Перейти к содержимому

Армения отказывается подписывать протокол

miss_kiss

Recommended Posts

В чем истина?ваш прогноз...

И вообще состоится ли подписание?

Продолжу ...

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В чем истина?ваш прогноз...

И вообще состоится ли подписание?

Продолжу ...

Леди,нельзя быть таким безответственным человеком,даже если ВЫ женщина!В заголовке написано что Армения отказывается.............,а ссылок или подтверждения НЕТУ ханум.

-А затем ВЫ пишите:И вообще состоится ли подписание?

И как это понимать с утверждением ,что Армения отказывается?

А вот на турецком сайте прочёл,что президеннт США Х Клинтон говорила с Налбандяном потом вернулась в отель,а выехав на церимонию подписания в Цюрихский университет,вернулась в отэль!И пока не понятно ЧТО ПРОИЗОШЛО!

-Кстати Карсе Игдыре проходят манифестации ПРОТИВ протоколов!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

А Куда Барак делся? в отставку что ли?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

наверное опять кто то из армян в туалет захотел:D

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

что значит безответственной..у нас что ТВ нет? все каналы об этом трубят

наверное опять кто то из армян в туалет захотел:)
:yemishbash::flower::D

на этот раз был сам Министр иностранных дел :herbi: ...как понимаю-это резонанс 8 октября..Россия опить хочет сказать свое последнее слово...

наверное опять кто то из армян в туалет захотел:yemishbash:

Mir Şahinin taktikasını məqbul hesab edirsinizsə onda sizə yağlı bir dənə " Молодец! "

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Tarihi İmza Töreni Ertelendi

Türkiye -Ermenistan Arasındaki Protokollerin İmza Törenini Düzenleyen İsviçreli Bazı Yetkililer, Basın Mensuplarını Bekledikleri Locadan Çıkartarak, İmza Töreninin Belirsiz Bir Süre Ertelendiğini Bildirdi.

Türkiye-Ermenistan arasındaki protokollerin imza törenini düzenleyen İsviçreli bazı yetkililer, basın mensuplarını bekledikleri locadan çıkartarak, imza töreninin belirsiz bir süre ertelendiğini bildirdi. (Anadolu Ajansı)

http://www.haberler.com/tarihi-imza-toreni-ertelendi-haberi/

Изменено пользователем miss_kiss

это новая армянская дипломатия) Так и называется.. Туалетная дипломатия))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И вообще.. приличные невесты всегда заставляют себя ждать :ofigel: )))))

прикол в том,что сейчас они все сначала начали,но опять без Министра,и превратили в кино в главной роли Шарль Азнавур

И вообще.. приличные невесты всегда заставляют себя ждать :) )))))

:ofigel::loool2: :loool2:

Президент на стадионе футбол смотрит , а Министр заперся в номере...

Очередные панармянские олимпийские игры. То их президент соскакивает под предлогом покакать, то футбольная команда убегает в аэропорт, то делегация где-то думает. Не слишком ли много чести для нищей карликовой страны? Чего ещё ждать? Когда очередной Вартапет чето то там выкинет? Да мочить всех этих террористов долбаных. 75 миллионная страна с одной из лучших армий мира соизволила сесть за стол переговоров с этой вонючей шмакодявкой, терпеливо слушала все эти блеяния про "геноцид, страдания" и пр фигню, довела процесс наконец до какого-то логического конца - и вот опять эти гниды со своими закидонами.

Послать их подальше, пусть подыхают в блокаде!!! А в Карабахе сжечь напалмом всю эту нечисть - нет армяна - нет проблемы. И забыть всё это как кошмарный сон

ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН)

думаю,что все решили 8,просто Турцию "красиво" подставили.так им и надо!!!Слишком много на себя берут...Россия утерла нос,как Турции,так и Америке

Да подпишут, подпишут) Поломаются немного, и подпишут)

Странно, а где же наши армянские "друзья"? Странно, что здесь не появился очередной Варжапет и не начал блеять про непредвиденные обстоятельства - мол, делегацию чем-то накормили и у всех понос, все в полном составе срут в одном из древних армянских туалетов

думаю,что все решили 8,просто Турцию "красиво" подставили.так им и надо!!!Слишком много на себя берут...Россия утерла нос,как Турции,так и Америке

Батька добро не дал?!)

———————————————————————————

Сусанин

Леди,нельзя быть таким безответственным человеком,даже если ВЫ женщина!В заголовке написано что Армения отказывается.............,а ссылок или подтверждения НЕТУ ханум.

-А затем ВЫ пишите:И вообще состоится ли подписание?

И как это понимать с утверждением ,что Армения отказывается?

А вот на турецком сайте прочёл,что президеннт США Х Клинтон говорила с Налбандяном потом вернулась в отель,а выехав на церимонию подписания в Цюрихский университет,вернулась в отэль!И пока не понятно ЧТО ПРОИЗОШЛО!

-Кстати Карсе Игдыре проходят манифестации ПРОТИВ протоколов!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Странно, а где же наши армянские "друзья"? Странно, что здесь не появился очередной Варжапет и не начал блеять про непредвиденные обстоятельства - мол, делегацию чем-то накормили и у всех понос, все в полном составе срут в одном из древних армянских туалетов

советуются :smoking:

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

мисс кисс..ты так говоришь, будто тебе известны темные стороны соглашений.. Я не понимаю да, на каком основании утверждаешь, что ктото кому то нос утер, кому то так и надо.. Хвати уже а,, Взрослые люди тут сидят..

Батька добро не дал?!)

Да нет,думаю,что посидели 8 числа,подумали,зачем Турция,когда можно все осуществить через границы Азербайджан-Армения-Россия....

Меня умиляет то,что Турецкие политологи несут ахинею с Азербайджаном,мол,если ,что завтра не подпишется протокол,то Америка в первую очередь на Азербайджан наедет... :smoking:

мисс кисс..ты так говоришь, будто тебе известны темные стороны соглашений.. Я не понимаю да, на каком основании утверждаешь, что ктото кому то нос утер, кому то так и надо.. Хвати уже а,, Взрослые люди тут сидят..

Тв смотри...помогает!!!

Поздравляю,протокол подписан!!! :smoking:

С ума сойти... Неужели надо радоваться тому, что армян выволокли из туалета, заставили помыть......руки, и чего то там подписать??!!

Батька добро не дал?!)

Да нет,думаю,что посидели 8 числа,подумали,зачем Турция,когда можно все осуществить через границы Азербайджан-Армения-Россия....

Меня умиляет то,что Турецкие политологи несут ахинею с Азербайджаном,мол,если ,что завтра не подпишется протокол,то Америка в первую очередь на Азербайджан наедет... :smoking:

на Азербайджан никто не может наехать...

как вообще будет выглядеть такой наезд ?

варианты:

-Нельзя ущемлять права нацистов?

- Армении можно все... потому ,что если нацизм направлен против тюрков и мусульман то он оправдан !

есть еще варианты ?

Сусанин

С ума сойти... Неужели надо радоваться тому, что армян выволокли из туалета, заставили помыть......руки, и чего то там подписать??!!

а нам не оставляют выбора.... историю,увы, пишем не мы с вами.... :smoking:

Изменено пользователем miss_kiss

Глава МИД Армении сделает специальное заявление

21:21 РИА «Новости»

Руководитель отдела по связям со СМИ армянского внешнеполитического ведомства Армении Тигран Балаян попросил журналистов не расходиться, так как ожидается заявление главы МИД. Ранее была отложена церемония подписания документов о нормализации отношений между Турцией и Арменией, запланированная на субботу в Цюрихе.

ЦЮРИХ, 10 окт — РИА Новости. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян намерен выступить с заявлением перед армянскими журналистами в здании Цюрихского университета, сообщает агентство «Новости-Армения».

Руководитель отдела по связям со СМИ армянского внешнеполитического ведомства Армении Тигран Балаян попросил журналистов не расходиться, так как ожидается заявление главы МИД, передает корреспондент агентства из Цюриха.

Ранее была отложена церемония подписания документов о нормализации отношений между Турцией и Арменией, запланированная на субботу в Цюрихе.

23:21

В Цюрихе министры иностранных дел Турции и Армении - Ахмет Давудоглу и Эдвард Налбандян - подписали протокол Анкара-Ереван, сообщил турецкий телеканал CNN Turk.

В церемонии подписания участвовали госсекретарь США Хиллари Клинтон, главы МИД Франции и Швейцарии - Бернар Кушнер и Мишлин Кальми-Рей, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана.

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? РАДОВАТЬСЯ?

Счастье то какое...................

интересно прочитать текст подписанного документа...

Сусанин

Турция изменила текст выступления по договоренностям с Арменией

10 октября 2009, 22:06

Находящаяся в Цюрихе турецкая делегация внесла изменения в текст, который должна была зачитать после подписания в субботу армяно-турецких протоколов о нормализации отношений, сообщил армянский интернет-портал Panorama.am со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах.

По данным источника, армянская сторона выразила несогласие по поводу текста выступления турецкой стороны, в котором упоминался Нагорный Карабах.

«Госсекретарь США после встречи с представителями армянской делегации в гостинице позвонила турецким дипломатам и призвала уладить проблему. Как сообщил один из американских дипломатов, турецкая делегация изменила текст и отправила его Хиллари Клинтон», - сообщают источники Panorama.am.

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ КАКОЙ ТО ТАМ PANORAMA.AM ?

турецкая строна в своем тексте выступления после подписания, изменилда текст и внесла туда что то о нагорном Карабахе.

армянская выразила протест. из за этого подписание было отложено.

через некоторое время. все было решено.

подписали.

но обращений уже после этого ни кто не делал не армяне не турки.

вот такие вот дела)

интересно прочитать текст подписанного документа...

тебе это только сейчас стало интересно.

текст был давно опубликован вообще то. задолго до подписания.

[а нам не оставляют выбора.... историю,увы, пишем не мы с вами.... :)

Уважаемая, а мы разве что нибудь предпринимаем чтобы в ней участвовать?Вот армяне да участвуют ,митинги- Ереван, Париж, Ростов и т.д. А мы только здесь упражняемся в красноречии.Мы уже более 15 лет выпучиваем глаза и обещаем, что мы у этих сукиных сынов все рога переломаем. А они за этот период расширяют число своих союзников, неплохо вооружаются на халяву и еще угрожают нам. Обратите внимание, на подпись протокола Турции с ними специально прибыли министры иностр.дел ведущих государств мира. Вот вам и карликовое государство, как кто-то выразился здесь. Мы сделали упор только на одно государство, и по моему продули. Сейчас скажут парламент Турции не поддержит, поддержут( желаю чтобы я ошибся).

Учитывая специфические особенности армянского народа, а также их туалетные выкрутасы, думаю, что всё было намного проще:

Армян просто за шкирку потащили к столу и заставили подписать бумаги. Клинтонша постаралась - ну ещё бы, собрали народ, а эти всё из туалетов не вылазиют)))

А во все эти сказки, что, мол, турки что то там изменили в тексте - полная брехня