elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 надо проверить Орра не создавал ли он до этого темы: чем пользуемся азерсель, баксель или нар?? какая у вас серия номера??? что у вас посередине номера??? по теме 05 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 у меня был номер который заканчивался на 50 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Прикольно.. тока обратил внимание - у меня идут через один: 19 - 21 - 23:) Я реально крут, йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 11)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 05 МммммММмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 91 и я один Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 50 Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 22 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 на память не знаю )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 99 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 последние три : 888 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 у меня тоже 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Последние три 888 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 вообще-то у меня 2 мобильника. а номера 666 и 90 Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 58 был)))знаете без телефона так легко оказываеться жить)))никто тебя не тревожит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 75 Аннечка,доброе утро у меня наоборот 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 69 Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 75 Аннечка,доброе утро у меня наоборот 57 И у меня 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Год моего рождения: 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 у меня 11. и еще один 52. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Аннечка,доброе утро у меня наоборот 57 Доброе утро,Уго!!!!!!))))))точнее уже день))))))) а у меня в номере два раза 75 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Анечка добрый день,у меня в каждом сотовом операторе (Azercell,Bakcell и Narmobile) одинаковые номера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Анечка добрый день,у меня в каждом сотовом операторе (Azercell,Bakcell и Narmobile) одинаковые номера . Уго....вы просто выдаете секреты а у нас другие сотовые операторы (Beline, MегаФон, МТС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Анечка добрый день,у меня в каждом сотовом операторе (Azercell,Bakcell и Narmobile) одинаковые номера . Уго....вы просто выдаете секреты а у нас другие сотовые операторы (Beline, MегаФон, МТС ) Анечка, между нами нет не каких секретов,выкладываем те номера которые давно уже рассекречены ! В инете нет некакой секретки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Также номера одинаковые и Азерсель и Баксель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Также номера одинаковые и Азерсель и Баксель. xavva ханым Вам еще не предложили такую же номер из Narmobile ? Мне как то позвонил мне менеджер Narmobile и предлогал покупки такого же номера которые были у меня в Azercell,Bakcell.Согласился и купил номер за 35 манатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 66 еще одной 6 нехватило что бы 666 было. а жаль Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 47 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 И я скажу) 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 только вот раздел мой...и все твоё сразу становится моим :D )))) Вот ты как? "Снимай погоны - пошли драться" (с) Есть такая статья - Сялахиятдян суи истифадя этмек)))) Инту, ты юрист, скажи, сколько грозит ВМ-у?) Гобсек это что? Гобустанский Секретариат? Эта роль ругательская, прошу её ко мне не применять (с) )) мафы дерутся)) Джей а я думал у тебя старый еще номер а ты его сменил.мяндя зянг еляйирям зенг чатмыр))) по теме у мяня 1ый-19 2ой-21 3ий-90 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) gluk Изменено 28 января, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Заур ты бы с начала огласил бы полный список твоего номера)) так как он уже высветился Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts