orujov Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не знаю,в этой ли теме надо рассказывать про эту историю.Мне рассказали ее пол часа назад.Случилось примерно 10 дней как.Живет у нас в Баку какой-то врач-хирург,который за безплатно даже и не подходит к пациенту.Как-то завезли молодого парня в больницу и говорят хирургу что тот должен осмотреть его и срочно что то предпринять,потому что он в плохом состоянии.Врач спросил не приехали ли родственники,на что ему ответили что нет.Он говорит,давайте подождем пока не придут.Вообщем,парень скончался в итоге.Позже он узнал что это был его сын.Говорят что он сошел с ума после этого. Еще 1 яркий пример что Аллах все видет и человек рано или поздно получает по заслугам. вы правильно зашли. слышал эту легенду много лет назад. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А еще я слышала такое, что один высокопоставленный чиновник отмазал своего сына от армии. А это было как раз в годы войны где то в 1990-х гг., если не ошибаюсь....А он в тот же год, катаясь на чертовом колесе сорвался с него и погиб... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Рассказывали что на совесткой как то гулял Гульябаны (призрак), в районе кинотеатра 28 Апреля...что типа туда милиция приехала и сразу же показали какой-то хороший фильм по ТВ чтобы люди седли в домах... Я помню. Происходило это где-то в первой половине 80-х. Говорили, что на стене одного дома по вечерам появляется изображение Пророка. В течении недели или 10 дней примерно власти пытались разгадать причину, а чтобы народ не бегал туда, по вечерам показывали иностранные фильмы. Сейчас этим никого домой не заманишь, но старшее поколение помнит, что в те годы значил зарубежный фильм по республиканскому ТВ (так тогда назывался АзТВ). Да и не только республиканскому, но и по двум другим каналам. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не знаю,в этой ли теме надо рассказывать про эту историю.Мне рассказали ее пол часа назад.Случилось примерно 10 дней как.Живет у нас в Баку какой-то врач-хирург,который за безплатно даже и не подходит к пациенту.Как-то завезли молодого парня в больницу и говорят хирургу что тот должен осмотреть его и срочно что то предпринять,потому что он в плохом состоянии.Врач спросил не приехали ли родственники,на что ему ответили что нет.Он говорит,давайте подождем пока не придут.Вообщем,парень скончался в итоге.Позже он узнал что это был его сын.Говорят что он сошел с ума после этого. Еще 1 яркий пример что Аллах все видет и человек рано или поздно получает по заслугам. вы правильно зашли. слышал эту легенду много лет назад. Не сошел он с ума, а практикует в одной из мардакянских больниц. Я сама его видела. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хотелось бы в этом ключе почитать книгу Меира Бадхена "Еврейская чертовщина".. Хорошо напомнили... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Говорили, что если разобрать пачку сигарет “Космос”, то внутри будет секретный код. Если его переписать и послать в письме, то тебе пришлют блок сигарет бесплатно. помню,помню... искали всем двором эти пустые пачки от сигарет...)))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Не знаю,в этой ли теме надо рассказывать про эту историю.Мне рассказали ее пол часа назад.Случилось примерно 10 дней как.Живет у нас в Баку какой-то врач-хирург,который за безплатно даже и не подходит к пациенту.Как-то завезли молодого парня в больницу и говорят хирургу что тот должен осмотреть его и срочно что то предпринять,потому что он в плохом состоянии.Врач спросил не приехали ли родственники,на что ему ответили что нет.Он говорит,давайте подождем пока не придут.Вообщем,парень скончался в итоге.Позже он узнал что это был его сын.Говорят что он сошел с ума после этого. Еще 1 яркий пример что Аллах все видет и человек рано или поздно получает по заслугам. вы правильно зашли. слышал эту легенду много лет назад. Не сошел он с ума, а практикует в одной из мардакянских больниц. Я сама его видела. хм, значит ты у нас тоже теперь часть легенды.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 говорят, что в 2015-ом году в Бакинских домах из крана место воды кока-кола ахаджаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Еще говорят, бах бу деиге Амеркада хер щей вар.. Хамысыны да через компютер билмек олар.. Коду йыгырсан хамысыны сене гостерир, истесен лап Шварцнегернен де даныща билерсен. Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 шварцнегери бильмирем, анчаг чак норисла данышмаш олар. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 шварцнегери бильмирем, анчаг чак норисла данышмаш олар. Еля о да деирлер Азербайджанлы олуб, Зиннедин гардашымыз кими ) Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Один пятилетний мальчик очень хотел собаку. Он так ныл и клянчил, что в конце концов убедил родителей, и они всей семьей отправились на птичий рынок выбирать пса. Мама хотела таксу, папа — бультерьера, чтобы заодно еще мог дом охранять. Сошлись на спаниеле. Щенка привезли домой, назвали Моней и очень полюбили. Вот только ел он слишком много — не меньше пяти раз в день. И еще иногда по ночам забирался к мальчику в кровать и так пристально смотрел на его горло, что мальчик просыпался с криком и просил маму на ночь запирать собачку в ванной. Через год Моня стал вести себя совсем странно: он наотрез отказывался лаять, приносить мячик и гонять кошек, а когда оставался один, прогрызал дыры в дверцах шкафов и подтачивал ножки стульев. Хозяева ничего не могли с этим поделать и решили обратиться к ветеринару. Но в ночь накануне визита к врачу они от волнения забыли покормить Моню, и ночью он вырвался из ванной и загрыз мальчика. Только тут-то и обнаружилось, что Моня был никаким не спаниелем, а афганской крысой. Тогда террористов-смертников не было, а были смертельно опасные крысы, которых афганцы забрасывали в СССР, чтобы ослабить своего противника. А в Узбекистане они вообще развели крыс, которые умели лазить по деревьям и сжирать за ночь весь урожай фруктов. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 У студентов медицинского института была лекция в московском морге. Им показывали мертвых людей, головы и другие части тела. Ходили они с этажа на этаж, пока в одном из холодильников не увидели бананы. А когда они спросили, что бананы, собственно, делают в холодильниках, им сказали, что, мол, сдают в аренду торговцам свободные от трупов площади. И что это совершенно безопасно для тех, кто потом купит бананы. На одной окраине предприниматели даже целый морг выкупили и переоборудовали под склад. Некоторые теперь говорят, что пятна на бананах оттого и появляются, что зреют они с мертвыми. Что, мол, в природе бананы так не зреют. Ерунда, наверное, но с бананами, которые в крапинку, все-таки нужно быть поосторожней. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Городские голуби являются такими же переносчиками всевозможной заразы, как и крысы. Летая по Москве, они пьют бензин из луж, и от этого шея у них начинает переливаться всеми возможными цветами радуги, как пятна бензина на воде. И еще всякую гадость они пьют и едят, потому что им лень искать себе нормальную пищу. А потом дети играют с голубями и подхватывают всякие инфекционные заболевания, возможно, даже холеру и чесотку. Сами голуби не болеют, потому что у них иммунитет. Причем у уток то же самое, они плавают сегодня в Яузе, завтра в Клязьме, а послезавтра и в Москве-реке, едят там всякую падаль, а потом дети их с рук кормят и заражаются. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 На Рождественском бульваре срубили тридцать деревьев и выкопали загадочную яму. Ее дно невозможно увидеть, даже взобравшись на окружающий яму забор. Рядом висит вывеска: «Строительство кафе». А недалеко от ямы находится секретный дом, на верху которого возложены таинственные белые шары. Местные жители называют строение «дом с яйцами» и говорят, что шары — это подслушивающая аппаратура. И что бульварный котлован является очередной подземной ракетной базой столицы. Недаром легендарный общественный туалет, прежде находившийся на месте котлована, издавна был вольницей советских диссидентов — их разговоры о предстоящем развале державы и новинках зарубежной грамзаписи прослушивались подземными ракетчиками-профессионалами. Я на Рождественке работаю.. Х_х боюсь идти домой. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 У друзей одного музыканта живет пингвин. Летом они уезжают в отпуск в Крым, а птицу оставить не на кого. Вот и ищут каждый раз какого-нибудь ответственного человека. Мало кто желает пингвина на пару недель приютить. Он много места занимает — размером с холодильник. Хотя ничего особенного делать не надо — пингвин абсолютно ненапряжный. Стоит себе в углу, зыркает на всех и все вокруг и спит в углу же. Развлекать пингвина никак не надо, разве что телевизор включить — тогда он уж точно с места не сдвинется и к экрану приклеится. Включив телевизор, можно смело уходить из дома хоть на целый день — когда вернетесь, птица будет на том же месте и в той же позе. Пингвины вообще страшно любопытны: в Антарктиде, когда над стадом пингвинов пролетает самолет, они синхронно задирают головы, чтобы посмотреть, что там такое творится. А когда самолет оказывается за их спинами — синхронно же на спины плюхаются, потому что не догадываются, что надо развернуться. Потом пингвины встать не могут — в Антарктиде даже есть специальные люди, которые их поднимают. Но в квартире поднимать пингвина не придется, если только не запускать над нам самолетики. Одна с этой тварью беда — гадит где попало. Иногда, правда, у него случаются приступы совести, и он плетется на балкон. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Сорок самых известных городских легенд и мифов Америки Неправда: * В гамбургеры из «Макдоналдса» для вязкости добавляют червяков * В китайских ресторанах используют мясо бродячих кошек * «Макдоналдс» - самый крупный в мире закупщик коровьих глаз; их используют для приготовления молочных коктейлей. * Шоколадное молоко делают из обычного молока, отвергнутого санэпидемстанциями за высокое содержание в нем коровьей крови * Человек заболевает, съев отбивную в ресторане; анализ съеденного показывает, что соус был сделан из мочи * Человек покупает в супермаркете банку фруктового компота и обнаруживает в ней отрезанный палец * В канализации Нью-Йорка живут аллигаторы (местный вариант: в московском метро живут крысы размером с собак) * Приведенный хозяевами с прогулки ротвейлер начал задыхаться; ветеринар обнаружил у него в горле откушенные пальцы бомжа * Странная собачка, приобретенная парой туристов, оказалась гигантской мексиканской крысой * На помойках многих заведений фастфуда обитают ядовитые змеи * Няня под наркотическим трипом перепутала ребенка и индейку и засунула ребенка в микроволновую печь * Несколько студентов под ЛСД смотрели на солнце, пока не ослепли навсегда * Драгдилеры дарят подросткам одноразовые татуировки-наклейки, пропитанные ЛСД * Драгдилеры ввозят кокаин в США в выпотрошенных телах мертвых младенцев * Полисмен при задержании наркодилера случайно сьедает целую партию марок ЛСД и сходит с ума * Джинсы-стретч задушили надевшего их подростка * Женщина умирает от укуса паука, поселившегося у нее в волосах * Женщина умирает после посещения нескольких соляриев в один день * Человек держит тело своей покойной жены мумифицированным внутри стеклянного журнального столика * Есть пленка, показывающая панику на борту космического челнока «Челленджер» в последние несколько секунд перед взрывом * Человек умер за своим рабочим столом, и сотрудники не замечали этого пять дней * Человек предлагал девушкам сниматься в рекламе пиццы, а потом заманивал и насиловал их * Существует снафф. * В толпе, входящей в кинотеатр, злоумышленники вкалывают людям кровь, зараженную вирусом СПИДа * Гангстеры любят ездить с незажженными фарами и убивать каждого, кто слепит их на дороге * Знаменитая гадалка предсказывает убийства в колледже во время празднования Хэллоуина * Похитители детей ловят свои жертвы в парках аттракционов и выводят за пределы парка, обрезав и перекрасив им волосы Правда: * Коза, которую бил хозяин, забодала его насмерть * Подросток, изображающий собственное повешение, чтобы напугать друзей на Хэллоуин, случайно вешается на самом деле * Два человека отрывают (ломают, калечат) друг другу руки во время соревнования «на кулачках» * Покореженный кактус падает и убивает человека, который его покорежил * Заключенный в тюрьме покончил с собой с помощью игральных карт * Несколько человек погибли на аттракционах Диснейленда * Адвокат, демонстрирующий надежность окон в небоскребе, проламывает окно и разбивается насмерть * Женщина умирает при попытке найти сокровища, о которых говорится в фильме «Фарго» * Пара находит труп в матрасе гостиничной кровати * «Висельник» в комнате страхов парка аттракционов оказывается настоящим повесившимся бомжом * В сладостях, которые дают детям на Хэллоуин, обнаруживали иглы, булавки и бритвенные лезвия * В Диснейленде все-таки существует место, где подают алкогольные напитки * Дисней снял мультик под названием «История менструации» Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Мужик сидит работает в новом ворде, и в это время у него включена аська. Вдруг думает: "Выключу монитор смеха ради, попишу вслепую". Начинает писать. А потом думает: "Чего это я без монитора работаю? Свет, что ли, экономлю?" Включает монитор, а там красным по черному написано — "ТЫ ТРУП". И на следующую ночь этот мужик помер. Оказалось, что есть такая программа, она находится в Сети и запущена туда бесами. Поэтому когда начинаешь работать в интернете, надо мышкой три раза перекрестить монитор. