Веро Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 майонез кстати нужно поробовать мне сделать самой. Кстати я делала майонез сама,очень даже ничего получилось.У тебя рецептик есть? Я свой потеряла,помню только что масло надо совсем понемножку добавлять и все время взбивать, а вот пропорции не помню.( Малика нашла для Вас Майонез http://supercook.ru/za-23.html Техника приготовления " МАЙОНЕЗА " http://www.koolinar.ru/recipe/view/47035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Веро Спасибо большое. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Веро Спасибо большое. ну как приготовили Малика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 интересно у вас тут)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Веро Спасибо большое. ну как приготовили Малика? Неа, я сейчас подсела на роллах и суши, не до майонеза и не до салатов.))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Веро Спасибо большое. ну как приготовили Малика? Неа, я сейчас подсела на роллах и суши, не до майонеза и не до салатов.))) ну вот а я хотела майoнез собственного изготовления послать Вам P.S. суши с майoнезом никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Я роллы сама делаю... Люблю их до одури Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Веро Не думаю, что сыр Филадельфия можно заменить майонезом,хотя чем черт не шутит))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 А есть и японский майонез тамаго-но-мото. С ним можно роллы делать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 девочки, а рецепты-то, рецепты забываете))) давайте рецепты) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 сделала пельмени и питцы многоооо- положила в морозильник.. когда нет еды , и хочется быстро но и вкусно кушать- клеево открываешь морозильник и ......ням ням) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О, я тоже такие вещи люблю делать)))) Бульон лишний всегда замораживаю, чтоб потом за полчаса супчик приготовить) Пиццу, дюшбару ) Девочки, вчера от мамы привезла 1 столовую ложку (для закваски) настоящего катыга (мама недавно приехала их Азербайджана), для пробы сделала в поллитровой банк, чтоб молоко все не гробить. Молоко заквасила в 7 часов вечера, в 11 часов гатыг был уже готов, поставила в холодильник застывать. Каааааайййф, счастью моего желудка нет предела))))))))))) В следующий раз сделаю все 3 литра))) Кстати, в рецепте приготовления гатыка читала что для самого первого раза можно в качестве закваски взять простоквашу + сметану либо белый йогурт + сметану (2 чайные ложки на 2 литра молока), но ни в коем случае не кефир, т.к. получится снова кефир!!! А что для меня действительно оказалось сюрпризом, что он получается из обычного магазинного молока у которого срок годности 6 месяцев ))) Я раньше думала что подходит только деревенское молоко Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А что для меня действительно оказалось сюрпризом, что он получается из обычного магазинного молока у которого срок годности 6 месяцев ))) Я раньше думала что подходит только деревенское молоко Я тоже раньше делала из стерилизованного молока, сейчас квашу на пастеризованном, срок хранения у которого несколько дней, кажется с таким молоком получается еще вкуснее и вроде бы полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Да, мне мама тоже посоветовала взять пастеризованное молоко, но под рукой оказалось только стерилизованное. В след. раз попробую так. Мне интересно, а что получится из топленого молока? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вы имеете в виду покупное топленое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Девочки,кстати сыворотка от творога очень полезна для волос. Никакая маска не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Девочки,кстати сыворотка от творога очень полезна для волос. Никакая маска не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Девочки,кстати сыворотка от творога очень полезна для волос. Никакая маска не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Девочки, я снова в поисках рецептов. Никто не знаает кк делать соус для салата "Цезарь"? я покупаю от Кальве, но слышала что народ делает его самостоятельно. Попробовала творог по рецепту Шоко!!! изумительно!!! Он такой нежный получился, ведь магазинный творог имеет специфичную кислинку, а у лимонного творога получился очень нежный сливочный вкус. Чем-то мне моцареллу напомнило)) Только рецепт немного видоизменила т.к. лимона под рукой не было. Взяла лимонной кислоты около 0,5 ч.л. + чуть чуть горячей воды. Получилось отлично )) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Девочки, я снова в поисках рецептов. Никто не знаает кк делать соус для салата "Цезарь"? я покупаю от Кальве, но слышала что народ делает его самостоятельно. Попробовала творог по рецепту Шоко!!! изумительно!!! Он такой нежный получился, ведь магазинный творог имеет специфичную кислинку, а у лимонного творога получился очень нежный сливочный вкус. Чем-то мне моцареллу напомнило)) Только рецепт немного видоизменила т.к. лимона под рукой не было. Взяла лимонной кислоты около 0,5 ч.л. + чуть чуть горячей воды. Получилось отлично )) Moren, bura bax. Shokonun reseptidir. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=1796&view=findpost&p=2118068 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Моренка, рада, что тебе понравилось! Мне бы и самой надо сделать, а то давно не делала, все покупной из русского магазина беру, но не то. А заправку для Цезаря Сафинка дала тебе ссылку, посмотри, попробуй, бесподобно получается! У нас дома его просто обожают Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.