A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Здравствуйте. Можно спросить? В Баку с диплом педагогического колледжа по образованию (дошкольное образование) другой страны можно работать?и в частных какие зарплаты? ты решила переехать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: ты решила переехать ? Да хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да хотим. ого.. удачи ) а ты в Ташкенте работала ?? точно не знаю,но ,думаю,процедура такая же как и везде - нужно будет там как то переквалифицироваться.. то есть там пройти курсы профпригодности или повышения квалификации (или как это называется..) может кто ответит .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 26 минут назад, DEZERE сказал: Здравствуйте. Можно спросить? В Баку с диплом педагогического колледжа по образованию (дошкольное образование) другой страны можно работать?и в частных какие зарплаты? В частную с любым дипломом возьмут - всё от хозяина зависит. А в гос - наверное ,на какие нибудь курсы пошлют, сертификат чтобы получить Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 10 минут назад, A... сказал: ого.. удачи ) а ты в Ташкенте работала ?? точно не знаю,но ,думаю,процедура такая же как и везде - нужно будет там как то переквалифицироваться.. то есть там пройти курсы профпригодности или повышения квалификации (или как это называется..) может кто ответит .. Я учусь еще,первый курс.Всего два года у меня общий ,на заочный перевелась..Работать у нас я могу и сейчас, но так планы поменялись не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: В частную с любым дипломом возьмут - всё от хозяина зависит. А в гос - наверное ,на какие нибудь курсы пошлют, сертификат чтобы получить В гос я на хочу. ТУТ катавасица в госах И зарплата маленькая, и детей валом в группе,требование огромное,бумаги заполнять. Вот пока время есть думаю все узнать что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: В гос я на хочу. ТУТ катавасица в госах И зарплата маленькая, и детей валом в группе,требование огромное,бумаги заполнять. Вот пока время есть думаю все узнать что и как. там чтоб устроиться на работу сначала надо заплатить ,предполагаю))) готовь денюжки )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: В частную с любым дипломом возьмут - всё от хозяина зависит. А в гос - наверное ,на какие нибудь курсы пошлют, сертификат чтобы получить Не факт. Подтверждение могут потребовать. Диплома имею ввиду. Тк это сфера Образования. Как и везде, наверно.Подтверждаешь, проверка легитимности диплома и все. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: там чтоб устроиться на работу сначала надо заплатить ,предполагаю))) готовь денюжки )) Да там ж могут такую как я и не встретить в жизни не за какие деньги )))))я ж золото....Умею все,руки мои золотые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Мне муженек сказал соглашение между наших стран есть.Но мне все равно интересно что и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Да там ж могут такую как я и не встретить в жизни не за какие деньги )))))я ж золото....Умею все,руки мои золотые. все мы такие в своих мыслях))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Мне муженек сказал соглашение между наших стран есть.Но мне все равно интересно что и как.. ты в школе ,думаешь,готовить будешь?)))) ты там учить должна!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Scorpion V сказал: Не факт. Подтверждение могут потребовать. Диплома имею ввиду. Тк это сфера Образования. Как и везде, наверно.Подтверждаешь, проверка легитимности диплома и все. Одна работает, вообще другой диплом ,никакого отношения к педагогике и воспитанию. Взяли нянечкой, видят, может с детьми работать- сделали воспитателем . Это в частном.А моя родственница вообще, среднее образование, тоже нянькой в гос садике работала, щас ,говорит , я мюаллимя). Так что, у нас всё возможно ) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 21 минуту назад, DEZERE сказал: В гос я на хочу. ТУТ катавасица в госах И зарплата маленькая, и детей валом в группе,требование огромное,бумаги заполнять. Вот пока время есть думаю все узнать что и как. Зато стаж, потом пенсия , отпуск оплачиваемый, больничные оплачиваемые . А в частном и болеть нельзя - сразу выкинут . Да и зарплаты сейчас , вроде бы не такая большая разница. По мне, так частные ненадежно - в любой момент могут закрыться. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: ты в школе ,думаешь,готовить будешь?)))) ты там учить должна!!! Какой готовить. )))забудь..Учить всему могу малышей. Меня тут зовут работать, я отказываюсь. ТО долеко от дома,да и не сейчас и на следующий год.Как закончу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Зато стаж, потом пенсия , отпуск оплачиваемый, больничные оплачиваемые . А в частном и болеть нельзя - сразу выкинут . Да и зарплаты сейчас , вроде бы не такая большая разница. По мне, так частные ненадежно - в любой момент могут закрыться. Как и университеты((((( Может в Баку иншаллах в дальнейшем поступлю в пед.Тут просто экзамены для учителя технологии физика и математика. И три предмета всем: русский,математика,история Узбекистана они по 10 тестов всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Как странно. В течении пяти минут в разных местах я прочитал два раза про школу в Ташкенте и переезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Как странно. В течении пяти минут в разных местах я прочитал два раза про школу в Ташкенте и переезд И что там интересного прочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Может кто подскажет,кто то сталкивался, +- во сколько обходится зуб из циркония. Слышал что вокруг 200 азн. Спасибо Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 41 minutes ago, DEZERE said: И что там интересного прочитали? Ничего особенного, это чат одноклассников который я просто отмечаю прочитанным и чищу, но тут просто последний пост вышел на экране. И сам факт что про частные школы в Ташкенте я до сих пор не слышал ни разу в жизни, а тут сразу дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 часа назад, DEZERE сказал: Да там ж могут такую как я и не встретить в жизни не за какие деньги )))))я ж золото....Умею все,руки мои золотые. По локоть отрубят) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Ничего особенного, это чат одноклассников который я просто отмечаю прочитанным и чищу, но тут просто последний пост вышел на экране. И сам факт что про частные школы в Ташкенте я до сих пор не слышал ни разу в жизни, а тут сразу дважды. Да частные школы, сады и универы есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 17 минут назад, U.Y сказал: По локоть отрубят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 23 minutes ago, DEZERE said: Да частные школы, сады и универы есть. В смысле?))) Конечно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В смысле?))) Конечно есть)) она имела в виду что у них они есть )) ---- переводчиком работаю последнее время )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 23 minutes ago, A... said: она имела в виду что у них они есть )) ---- переводчиком работаю последнее время )) А разве я сказал что возможно в Ташкенте нет школ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 35 минут назад, A... сказал: она имела в виду что у них они есть )) ---- переводчиком работаю последнее время )) Да, я про свои тут имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А разве я сказал что возможно в Ташкенте нет школ?))) Всё нормально))понятно что имели виду..Я сказала то что сейчас в основном частные, и туда детей больше отдают чем в гос сады и школы. НО не каждый конечно осилит. Это в основном у тех у кого один ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: А разве я сказал что возможно в Ташкенте нет школ?))) нет,вы ей сказали что в Баку они есть а она не спрашивала вас есть ли они в Баку вот ,переводи им,делай добро )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 еще один Скорпи на мою голову...цепляются тут к буквам и словам лишь бы не признать неправоту свою ..нарциссы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, A... said: нет,вы ей сказали что в Баку они есть а она не спрашивала вас есть ли они в Баку вот ,переводи им,делай добро )))) Я сказал всего лишь одно. Что впервые за свою жизнь прочитал фразы про ташкентские школы. Причем на разных ресурсах в течении 5 мянут)) просто про совпадение писал)) Даже подумал может Дезире моя та самая одноклассница которая и на вотсапе это написала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я сказал всего лишь одно. Что впервые за свою жизнь прочитал фразы про ташкентские школы. Причем на разных ресурсах в течении 5 мянут)) просто про совпадение писал)) Даже подумал может Дезире моя та самая одноклассница которая и на вотсапе это написала)) а я вам отвечала не на тот пост Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Примерно так же было с фразой силикатная крошка. На работе коллега сказал что будет что-то где-то засыпать этим. И в тот же вечер услышал это же словосочетание во второй раз в жизни от другого человека в другом месте))) И после этого так же никогда не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 я вам перевела тот ее пост который вы не поняла и даже смайлик поставили вопросительный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 нет ,сегодня я явно говорю на грузинском на форуме и меня не понимают один Ган мегня понимает что тоже странно ---- короче пошла я .. всем хорошего дня,вечера ,утра и ночи! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts