Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 случайный гол получился .. ничего выдающегося они пока не сделали. зато нас разозлили ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 опять я не внимательно смотрела :((( Гюля, ты наверно прям в телевизор залезла да? ))))) или записываешь на видяк, а потом в медленном темпе )))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ни те ни другие никуда не спешат. Наши активизировались на 15 минут , потом погасли. Слишком уже много брака в передачах. Чувствуется напряжение наших) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 В Баку на матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Азербайджан - Россия происходят стычки между болельщиками, сообщает "Газета.Ru". Российские фанаты начали забрасывать сектор местных болельщиков петардами, а также предпринимают попытки прорваться на этот сектор через ОМОН. В ответ сотрудники ОМОНа применили против болельщиков обеих команд силу. К месту драки были подтянуты дополнительные силы ОМОНа, которые оттеснили фанатов в свои сектора. Теперь между болельщиками команд два пустых сектора. В начале матча между болельщиками был только один пустой сектор. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 да там как минимум 6 секторов пропускать надо было )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ааааааааа, какая девочка красивая была на экране ))))))))) шейтанка маленькая ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Какой удар!!! Жаль что не гол.. Давай Джавадов.. колоти!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 плакаю Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 вот! )) гол) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 1-1!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMan Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ай молодца, Джавадов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ураааа!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Что я говорил))1-1 и 2-1 будет иншааллах)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 бесит меня онлайн тв... Ненавижу слово буферизация... Шанталь, не терроризируй меняяяя!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Хорошо играем)если до конца бум так играть то победим 2-1)молодцы ребята.С места где я сижу хорошо видно) Кто это мы? По пустым воротам няням дя вурарды, прости меня Господи.... биз Азербайджанлылар))еле билдюн русам?Аллах елемесин джигер)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 лооол одни эмоции .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 биз Азербайджанлылар))еле билдюн русам?Аллах елемесин джигер)) Ну я бы на вашем месте не стала бы здесь разводить межнац, ок? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Агаев еще и поэт?! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!! Люди, не знаю, кто как, а я в космосе. )) Какой захватывающий матч, однако. Смотрю и пишу. )) Пишу и смотрю. )) Цезарь, ежкин кот. Сейчас, конечно, все заняты, но плиз, после окончания матча кто-нибудь выложите фото всей сборной Азербайджана. Даже на Яндекс времени нет, карамба. )) Считаю важным знать, кто под каким номером играет и знать героев в лицо. Просветите наглядно, плиз. Какие наши ребята молодцы, МашАллах, борятся не на жизнь, а на ПОБЕДУ ! Джавадову, имхо, контракт с Барсой )) и квартиру в центре Баку. Ой, простите, что-то я не туда. Жду второго гола в исполнении бело-синих (!) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 2 Темна_Я не волнуйся милочка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Спокойна до предела (с). Я предупредила. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гюля, ты меня чуть до инфаркта не довела.. я думал наши второй забили Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Почему-то всегда думала, что Аршавин - симпатяшка... Ошибалась))) Павлюченко симпатичнее в сто раз) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 2 Темна_Я ваше предупреждение учтено)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) опять я не внимательно смотрела :(((Гюля, ты наверно прям в телевизор залезла да? ))))) или записываешь на видяк, а потом в медленном темпе )))))))) - Ай гыз, меня не увидела, теперь еще и Джея прошляпила. Аллах мяня сяня сябр версин. )) Не смеши, да. )) В ТВ не залазила, при всем желании, не поместилась бы. Что интересно, одним глазом смотрела в ТВ (вторым - сюда )) и сразу увидела Джея, а потом еще раз - на бис. )) Вот это всем пиарам-пиар ! )) А он такой гордый весь, тушите свет. =) Мач тебя, смотри в оба, для тебя главного футболиста Форума должны показать на десерт. Если и болеющая, то только за красивый ФУТБОЛ )), Гюля. ) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Поймаааал поймал поймаааал! Лапочка! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ))))))))))) красота)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Скажите мне, что за позорная протертая проплешина у ворот? Агаев бутсами за игру прокопал? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Камран - еллериве гурбан олум!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вагиф сене халалду) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Есть хочу... Когда закончится? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Класс ушаглар оставили Сборную Россию с носом)) Просьба воздержаться от подобных комментов...исправил на этот раз... Изменено 14 октября, 2009 пользователем West Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гюля, ты меня чуть до инфаркта не довела.. я думал наши второй забили - Ой, прости, Фуад. )) Я не хотела. Надеюсь, ты все еще с нами и доживешь до второго гола. Поздравляю всех болельщиков с ничьей ! Представляю, что сейчас проихсодит на трибунах и что ждет Баку этой теплой ночью. )) Наш единственный гол был таким ярким ! Поздравляю всех болельщиков с достойной игрой ! Мы сделали это, ура, товарищи ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 все)) 1-1 Мой прогноз) Поздравляю с хорошей игрой нашей Сборной) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts