Перейти к содержимому

Бойкот Турции?

miss_kiss

Противоречивая ситуация  

60 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

У Армении уже не будет права вести переговоры по Карабаху

ну все менен езжай в Карабах. Армян там уже нет. у Армении же нет права вести переговоры))))))))))))))))))))))))))) :D

Вы наверное ещё не переварили что произошло..... Такое бывает.....))

зато вы переварили и выпустили конечный продукт. теперь ненарадутесь

только сами не известно чему.

сами написали какую то ерунды сами порадовались..

ты хоть сам то понимаешь что произошло?))))))

• Ответы 395
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бойкот Турции! Все на фронт!!!!

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Ребята, ну серьезная тема половину в мемориз))) что вы опять развлекаете народ на ночь глядя?)))))))))))

Суфий, хоть ты прекрати))))))))))))))))))

Не ищу легких путей...

ну все менен езжай в Карабах. Армян там уже нет. у Армении же нет права вести переговоры))))))))))))))))))))))))))) :loool:

Я уже постами выше объяснил всё..... Если это ерунда, то почему ваши беспокоятся?)))

Опять начинаешь тупое упрямство показывать? :ofigel::loool:

Значит Армения признает территорию Турции. Так получается.

а вы наслушались сказок о том что не признает?

Значит признаете.А территориальную целостность Азербайджана?

конечно и Азербайджана тоже. а что мешает ее не признавать?

РФ же признает целостноть Грузии. почему мы не можем целостность Азербайджана признавать? :ofigel:

Я уже постами выше объяснил всё..... Если это ерунда, то почему ваши беспокоятся?)))

кто наши то? чему беспокоятся? ты о чем вообще?

надо хоть немного взрослеть уже.

ну все менен езжай в Карабах. Армян там уже нет. у Армении же нет права вести переговоры))))))))))))))))))))))))))) :ofigel:

А что произошло?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

кто наши то? чему беспокоятся? ты о чем вообще?

надо хоть немного взрослеть уже.

Опять под дурака косишь... :loool: Иди, поброди по своим и российским форумам и новостным сайтам.....

Тебе мою взрослость не понять.... масштабности не хватит....))))

ПП

учитывая усугубленное положение сложившееся с Грузией и их невменяемым президентом,Армения нужна Европе во всех проектах+это намного рентабельнее

вот поэтому и пока и цены на газ с Турцией не обговорены...все будет в соответствии с Арменией...

во всех проектах - например ? что бы понять рентабельность...

Вы хотите сказать ,что грузинское правительство хуже армянского ? чем же ?

Ну,минимум железнодорожный Баку-Тбилиси-Карс....

Он тормозит из-за Грузии,хотя и многие стараются это скрыть+ на случай,если будет Азербайджан-Армения-Турция,то Россия присоединиться немедленно....

Я уж промолчу об энергетическом коридоре через Армению..

Час "Х" кажется скоро.

Окрыленный последними событиями, Саргсян уже вовсю хамит Алиеву.

Серж Саргсян ничем не может помочь недовольному Алиеву

Сегодня до вылета в Москву президент Армении Серж Саргсян прокомментировал заявления президента Азербайджана. Напомним, что после состоявшейся в Кишиневе встречи, Ильхам Алиев отметил, что в ходе встречи был обсужден вопрос прилегающих к НКР территорий.

«В этом интервью странно не то, что президент Алиев недоволен результатами переговоров. Странно иное. Я не знаю, с кем президент Азербайджана согласовал это, и, если вы заметили, именно в этом абзаце есть неопределенность. Он не говорит, когда и где. С президентом Азербайджана мы никогда не обсуждали вопроса возврата территорий, а он недоволен ходом и результатом переговоров, потому что мы обсуждали только два вопроса: вопрос окончательного статуса Нагорного Карабаха и вопрос промежуточного статуса. А если он недоволен, я ничем не могу помочь ему в этом вопросе».

Изменено пользователем ORXAN-BEY

вот и байкот

piket_jurnalistov.jpg

Полиция разогнала митингующих.