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Одна женщина, работая в Сети, открыла свои букмарки. Вдруг она замечает, что среди них есть такой, которого никогда не было: www.tvoigreh.com. Она открыла этот сайт и увидела, что на нем мелкими-мелкими буковками, дизайн как будто на старой бумаге, церковнославянской вязью были перечислены все грехи, которые она совершала в течение жизни. Возле каждого греха был кружочек, на который надо было кликнуть мышкой. Она читала и ужасалась, а кликать не решалась поначалу. Потом она стала кликать и видела, что там описываются страшные наказания за грехи, которые ожидают ее в аду и еще в этой, земной жизни. Они сопровождались визуальным рядом и психоделической музыкой. Это на нее так подействовало, что она на следующий день ушла в монастырь послушницей, а потом стала монахиней и настоятельницей монастыря. А сайт "www.tvoigreh.com" существует до сих пор, но открывается он только тем, кому уже подошло время покаяться и уйти в монастырь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ну я даже знаю, куда вы все сейчас полезете... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Темныш, как интересно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Тёма, бррр...впечатлила легенда с афганской борзой, аж мурашки пробежали..уж лучше я кота буду держать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Говорят в здании на Зевина призрак живет. родилась, и жила на Зевина, но что-то на разу ничего подобного не слышала..) хотя... может, это просто ктото вечером увидел выходящую из парадной своего дома Зейнаб Ханларову с набелонапудренным лицом и ее прической... и... вот вам и страшилка))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 а в Девичей башне призрак живет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) может это она (призрак) на Зевина заходила? ... по магазинам ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 рассказывали, что во времена ссср, на проспете Ленина (ныне Азадлыг), на одном из светофоров орудовал некий веселый чел. когда машины останавливались на красный свет, он подходил и вымогал деньги... те, кто с ним сталкивался ранее, платили... тем, кто отказывал ему, он разбивал ветровое стекло кирпичом))) его много раз привлекали, но у него была справка из психушки, что он шизик: безвредный, но неизлечимый. его арестовывали, но через неделю он снова был на своем боевом посту))) кстати, хорошие бабки на этом делал. а кирпич был на веревочке)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Вспомнил говорящую кошку.В конце 80-ыx даже по Азтв показывали,чтоб люди на митинг не xодили. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Говорят Брюс Ли выxодил на ринг против Муxаммеда Али.И судил иx Тофик Баxрамов. Говорят Брежнев в Баку во время обеда налил целый стакан топленого сливочново масла(был дефицитом) себе в тарелку с пловом.И со словами "xорошая каша" попросил добавки. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 стрёмная детская страшилка..)) Летом, один человек закопал на Шихово в песок свою жену, одна голова торчала.. ей было жарко и она попросила накрыть ее голову газетой... он накрыл и пошел плавать... а в это время другой человек проехал на машине и прямо по газете.. т.е. по голове.. и раздавил ее... а когда увидел, то сразу сошел с ума)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ходят слухи о том, что когда разрабатывали внешний вид станции метро Ичери Щехер, дизайнеров вдохновил простой парник. Случай типа все гениальное, просто Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сегодгя узнала... реальная история. У Рихарда Зорге в японии, перед домом было какоето растение, которе он любил. После казни Зорге, его жена высадила часть куста на его могиле. когда в баку открывали памятник Зорге, отросток того самого растения с могилы нашего знаменитого земляка, был привезен в Баку и высажен в парке имени героя. оно принялось, росло и жило все эти годы, как некий символ... когда в баку проводилась реконструкция и перестройка, ВСЕ в парке было срезано под корень, и засажено газоном и желто-зелеными кустиками. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 сразу спрошу, кто помнит байку по пиджак с могилы умершего мужика? если кто помнит, выложите пожалйста полным текстом (детство вспомню). спасибо. вот несколько других: Один дядька купил дорогую меховую шапку, за 100 рублей. А так как он работал инженером и зарабатывал мало, то он очень боялся ее потерять. А друзья ему сказали, что воры поджидают, когда человек садится в автобус и в толкучке срывают шапки, а человек уезжает и не может им помешать. Дядька подумал и пришил к шапке крепкую веревку, что бы шапка не падала и ее было не сдернуть. Но садясь в автобус он начал толкаться, почти залез и чувствует - шапки нет. Оборачивается - видит вора, уходящего спокойно в его головном уборе. Он заорал страшным голосом и протиснулся обратно. Бросился бежать за вором, кричит, я тебя, сейчас, биип… Тот наутек. Но наш герой догнал его в три счета, повалил и начал бить. Дескать, получи, урод, будешь знать впредь. Навалял ему как следует, сдернул шапку и прыгнул в подошедший автобус. А когда приехал на работу, его сослуживцы спрашивают - Зачем тебе две меховые шапки? Он смотрит, а его настоящая шапка болтается на веревочках у него за спиной, она просто свалилась в толчее и повисла. Мне рассказывали, что в Баку когда-то в скорой помощи работал один пожилой доктор. Когда ему приходилось приезжать на вызов, он останавливался в дверях комнаты, в которой лежал больной, и не заходя, объявлял ему с порога (указывая пальцем): "Гёрюрям, грипсан! В Грайнем случае - геморрой!" Засим поворачивался и уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 сразу спрошу, кто помнит байку по пиджак с могилы умершего мужика? если кто помнит, выложите пожалйста полным текстом (детство вспомню). спасибо. вот несколько других: Один дядька купил дорогую меховую шапку, за 100 рублей. А так как он работал инженером и зарабатывал мало, то он очень боялся ее потерять. А друзья ему сказали, что воры поджидают, когда человек садится в автобус и в толкучке срывают шапки, а человек уезжает и не может им помешать. Дядька подумал и пришил к шапке крепкую веревку, что бы шапка не падала и ее было не сдернуть. Но садясь в автобус он начал толкаться, почти залез и чувствует - шапки нет. Оборачивается - видит вора, уходящего спокойно в его головном уборе. Он заорал страшным голосом и протиснулся обратно. Бросился бежать за вором, кричит, я тебя, сейчас, биип… Тот наутек. Но наш герой догнал его в три счета, повалил и начал бить. Дескать, получи, урод, будешь знать впредь. Навалял ему как следует, сдернул шапку и прыгнул в подошедший автобус. А когда приехал на работу, его сослуживцы спрашивают - Зачем тебе две меховые шапки? Он смотрит, а его настоящая шапка болтается на веревочках у него за спиной, она просто свалилась в толчее и повисла. Со мной приключился потрясный случай из серии маштагинский вариант азербайджанского языка. Состоялся анекдотический диалог. Останавливаюсь на дороге купить что-то и вижу надпись "Ем. Бугда. Овьес. Шулка." Сначала думала принять по умолчанию, потом решила спросить у продавца, а что такое шулка? После нескольких попыток объяснить, он показывает почти на пальцах. Говорит, вот ты берешь семечку, расколешь ее, а там семечко в пленочке. Та вот эта пленка и есть оно. "Аааа!, - догадываюсь я. - шелуха!" "Хеир, - оскорбляется маштагинец. - Шлюха - башга шейдир!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Рассказывали что на совесткой как то гулял Гульябаны (призрак), в районе кинотеатра 28 Апреля...что типа туда милиция приехала и сразу же показали какой-то хороший фильм по ТВ чтобы люди седли в домах... Я помню. Происходило это где-то в первой половине 80-х. Говорили, что на стене одного дома по вечерам появляется изображение Пророка. В течении недели или 10 дней примерно власти пытались разгадать причину, а чтобы народ не бегал туда, по вечерам показывали иностранные фильмы. Сейчас этим никого домой не заманишь, но старшее поколение помнит, что в те годы значил зарубежный фильм по республиканскому ТВ (так тогда назывался АзТВ). Да и не только республиканскому, но и по двум другим каналам. да было дело,потом задержали 2 парней которые привезли из за границы лазерный указатель и проектировали изображение на стену дома Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сегодгя узнала... реальная история. У Рихарда Зорге в японии, перед домом было какоето растение, которе он любил. После казни Зорге, его жена высадила часть куста на его могиле. когда в баку открывали памятник Зорге, отросток того самого растения с могилы нашего знаменитого земляка, был привезен в Баку и высажен в парке имени героя. оно принялось, росло и жило все эти годы, как некий символ... когда в баку проводилась реконструкция и перестройка, ВСЕ в парке было срезано под корень, и засажено газоном и желто-зелеными кустиками. Сакура. Дерево посадили прям около памятника. Цвело, росло до того момента, как при последней реконструкции не срубили. Варвары. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts