Eto_ne_YA Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Девочки,вы не знаете кто продает?Может есть знакомые? Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Mary Kay не знаю, но от Clinique водостойкие были у меня. Вам дистрибютора надо найти любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да?Эффэктный был?Приблизительную чену не знаете? Не обязательно чтоб был от Мери Кей. Просто в инете про нее только прочитала))) Спасибочки за ответ... Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Да, классный, black diamond, я в прошлом году его брала, сегодня после работы поеду по магазинам косметику обновлять как раз посмотрю скажу вечером точную цену любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 У меня есть знакомая девушка, которая напрямую связана с фирмой Mary Kay. Консультант, дилер, представитель. Если что нужно, обращайтесь в ПМ - я дам вам её номер телефона. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Карандаш от Clinique стоит 19azn в Сабине )) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just a girl Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Девочки,вы не знаете кто продает?Может есть знакомые? da ya znayu i moqu vam pomo4 u mena mama tam zapisana i ya tok etoy kosmetikoy i polzuyus o4en dovolna.a karandaw toj super. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just a girl Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да?Эффэктный был?Приблизительную чену не знаете? Не обязательно чтоб был от Мери Кей. Просто в инете про нее только прочитала))) Спасибочки за ответ... karandaw iz mary kay stoit 12 man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marykay-lux Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я консультант MARY KAY. Обращайтесь, буду рада вам помочь. Мой сайт www.marykay-lux.ru Консультант по красоте Mary Kay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny84 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Девочки,вы не знаете кто продает?Может есть знакомые? da ya znayu i moqu vam pomo4 u mena mama tam zapisana i ya tok etoy kosmetikoy i polzuyus o4en dovolna.a karandaw toj super. простите, меня тоже интересует косметика от Мэри Кэй.. а как можно связаться с Вашей мамой? Буду очень благодарна.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Карандаш от Clinique стоит 19azn в Сабине )) незнакома с карандашами этой фирмы,но вот пудра отстойная,фи... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts