Oqtay Ataxan Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Уважаемые форумчане! Должен признаться, что я только в середине этого года стал захаживать на форумы и в делах форумских не дока. Но у меня сложилось, возможно, и ложное, но впечатление, что некоторые форумы, позиционирующие себя с азербайджанцами и Азербайджаном, на самом деле открыты вовсе не азербайджанцами, а как раз наоборот, и со вполне определенными целями. И я очень хотел бы узнать достаточно точно, кто есть кто в этом форумском мире. Со своей стороны я наверняка могу сказать только о форуме бакылылар, аздиаспора (форум общественной организации Азад Азербайджан, созданный бывшими омоновцами во главе с Махиром Джавадовым, эмигрировавшими за границу), спораз (создан Эльнуром Баимовым, бывшим руководителем газеты новостной портал) и всё. И ничего не могу толком понять относительно других форумов, на которые я тоже захожу, ибо полагаю, что раз они созданы азербайджанцами, то и им и мне было интересно такое общение, выставляю сообщения... Хотелось бы точно знать, кто стоит за каждым форумом и насколько ему можно доверять свое участие, свои сообщения и т.д. Был бы очень благодарен, если бы именно знающие форумчане честно, без всякого поклепа и инсинуаций просветили бы и меня, и я думаю многих и многих людей, которые заходят на различные форумы. Должен здесь отметить, что моя цель вовсе не очернительство какого-то форума. Я готов уважительно и корректно входить и участвовать на форумах любых наций и народов, в том числе и враждебных моей нации. Но всё это должно быть не вслепую, а осознанно. С уважением ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Огтай, тему закрываю. Вне зависимости от ваших намерений, тема перейдет в рекламное и/или очернительное русло. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts