Перейти к содержимому

Причины женской измены

yuristka

Recommended Posts

))) это как с детьми ... надо их всякими кружками так занять, чтобы на плохие компании не оставалось ни времени, ни сил )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

все эти "истинные" утверждения навязаны нам с позиции силы.

труды психологов - труды таких же мужчин, которые, как и свойственно всем людям, смотрят на свои слабости снисходительно, и оправдывают их.

написали, самоуспокоились, и пошли, вздыхая о сложности бытия, изменять своим женам ))))))))))

Никто никому изменять не собирается...

И женщины и мужчины свободны и вольны делать то чего хотят...

Мы говорим о общепринятых законах, писанных людьми, писанных веками, исходя из опыта тех же людей...

А по природе каждый родился с волей на всё...

По сути никто никому не принадлежит, чтобы ещё потом предавать когото... или изменять комуто...

Деяние женщины на стороне, в то время когда у неё есть партнёр с которым она моглабы содеять то же самое, расматривается мужчиной нежелательным, и по возможности избегается, называя или отмечая такого рода женщин терминами Б***ДЬ, Ш***ХА, и т.д. Некоторыми мужскими особями такие действия женщин очень нравится и заводит, в итоге такие действия женщины принимаются за нормальные и поошряютса...

А деяние мужчины в то время как у него имеется партнёрша, расматривается нежелательными со стороны партнёршы, по возможности избегается, называя такого рода мужчин: "БАБНИК", Б***ДУН, ЯНЫХ и т.д.

Некоторым женским особям такого рода действие мужчин нравится и заводит, в итоге такие действия мужчин принимаются за норму и неберутся во внимание...

Итого:

Те женщины которые принимают б***дство мужиков называются:

среди женщин: Дурами

среди мужиков: Мудрыми и прекрасными

Те мужики которые принимают б**дей за нормальных и женятса на них создавая якобы семью, называются:

среди некоторых женщин: Лохами, и дураками...

среди остальных женщин: Маладессс, есил кишиду что на мне женился...

среди мужиков: Жалко лоха, ну ничё когданибудь поймёт что делает ошибку...

Впринципе это всё на счёт определения, а что касается причин измены женщин, ))))) причина как всегда одна: Б***дство.... )))))))))))))))))))))

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Сейчас пойдут посты… киши одурки …. арвад етсин))

Дюздюр де. Пис елемек асанддыр,йахшы елемек четин.

глюк

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

выходит плохой стать легко а хорошей трудно?

———————————————————————————

Сусанин

Я хотела сказать что плохою жену трудно исправить

Я хотела сказать что плохою жену трудно исправить

А зачем её ваше исправлять? :plplp:

Она же сама это выбрала... :P

Помоему ваше невозможно, сколько волка не корми всёравно в лес бежать будет... )))

Изменено пользователем orr

Бедные женщины , во всех людских невзгодах виноваты только они (((( Самих себя жалко стало (

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Бедные женщины , во всех людских невзгодах виноваты только они (((( Самих себя жалко стало (

:P Аяллаа, :console: ничего мурлишка, фисё будет холосо... :plplp:

Как тема затянулась...если честно даже читать все неохота стало. Нет такого понятия женская измена. Кого женщина любит, к тому и уходит. Другое дело когда ее левой душе ширма нужна в виде мужа. А это уже не измена, а обоюное соглашение ))))))))) Я побежала отсюда.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Как тема затянулась...если честно даже читать все неохота стало. Нет такого понятия женская измена. Кого женщина любит, к тому и уходит. Другое дело когда ее левой душе ширма нужна в виде мужа. А это уже не измена, а обоюное соглашение ))))))))) Я побежала отсюда.

:159dd:

А как быть с любимым к которому уходит? Она же ещё с тем с которым договорилась... :plplp:

Если ушла безвозвратно это уже не измена это раставание... :mikka:

Уходя к любимому и оставаясь с мужем она изменяет обеим, не так ли? spletnya

Любовь, любовь, как же осквернили это чувство... :blink:

Разве это называется любовь? :plach:

Измена может быть только в одном случае, если женщина или мужчина друг друга не понимают по жизни.

Я не сторонница не женских, не мужских измен.

Лучше развестись, а потом начинать новую жизнь.

line.gif

Никто никому изменять не собирается...

И женщины и мужчины свободны и вольны делать то чего хотят...

Мы говорим о общепринятых законах, писанных людьми, писанных веками, исходя из опыта тех же людей...

А по природе каждый родился с волей на всё...

По сути никто никому не принадлежит, чтобы ещё потом предавать когото... или изменять комуто...

Деяние женщины на стороне, в то время когда у неё есть партнёр с которым она моглабы содеять то же самое, расматривается мужчиной нежелательным, и по возможности избегается, называя или отмечая такого рода женщин терминами Б***ДЬ, Ш***ХА, и т.д. Некоторыми мужскими особями такие действия женщин очень нравится и заводит, в итоге такие действия женщины принимаются за нормальные и поошряютса...

А деяние мужчины в то время как у него имеется партнёрша, расматривается нежелательными со стороны партнёршы, по возможности избегается, называя такого рода мужчин: "БАБНИК", Б***ДУН, ЯНЫХ и т.д.

Некоторым женским особям такого рода действие мужчин нравится и заводит, в итоге такие действия мужчин принимаются за норму и неберутся во внимание...

Итого:

Те женщины которые принимают б***дство мужиков называются:

среди женщин: Дурами

среди мужиков: Мудрыми и прекрасными

Те мужики которые принимают б**дей за нормальных и женятса на них создавая якобы семью, называются:

среди некоторых женщин: Лохами, и дураками...

среди остальных женщин: Маладессс, есил кишиду что на мне женился...

среди мужиков: Жалко лоха, ну ничё когданибудь поймёт что делает ошибку...

В принципе это всё на счёт определения, а что касается причин измены женщин, и мужчин ))))) причина как всегда одна: Б***дство.... )))))))))))))))))))))

А как быть с любимым к которому уходит? Она же ещё с тем с которым договорилась... :plplp:

Если ушла безвозвратно это уже не измена это раставание... :mikka:

Уходя к любимому и оставаясь с мужем она изменяет обеим, не так ли? spletnya

Любовь, любовь, как же осквернили это чувство... :blink:

Разве это называется любовь? :plach:

с поправкой, и с тем, что везде все-таки есть исключения, ППКС.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

лишнее доказательство того что мужчины и женшины с разных планет,и говорят на разных языках.мы когда нибудь поймем друг друга?)

лишнее доказательство того что мужчины и женшины с разных планет,и говорят на разных языках.мы когда нибудь поймем друг друга?)

Обязательно Наз-наз ханум...

В следующей жизни, когда станем противоположными полами... )))

Был социальный опрос среди мужчин и женщин, линк уже забыл, так вот, на вопрос, что бы восприняли более болезненно: флирт или секс на стороне со стороны вашей пары, ответ был следующим: более 90 процентов женщин указали на флирт его парня или мужа, тогда как более 90 % мужчин указали на секс со стороны своей пассии. Флирт мужчины более сильно ассоциируется с изменой со стороны женщины, тогда как для мужчины измана женщина это в первую очередь физическая измена. Такова природа человека. Это такой же факт, как то, что Земля круглая.

Почти все замужние женщины флиртуют на форумах. Это практически тоже самое, если женатый чел будет занимается сексом каждый день на стороне. Если женщины возмущаются по поводу того, что мужчиы могут изменить, то хотя бы как минимум сами не должны им изменять. )

да) .. а ещё они даже от мужей не скрывают, что без ума от всяких Бандерасов, Клуни и Деппов :bbrravo: ))

совести у них нет! )) ... никакой.

f31b489fe36c.jpg

Вы, как и многие другие женщины, Амелия, считаете нормальным для замужней женщины флиртовать на стороне. А мужчины считают нормальным заниматься сексом на стороне. В чём разница? Как раз ещё раз подтверждаете, что психологи правы. Необходимость во флирте для женщины такая же, как необходимость в сексе для мужчины.

ПС: я, конечно, не призываю и не оправдываю измены, но не перестаю удивляться двойными стандартами со стороны женщин. Всё что им нравится пытаются преподнести с красивой стороны, тогда как желания мужчин сравнивают с чем то грязным.

Изменено пользователем Samik09

С чего это Вы утверждаете что для меня нормально, а что нет?

Тема не о флиртах на форумах, которые средство всеобщего общения, а о реальных изменах. На Ваш малоотносящийся к теме пост, пришел в голову такой же малоотносящийся к теме ... пост.

f31b489fe36c.jpg

Я сделал выводы из вашего поста, где вы сравниваете флирт замужней женщины на стороне с абстрактной любовью к актёрам. Тема об изменах. И я пишу в тему. Нравится вам или нет, но привык писать объективные вещи.

Я сравнила не реальный флирт на стороне, а Ваш пример с форумом, который тоже является достаточно абстрактным в данном случае на мой взгляд.

Пишите, пожалуйста в тему сколько посчитаете нужным, но не надо в таком случае вписывать в ваши категорические утверждения имена.

f31b489fe36c.jpg

Флирт это состоянии души, какая разница реальная она или виртуальная? Люди то реальные. Поймите меня правильно, самое последнее, что мне надо это быть святым отцом тут, пусть каждый живёт так, как его душа желает. Всего лишь не могу быть равнодушным к двойным стандартам, к лицемерию и ханжеству.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..Первый подарок - писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с*** на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обо****!

Что-то кажется, не особо по назначению подаренные мозги используются... Особенно в стремлении выставить мужскую половину человечества чистыми и невинными. С пеной у рта. А делить-то надо на два. Все одинаково. И делов...

Не ищу легких путей...

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..Первый подарок - писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с*** на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обо****!

Что-то кажется, не особо по назначению подаренные мозги используются... Особенно в стремлении выставить мужскую половину человечества чистыми и невинными. С пеной у рта. А делить-то надо на два. Все одинаково. И делов...

Очень классная история, как это до сих пор не услышал ))

Пусть дорогие женщины на меня не обижаются, уже достало читать одно и тоже, всегда во всём виноваты мужчины, а все они святые святых. Я тоже за то, что всё нужно делить на двоих )

Азербайджанские женщины изменяют мужикам??? О_о...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Ну что вы, как могли такое подумать!? Азербайджанские женщины все святые, все с крылышками. Это только азербайджанские мужчины ходят по замужним женщинам. Ну чтоп поделать у них любовь, а вот мерзкий мужчина думает только об одном )))

Ну что вы, как могли такое подумать!? Азербайджанские женщины все святые, все с крылышками. Это только азербайджанские мужчины ходят по замужним женщинам. Ну чтоп поделать у них любовь, а вот мерзкий мужчина думает только об одном )))

:P

:victoryL: им что СВОБОДНЫХ мало?!))

Да ладно вам,все хороши....)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

О Звезда (сияющая) моих очей... :)

Вы когда с небес спустились? ))) :)

Измена разве имеет национальность? koss

Обязательно Наз-наз ханум...

В следующей жизни, когда станем противоположными полами... )))

очень хотелосьбы! :)greenyes