Как сообщает Bakililar.AZ, пикет, состоявшийся сегодня перед зданием посольства Турции в Азербайджане в 12:00, был сорван сотрудниками правоохранительных органов.

Отметим, что акцию организовали активисты организации освобождения Карабаха в знак протеста против подписания Турцией протоколов с Арменией.

Bakililar.AZ

И что? За то не дурили концертами с подставным Челентано...)))))))

:gizildish::D:D Это вообще комедия. На сколько мне известно, где-то читала, что Челентано панически боится садиться в самолет. Если это правда, то бедняжке пришлось бы долго добираться до Еревана. Вот и подкинули им другого Челентано, который с радость пользуется услугами авиакомпаний)))

...

Организация освобождения Карабаха (ООК) провела акцию протеста перед посольством Турции в Азербайджане.

Как передает ., в ходе акции звучали лозунги «Турция, не продавай Карабах армянам!», «Позор турецким властям!», «Или Карабах, или смерть!».

Кроме того, пикетчики держали в руках портреты президента, премьер-министра и министра иностранных дел Турции, перечеркнутые черным. Затем портреты были сожжены.

Полиция не допустила пикетчиков к зданию посольства, поэтому акция прошла в прилегающем к дипмиссии парке. Акция продлилась 10 минут и была разогнана полицией. Несколько участников пикета были задержаны, в том числе председатель ООК Акиф Наги.

Передать резолюцию пикета посольству не удалось.

Отметим, что в резолюции звучало требование к властям Турции отказаться от открытия границ с Арменией и не продолжать переговоры. Кроме того, пикетчики призвали турецких депутатов не ратифицировать подписанные протоколы.

Организация освобождения Карабаха (ООК) провела акцию протеста перед посольством Турции в Азербайджане.

Как передает ., в ходе акции звучали лозунги «Турция, не продавай Карабах армянам!», «Позор турецким властям!», «Или Карабах, или смерть!».

Кроме того, пикетчики держали в руках портреты президента, премьер-министра и министра иностранных дел Турции, перечеркнутые черным. Затем портреты были сожжены.

Полиция не допустила пикетчиков к зданию посольства, поэтому акция прошла в прилегающем к дипмиссии парке. Акция продлилась 10 минут и была разогнана полицией. Несколько участников пикета были задержаны, в том числе председатель ООК Акиф Наги.

Отметим, что в резолюции звучало требование к властям Турции отказаться от открытия границ с Арменией и не продолжать переговоры. Кроме того, пикетчики призвали турецких депутатов не ратифицировать подписанные протоколы.

:smoking: Урартур, и что?)))))

Хочешь я тебе кучу ваших новостей в этом ракурсе покажу?)))))) Налбандяна под суд, Сержика снять, Кочарян спрятался.... и ещё много, много....)))))))

:ofigel: Урартур, и что?)))))

Хочешь я тебе кучу ваших новостей в этом ракурсе покажу?)))))) Налбандяна под суд, Сержика снять, Кочарян спрятался.... и ещё много, много....)))))))

Суфий они спят и во сне видят как можно поссорить эти два родственные народа... а такие с позволения сказать мужики-карабахцы азербайджанцы  отращивают себе задницы и хотят чтобы им потерянные земли приподнесли на блюдечке с каемочкой...а они уже прибегут на готовенькое...пора поумнеть! .... :smoking:

Суфий они спят и во сне видят как можно поссорить эти два родственные народа... а такие с позволения сказать мужики-карабахцы азербайджанцы отращивают себе задницы и хотят чтобы им потерянные земли приподнесли на блюдечке с каемочкой...а они уже прибегут на готовенькое...пора поумнеть!

они скорее всего всего скрытые армяне, а у Акифа Наги наверняка бабушка армянка. :smoking:

млин,что за манера у нашего миллета,если ненавидеть Алиева,так повально,если любить турков,то оптом,розница неприемлема...потом обижаются на Жиреновского

Мисс Кисс, если ты не нашла ничего обидного в словах этого шута и даже нашла в них себя, то это вовсе не означает, что мы с этим словесным поносом согласны так же как и ты. Думай, прежде чем пытаться цитировать моральных уродов.

