Перейти к содержимому

Имеет ли Армения право на существование?

морти

Имеет ли Армения право на существование?  

22 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

да имеет...где-то в Эфиопии

В Месопотамии

Можно помедленнее? Я записываю...

Так всё же,в Африке или в Азии?

Или и в Африке и в Азии?

Записывай. И в Африке, и в Азии. В Азии костяк, а в Африке отбросы.

Изменено пользователем mennem

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так ,спрашивается, зачем армянам государство ?? Может в составе Азербайджана, в виде автономии, армяне-армении началибы проявлять все свои потенциалы ( в хорошем смысле). :)

А вы армян об этом спрашивали? Каково их мнение?

если провести не гласный референдум то 98% армян на это сагласятся.

Такого нацизма как творит азербайджанский народ мир еще не видел...Гитлер рядом не стоял...Меня за такие слова не забанят надеюсь?

Тебя за такое, БОГ накажет. Да и весь твой армянский народ. В аду уже котлы готовы :blink:

:bigstarr:А с чего ТЫ взял что морти армянин?

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

А какой резон у них спрашивать? За них решают.........РА - ширма топографическая !! :gizildish:

Может вы армян с лезгинами попутали?

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

Так ,спрашивается, зачем армянам государство ?? Может в составе Азербайджана, в виде автономии, армяне-армении началибы проявлять все свои потенциалы ( в хорошем смысле). :gizildish:

если провести не гласный референдум то 98% армян на это сагласятся.

Почему негласный?

В Нагорном Карабахе уже 2 раза проводили референдум(в 1991 и 2006 г.г.) и оба раза цифры результатов были схожи с приведёнными вами,может чуть больше.

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

нет не имеют..армяне наши рабы.

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Имеет..не имеет......устроили тут ромашка! (Дж. уд.)

Вы что обалдели что ли все? Армения существует и она будет существовать хотите того вы или нет! Еще раз повторяю: самый тупой опрос на этом форуме! Надо создать специальный раздел на форуме с уклоном под юмор и сваливать туда такие темы!

Вы что обалдели что ли все? Армения существует и она будет существовать хотите того вы или нет! Еще раз повторяю: самый тупой опрос на этом форуме! Надо создать специальный раздел на форуме с уклоном под юмор и сваливать туда такие темы!

И что интересно, эту тему открыл армянский юзер Морти.....)))

Он сам засомневался

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Он сам засомневался

Сомневающихся фтопку..........

Интер, ведь с чего то такие мысли появляются же.....))))

Да не знаю отчего появляются, может от тупости? Страна есть, эта страна признана мировой общественностью в рамках законов! Единственно что подлежит рассмотрению - это территориальные вопросы! Я слабо владею этим вопросом, но допускаю что таковые имеются!

Я бы хотел открыть неоднозначную тему. Известно, что на территории современной Армении вплоть до конца 19 начала 20 веков (включая и Ереван) большинство составляли мусульмане. Именно мусульмане, а не азербайджанцы, поскольку там помимо тюрок были и курды, персы, таты и др., а этноним азербайджанцы был принят официально лишь в 1936 году.

Так вот как известно государство Армения было создано в непростых исторических условиях странами-победителями Антанты как плацдарм для дальнейшего наступления и колонизации Турции, как это было предусмотрено по итогам Севрского договора. С другой стороны известно, что историческая родина армян находится в районе озера Ван на территории Турции. Правда это не значит, что допустим Карабах не родина для карабахских армян (поскольку мы там стали жить еще задолго до появления азербайджанцев и тюрок вообще). Вобщем я не хочу никого лишать своей родины, просто интересно узнать мнение форумчан на этот счёт: имеет ли государство Армения право на существование на тех территориях, на которых оно расположено?

Глупый вопрос!!!!!!!!!!!! Да у Армении ЕСТЬ право на эти земли,и есть право на существование.Но уважаемый,давай ко подумаем вот о чём-если следовать вашей логике,можно ли задавать контр-вопрос-имеет ли Азербайджанец с ТЮРКСКИМИ генами претендовать на Кавк. Албанию и существовать на этих землях???Вы наверно прочитав это воскликните-"ГЛУПЫЙ ВОПРОС!!!!!!!".А ведь такой же глупый вопрос задаёте Вы уважаемый морти.

P.S. Морти,вижу Вы меня знаете из других форумов,и знаете на что я способен если дело касается истории.Так что уважаемый, если знаете что в дискусии буду участвовать я,то тшательно и остарожно выбирайте те вопросы,которые собираетесь поднять на форуме...А и наче будите выглядеть так же глупо,как сейчас.

с уважением

Eridanus