Перейти к содержимому

Между двух огней...

Elvira

Recommended Posts

Эльвира, абсолютно не понятно, чего же Вы хотели этим добиться? Начина с сумбурных мыслей о том, что Вам что-то свалилось на голову и заканчивая Вашей фразой про моральных уродов.

Кстати, последний Ваш постик, как сказала Beydi, по всей видимости, действительно откуда-то позаимствован. Но дело не в этом...

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да Айдан слишком большого о себе мнения

----------------------------------------------------------

Лети поверь, что для этого есть все основания.

Незная человека, нельзя о нем что либо говорить!

Вы имеете в виду, что у Айдан есть все основания считать здесь всех, в отличие от себя, долбаками?!

Айдан, Вы можете так думать, это Ваше право. Но писать об этом и подводить всех под одну черту все-таки не следовало. Поверьте, я уважаю, как Ваши мнения, так и мнения всех форумчан, но очень обидно, когда человек переходит на личные оскорбления.

А чего случилось-то на самом деле???... Может, выяснили б сперва, вместо того, чтоб носорогов предлагать???

Вот ничего я так не люблю, как глядеть на женские драки, желательно с матами... Или нет, на голых женщин я люблю смотреть больше... А щупать их еще больше... Но увы, тут только дерутся...

ребята вы меня разочеровали, зачем же так, а? Вы даже не узнали, что у человека случилось, как сразу малетели на неё, со своими догадками и нелепыми выссказываниями, вот так сразу спешите показать свою осраумность, но получается наоборот, совсем не то.

• 1 month later...

да ладно вам,я тут новенькая,Elviru не знаю,не знаю почему ее все так не любят,но если человек обратился к вам за помощью,значит он нуждается в этом..Elvira,а что с вами?

m@m@cit@, Вы какой давности пост откапали?

Эту тему проехали уже давно и те, кто неприятности наговорил Эльвире, извинились.

Так что обсуждать нечего:gizildish:))

вообще 3 страницы е перечитал ваших постов, так и не врубился а в чем в смысле проблема то здесь была:gizildish:... кайфдасузз е

Кто нибудь может объяснит (если можно конечно), что Елвира сделала что на неё форум клином сошелся!:luv:

chto za bezobrazie//? Davushki davayte ne stervnichayte!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

LUDI! VI OZVERELI V KONEC. Takie vot peresydi , govorat o tom, chto kto-to ochen silno gorit, napominayu y kogo-to nomer pojarnoj 01 a y kogo-to 911. naberite potyshat. skolko zlobi v vas i yada, kak to zdes na foryme obsyjdalsa vopros komy vi pomojite ?svoemy ili chyjomy? da nikto nikomy iz Vas ne sposoben pomoch , sebe pomogite prejde, vi v debrax.

а что тебя застовляет отказываться то?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• 4 weeks later...

никто из вас не знает в чем суть проблемы которую вы создали.....кто-то открыл тему, не понятно даже о чем речь,а другие начали злиться....да успокойтесь же вы...все нормально....просто надо удалить эту конфьюзную тему...и не обращь внимание на тех кто вас недооценивает.. :gizildish:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.