...

а че обижаться,если в первые эту фразу процитировал Эльчибей!

А Вы, Мисс кисс, как я поняла по нации немка, проживаете в Германии, и к Азербайджану никакого отношения не имеете?

'miss_kiss'. вам не кажется что вы льете воду на мельницу армян? или вы скрытая Мата Хари?.. :prigprig:  

А Вы, Мисс кисс, как я поняла по нации немка, проживаете в Германии, и к Азербайджану никакого отношения не имеете?

а что?

'miss_kiss'. вам не кажется что вы льете воду на мельницу армян? или вы скрытая Мата Хари?.. :prigprig:  

и при чем тут армяне?логика рулит...

Ваш вопрос проверка на прочность? То, что Вы живете в Азербайджане, разговариваете на азербайджанском языке, общаетесь ежедневно с азербайджанцами и сидите на азербайджанском форуме.

..«Турция, не продавай Карабах армянам!».

Урартур, твои эти попытки, называются -агония паука.....умирает, а всё ещё лапками дёргает.....:smoking::loool::loool:

Турция купила армян самих с потрохами....)))) :loool:

А причем тут карабах? нет у Азербайджана армии???нет денег вести войну???Это просто уже смешно...до каких пор мы будет снебя унижатьсамолеты есть,танки есть,ракеты есть,резолюции ООН есть...что еще?????????????

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

А причем тут карабах? нет у Азербайджана армии???нет денег вести войну???Это просто уже смешно...до каких пор мы будет снебя унижатьсамолеты есть,танки есть,ракеты есть,резолюции ООН есть...что еще?????????????

Наверное до первых капризов армян после подписания и действия этих протоколов.......... Помоему больше уже ничего....

Для ведения полномасштабных боевых действий необходимо иметь пятикратное военное превосходство над противником (правило всех наступательных войн) - есть?

Парламентская оппозиция требует отставки президента Саргисяна

В Армении парламентская оппозиционная партия "Наследие" в распространенном 13 октября заявлении, в связи с подписанием армяно-турецких протоколов, обвинила президента Армении Сержа Саргсяна в игнорировании мнения большей части армянского народа, и попытке раскола армян.

"Подписанием армяно-турецких протоколов узаконивается аннексия исторической родины армянского народа. Церемония подписания армяно-турецких протоколов продемонстрировала то, что процесс нормализации армяно-турецких отношений был продиктован крупными державами, а шестинедельные консультации носили лишь фиктивный характер, так как никто не учел негативного мнения большинства народа Армении и всей диаспоры", - говорится в заявлении партии "Наследие".

Партия обвинила нынешние власти Армении в стремлении компенсировать недостаток своей легитимности за счет последовательных уступок в вопросах отстаивания исторических и современных законных прав армянского народа. По мнению оппозиционеров, это делается путем внесения раскола между родиной и диаспорой.

"Партия "Наследие" заявляет, что подписанные протоколы достигнуты обманом и принуждением, подписаны властями, навязанными народу в результате фальсификаций выборов и несущими на себе груз крови событий 1 марта. Такая власть не имеет право принимать решения от имени народа Армении и всего армянства",- говорится в заявлении партии Наследие", авторы которого призывают всех противников армяно-турецких протоколов путем консолидации сил добиться смены власти и коренных преобразований в стране.

Основатель партии, экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян, комментируя подписанные между министрами иностранных дел Армении и Турции протоколы, заявил, что граждане страны были, фактически, лишены возможности высказать свое мнение по данному вопросу, который обсуждался тайно от них.

По его словам, подписание этих протоколов "может стать последней записью в учетном журнале скрытых преступлений, содеянных против армянского народа".

Отметим, что партия "Наследие" приняла участие в митинге и шествии 9 октября, инициированном партией АРФД. Участники митинга и шествия призвали президента Армении не идти на уступки Турции, однако требования об отставке президента на акции протеста озвучено не было.

Член правления партии "Наследие", руководитель одноименной парламентской фракции Степан Сафарян заявил корреспонденту "Кавказского узла", что еще до подписания протоколов 10 октября, партия выступала за изменение документов, затем, убедившись, что это невозможно, представители партии пытались пресечь подписание акциями протеста. "Мы пошли на сотрудничество с теми, кто был против подписания армяно-турецких протоколов",- заявил С.Сафарян.

На вопрос о том, почему ранее партия, занимавшая столь принципиальную позицию, не требовала отставки властей, политик ответил, что требование об отставке всегда присутствовало в повестке дня партии. "Иное дело, что церемония подписания дала нам повод напомнить властям о том, что они не имеют права действовать от имени народа, голос которого они присвоили, сфальсифицировав итоги выборов президента. Этим шагом мы продемонстрировали, что не принимаем протоколы, ибо власти не имели права представлять армянский народ",- заключил Степан Сафарян.

Помимо партии "Наследие", три традиционные армянские партии, представленные кроме Армении, также и в диаспоре: АРФД, партия Рамкавар Азатакан и социал-демократическая "Гнчак" высказалась против подписания и ратификации армяно-турецких протоколов. Между тем, отставки действующего президента ранее требовал лишь внепарламентский оппозиционный Армянский национальный конгресс.

У каждого своя правда)))

А на родине наши бойкуют...

только я в замешательстве :smoking: )

Не как не могу определиться))

Даже незнаю кто прав, а кто нет))))

default.jpg

Dəyişiklik görmək istəyirsən?

Onda, dəyişikliyin önündə OL!

http://www.youtube.com/user/olmedia

Для ведения полномасштабных боевых действий необходимо иметь пятикратное военное превосходство над противником (правило всех наступательных войн) - есть?

Конечно есть. 5 кратное, 4 или 6 кратное точно не могу сказать...

Даже в сегодняшних новостях ваш какой то военный сетовал на это....)) Завтра покажу его интервью..

Во первых не пятикратное а троекратное.Во вторых полное превосходство в воздухе облегчит процесс освобождения земель.И в третих у нас думаю в случае необходимости найдуться средства на наемные армии коих в мире полно...

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Конечно есть. 5 кратное, 4 или 6 кратное точно не могу сказать...

Даже в сегодняшних новостях ваш какой то военный сетовал на это....)) Завтра покажу его интервью..

да что уж там , Суфий - 47(с половинкой)-кратное. не будем мелочиться.

Я сам тебе могу на это посетовать, чтобы ты себе еще большим победителем почувствовал :smile300dd: - "Ах какая беда -Многократное преимущество, да!"icon9.gif

сайт, который разместил это фото умышленно заБЕЛил портреты тех кто на плакатах.

но если затемнить, то становиться понятно кто на них)))

lfYx3Yfj5l.jpg

Урартур, ты с этой фотографией стариков как обезьяна с белой тряпкой...))

Вот и про вас:

Ответственный Бюро АРФД по Ай дату и политическим вопросам Киро Маноян обнародовал сегодня заявление по поводу подписания армяно-турецких протоколов.

В заявлении подтверждается, что в протоколах и процессе их подписания наличествуют три основных предусловия, выдвигаемые Турцией. Очевидно, что даже в кругах, поддерживающих президента РА, имеются опасения и тревоги.

В ответ на обеспокоенность и тревогу президент дал свои разъяснения. В частности, он отметил, что в отношениях с Турцией не ставится под сомнение факт геноцида, что между Арменией и Турцией есть проблемы с границами и что подписанные документы не имеют отношения к карабахскому урегулированию.

«Мы убеждены, что подобные разъяснения президента могли бы изначально направить дискуссии в оптимальное русло и привести к отказу от подписания протоколов», - говорится в заявлении АРФД.

Поведения Турции в ходе церемонии подписания было достаточно для того, чтобы Армения вовсе отказалась от подписания. Армению, фактически, вынудили подписать протоколы присутствовавшие на церемонии главы внешнеполитических ведомств России, США, Франции и Евросоюза.

Кроме того, в документе отмечено, что прозвучавшие после подписания заявления Турции свидетельствуют о намерении этой страны вынудить Армению к новым уступкам. И в этих условиях необходимо всеми способами сорвать ратификацию протоколов, говорится в заявлении.

АРФД исполнена решимости на пути провала ратификации протоколов. С этой целью Дашнакцутюн прибегнет ко всем конституционным методам, вплоть до смены власти.

Вот что ещё ваши пишут:

Последний провал или крокодиловы слезы Роберта Кочаряна

Последний провал армянской дипломатии на турецкой линии ввел второго президента Армении Роберта Кочаряна в уныние – он решил запереться и уйти в себя.

«Не теряйте надежды, надежда это хорошо. А пока ничем помочь не могу. Как только что-то будет, буду рад помочь», - такова была формулировка очередного «виляющего» отказа пожизненного пресс-секретаря Кочаряна Виктора Согомоняна на просьбу прокомментировать церемонию подписания армяно-турецких протоколов. Позиция Роберта Кочаряна вполне ясна – устами своей излюбленной марионетки Вардана Осканяна он уже по большому счету свою негативную позицию высказал, а вот самому на людях появляться неудобно, еще придется извиняться за то, что взвалил на плечи армянского народа «истинного патриота» Сержа Саргсяна. Ведь именно так Кочаряна позиционировал своего де-факто приемника Саргсяна, хоть и был прекрасно знаком с патриотичным заявлением последнего: «Агдам - не наша родина». Эта фраза должна была по идее стать лозунгом Саргсяна, поскольку именно на таких понятиях базируется внешняя политика действующего главы государства.

Однако сейчас речь не о Саргсяне, а о человеке, который занимая пост президента беспардонно агитировал за кандидатуру последнего – Роберте Кочаряне. Дабы продемонстрировать смешанные чувства второго президента впору привести выдержки из интервью Кочаряна от 16 февраля 2008 года, когда армяно-турецкие протоколы лишь только проектировались в светлых головах сильных мира сего. "Лично я буду голосовать за Сержа Саргсяна, это тот человек, которому я спокойно доверю безопасность своей семьи и будущее страны", - заявил в том злосчастном интервью Кочарян. Тут впору также заметить, что в первую очередь человек, которому Кочарян так спокойно доверил безопасность своей семьи и будущее страны, назначил Секретарем нацбезопасности Артура Багдасаряна, которого сам Кочарян неоднократно называл предателем родины. Весьма симптоматично.

В том же интервью Кочарян отмечает: «не было случая, когда Серж Саркисян занимал какой-либо пост и проваливал бы свои обязанности, наоборот, в короткие сроки ему всегда удавалось обеспечивать прогресс». Одним словом – накаркал. Ну, чем не прогресс, господин президент. Отношения Армении и Турции сдвинулись с мертвой точки, так вы хоть похвалите беднягу, он так старался!

Далее в феврале 2008 года ничего «неподозревающий» Кочарян делится опытом: «Логика выбора кандидата проста - необходимо четко оценить угрозы, стоящие перед страной, а также понять, кто из кандидатов способен должным образом отразить эти угрозы. К примеру, кто может решить вопрос безопасности? Для меня это человек, который 8,5 года занимал должность министра обороны, при котором армия состоялась настолько, что стала предметом гордости». И то верно, не зря же создавалась эта гордость, надо же ее где-нибудь применить, к примеру, подружиться с не признавшей Геноцид Турцией. Или сломя голову расхваливать пресловутые «мадридские принципы» и пугать тем самым теперь уже нехорошим статусом-кво, к которому вы так стремились.

Да уж при таких весьма не радужных сопоставлениях, кто хочешь в уныние впадет. Только вот прятаться не стоит. Ведь был однажды один президент, 10 лет молчал, а потом вышел, извинился – и на душе легче стало, и спасителем прослыл. Так и Вы господин второй президент не держите в себе свою печаль, так и до инфаркта не далеко! Тут ведь и перспективка неплохая - свои грешки на приемника свалить можно. Задумайтесь…

Нана Ваграмян

===========================

Могу ещё и призыв вашей диаспоры ("Тайк") к армянам поставить.... Правда он великоват по размеру...))