Zема Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Добро пожаловать в бутик тёти Земы, в котором вы всегда можете найти что-то интересное и красивое для себя, или в подарок своим близким и любимым. Предметы, представленные здесь, в основном, в единичном экземпляре. А это значит, каждая вещь преобретенная вами, уникальна сама по себе. Если Вас что-то заинтересует, можете оставлять комментарии прямо здесь, или связаться со мной по имейлу, или позвонить. Вся контактная информация находится в моем профиле. Убедительная просьба: не по теме не звонить, и с непристойными предложения не обращаться. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Это интернет-магазин? Я не вижу адреса.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Это интернет-магазин? Я не вижу адреса.. он пока строится. но некоторые вещи будут представлены здесь, как на витрине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Отличный подарок для девушки, молодой женщины, любящей яркие, эксклюзивные вещи. шарф Mia Zia, 120 см х 15, итальянская шерсть 100% меринос. Новый, но без упаковки. куплен в Париже на летней распродаже. цена договорная, учитывая вышеизложенное, с хорошей скидкой. для сравнения и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добро пожаловать, Зема Если не трудно, цену шарфика назовите. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добро пожаловать в бутик тёти Земы, в котором вы всегда можете найти что-то интересное и красивое для себя, или в подарок своим близким и любимым.Предметы, представленные здесь, в основном, в единичном экземпляре. А это значит, каждая вещь преобретенная вами, уникальна сама по себе. Если Вас что-то заинтересует, можете оставлять комментарии прямо здесь, или связаться со мной по имейлу, или позвонить. Вся контактная информация находится в моем профиле. Убедительная просьба: не по теме не звонить, и с непристойными предложения не обращаться. А что и такие бывают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Здравствуйте! Большое спасибо за приветствие и внимание. извините, что задержалась с ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А что и такие бывают? West, к сожалению уже были прецеденты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Отличный подарок для девушки, молодой женщины, любящей яркие, эксклюзивные вещи.шарф Mia Zia, 120 см х 15, итальянская шерсть 100% меринос. Новый, но без упаковки. куплен в Париже на летней распродаже. цена договорная, учитывая вышеизложенное, с хорошей скидкой. для сравнения и тут senorita la bella, шарфик всего 19 манат. это 1/4 его реальной цены до дискаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Джинсы женские Lee Cooper. размер US 29, UK 10, F 39, D 40s; leg 33" деним, слегка расклешенные к низу. cпереди 2 кармашка, спинка на кокетке. на правом бедре вытравлен узор, с бархатной монограммой LC на нем. цвет Blackflock. цена 24 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Брюки CLOCKHOUSE the C&A Collection стрейдж-тафта, размер М, тpeндовый цвет. В зависимости от освещения оттенок преломляется от темно-фиолетового до черного. Без карманов, с потайной застежкой. очень изысканные, можно носить и как вечерние брюки. Всего 17 манат. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Zема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Зема ханум, а у Вас черных или темно-синих юбок-карандашей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Зема ханум, а у Вас черных или темно-синих юбок-карандашей нет? Нет, родная, сейчас нет, но это классический фасон, часто бывает. Вы на всякий случай в лс мне свой размер сообщите, я буду иметь Вас в виду: как появятся, дам Вам знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Зема ханум, как появится сообщите мне в ПМ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsGrace Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 prinimaju zakazi . Mogu postavljat brendovije tovari iz Ameriki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zема Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 К Новому году! Елочки Высота ~1,20 м, цена 27 манат. Высота ~ 55 см, цена 18 манат. Гирлянды. очень пушистые, длина 2 метра. 1,50 ман/шт. цвета: золотой, серебрянный, фиолетовый, зеленый, красный, синий. минимальный заказ 10 шт. при заказе 10 штук одного цвета - 1,30 ман/шт. цены на уровне оптовыех. однако, с приближением праздника они будут расти. данные цены действительны в течении недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Оригинальный бутик! Елочки еще не в одном не видел это точно) Вот это маркетинг я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rugi Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Coclico Morphos Coclico Metalmark Accessoire Island А эти босоножки можно у вас заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rugi Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 http://www.pedshoes.com/accessoire/accesso...mp;colorID=1816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts