Elvira Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 За что? Не могу отказаться от того , что внезапно свалилось на голову... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Эльвира, "влипла" - это еще не "залетела" -) а что стряслось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Эльвира- ты больной человек..мне очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 М-дяя.... "краткость - сестра таланта".... А что, собственно говоря, свалилось-то на голову? Давай, не томи общественность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 otlepay ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 то, что тебе что-то свалилось на голову, - сказывается на твоих постах really Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) Даже не пытайтесь выяснить что случилось!! Я вот попробовал и получил 5-тичасовой бан в чате. Это надо же, мне и бан. Мы ещё со стариной АРКом сидели в этом чате и мечтали о днях, когда в он-лайне будет 40, а то и 50 человек сразу. Этот день наступил, но нас не вспомнили и наградили баном. () Изменено 18 февраля, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 За что?Не могу отказаться от того , что внезапно свалилось на голову... C тобой всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Эльвира- ты больной человек..мне очень жаль... Не стоит так критично всё расценивать надо бы выяснить что сней и что пало на голову!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 не дёргайся не шевелись возможно это твоё счастье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Эльвира, деточка, башива кярпич дющубся онда ищин харабдыр , однозначно p/s " Эйй гражданина ты туда не ходи , ты сюда ходи нето снег башка попадет совсем мертвый будешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ельвирочка - ты любишь носорогов ? Они такие красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Даже не пытайтесь выяснить что случилось!!Я вот попробовал и получил 5-тичасовой бан в чате. Это надо же, мне и бан. Мы ещё со стариной АРКом сидели в этом чате и мечтали о днях, когда в он-лайне будет 40, а то и 50 человек сразу. Этот день наступил, но нас не вспомнили и наградили баном. () лоооол :rolleyes: а мя все время за смайлики банят не могу без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Слушайте, у меня тут идея возникла... А что, если Эльвира - это сказочный персонаж, не существующий в природе, и созданный только для поддержания некоторых форм дискуссий на форуме, каким-нибудь хитроумным модером ? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 (изменено) Слушайте, у меня тут идея возникла... А что, если Эльвира - это сказочный персонаж, не существующий в природе, и созданный только для поддержания некоторых форм дискуссий на форуме, каким-нибудь хитроумным модером ? Как вы думаете? не смеши мои коленки даю гарантию.... настоящая, реальная, симпатичная, живая, приятная, обоятельная, интересная... Поверьте... это я говорю... Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Соломоныч Подерживаю Мыслю твою... Это Миф ...Небылица.. а может и Бот... Давайте лучше сказки тут рассказывать .. Тобишь на этом посте.. Надо же его чем то заполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 не смеши мои коленкидаю гарантию.... настоящая, реальная, симпатичная, живая, приятная, обоятельная, интересная... Признай касалась ли ты Тела невинного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Бот )))))))))))))))))))))))) Но очень абаятельный))) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Zarema как проверить то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 вообще душа ... у меня.. мобильно-виртуальная я с Эльвирочкой по телефону говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Zarema как проверить то ? просто поверь мне на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 долбаки вы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Все ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Че, не стирай - пусть люди полюбуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Aydan- вы сестра Эльвиры? Добро пожаловать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Oh boy, kak zhe ti utomilaaaaaaa ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Funky, знаешь, Эльвира не позволяла себе подобных высказываний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 horoshee novoe nazvanie temi, by the way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Лиса, ты про что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Flood или Ля Ля Ля ----- pro eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 А)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ka}|{ucb cxoguM c yMa.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 даю гарантию.... настоящая, реальная, симпатичная, живая, приятная, обоятельная, интересная... Поверьте... это я говорю... lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Циник Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 В мире нет вечных дыигателей Зато полно вечных тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ник Эльвира - это классная подстава для приколов над форумом, особенно над такими доверчивыми юзерами, как Фанки Интересное кино, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts