теме ...)))...Она может нас неправильно понять ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ону аланын аглы йохду ахы О_о И зубы фарфоровые ))))) ....Ну почему Монни ето яркий пример всем феям ....После етого они не захотят стать ими..)))..Я бы заплатил бы ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 у нее пародонтоз? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ну этот прикол я и здесь тоже видела : http://byaki.net/eto_interesno/20932-mumiya-morskoj-fei.html это ручная работа, а так её просто назвали "высохшая мумия морской феи", но это не значит что это на самом деле высохшая мумия морской феи, мастерын фантазиясы тяпиклиирди вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 what a jana Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мне пол кило, пжалста. ....Нижние части неподлежат для продажи ...)))....ОЙ а почему там у них нету етого они что не ели не пили не.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ону аланын аглы йохду ахы О_о И зубы фарфоровые ))))) ....Ну почему Монни ето яркий пример всем феям ....После етого они не захотят стать ими..)))..Я бы заплатил бы ...)))) Я давно заметила, что ты без башенный Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ну этот прикол я и здесь тоже видела...А почему тогда спрашивали почём она ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я давно заметила, что ты без башенный....Ну тоесть хочешь сказать что бескрышный да ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я давно заметила, что ты без башенный....Ну тоесть хочешь сказать что бескрышный да ..))) Джан ))))) А вдруг эта мумия принесет несчастье? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А почему тогда спрашивали почём она ..))) а там цены нет )) вот и подумала может у вас есть цена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Джан ))))) А вдруг эта мумия принесет несчастье? ....Самое большое несчастье ето когда тебя банят по собственной воле .....))))...Что может быть хуже етого ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а там цены нет )) вот и подумала может у вас есть цена? ))....НашЁл немного не мало за 450 баксов ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 НашЁл немного не мало за 450 баксов ..)) вы бы дали за этот "экспонат" 450 баксов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Джан ))))) А вдруг эта мумия принесет несчастье? ....Самое большое несчастье ето когда тебя банят по собственной воле .....))))...Что может быть хуже етого ...))) Да уж.... Поэтому надо желать и хотеть только хорошее Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 у нее пародонтоз?...И вправдууу ...)))....А наверное у нее было трудное фейское детство когда зубы выростали вместо мягкой игрушки баловалась камнями..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 вы бы дали за этот "экспонат" 450 баксов?))....Если я на ето пошёл бы то мне месяц пришлось бы день и ночь смотреть на ету фею а на 25-ом дне наверное я отгрыз бы ЕЁ башкуууу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Да уж.... Поэтому надо желать и хотеть только хорошее....Ты Монни вот, что желаешь и чего хотела бы ...???..)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Чтобы убрали мои 20% )))))) А мумию даже за даром не взяла бы, страшная она :((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Чтобы убрали мои 20% ))))))А мумию даже за даром не взяла бы, страшная она :((( ...А ты из за етого не переживай через месяц заживёт твоя двадцатка ..)))..Авот у меня бан до марта 26-го плюс 40%...)))))).......А мне жалко мумии в какие руки попала чёрт знает ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а почему у неё такие длинные рога? она замужем? ... была.. и почему у неё нет ни жабров, ни носа? ... что-то одно должно же быть. Мони, это же мумия. Может быть она была прелестная при жизни) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Не знаю не знаю ))) я ее не видела в прошлой жизни, поэтому на данный момент она для меня страшная ))))) Хотя все мумии страшные, даже живые Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нормальная фея... это не рога у нее а косички)) хочу такую фею...(в хорошем смысле) если такую подарят - на зубы смотреть не буду...) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Главное, что крылышки на месте, остальное не так уж важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если такую подарят - на зубы смотреть не буду...)...Ты что Полупроводник..)))...Она же не мало стоит ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 и почему у неё нет ни жабров, ни носа? ... что-то одно должно же быть....Я тоже затронут где у нее грудь то ?нос бир яна ..))....А как звать фей мужского пола может он ....Совсем меня запутали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts