White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Не надо мне тут отписываться, все равно держу сторону мужчин на счет измен. Кстати, действительно, Вы правы, цены я себе не знаю. На прилаке не лежу. Девушка, поосторожнее с высказываниями и тон немного помягче. Вас тут никто не трогал. А отписываюсь не лично для вас, слишком много чести, О'кей? Если же вам просто хочется писАть везде и все подряд, лишь бы что-то написать, то проблема уже в другом. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Trueste,Вы дали двоякий вопрос...С одной стороны не должно быть границ а с другой вам будет не по себе... П.С. Мы ни в коем случае не обсуждаю ваши интимную жизнь а скорее ваши взгляды и отношение к отдельным моментам...Просто вы приравняли лизунов к импотентам и сказали что ушли бы во втором случае и яхотел уточнить что ушли бы вы и в первом случае... Monita а с мужем импотентом тоже...И вообще во многих наших семьях вооьще ласкательно игривых игр не бывает, только секс в миссионерке и всйооо... Я не знаю когда мне будет по себе, а когда нет, если я люблю человека, значит у меня к нему и сильная страсть, если я решила связать с ним свою жизнь, значит дальше с ним у меня преград не может быть, мне кажется если люди чувствуют друг друга, то и фантазии их воплощаются раньше чем кто-то из них может в уме провернуть ее до конца - они знают о желаниях друг друга, а желания могут быть самыми разными, лишь бы оба получали удовольствие. Другое дело, если ты узнаешь, что твой муж делал именно это и до тебя. Думаю не смогла бы с таким человеком ложиться в одну постель. тысячелетиями мужчины делают одно и то же с женщинами. Было бы странно и подозрительно, если б ваш муж не делал всего этого до вас! На фиг муж, который не обладает определенным опытом?! МЫХМО = ИМХО. Изменено 13 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Не надо мне тут отписываться, все равно держу сторону мужчин на счет измен. Кстати, действительно, Вы правы, цены я себе не знаю. На прилаке не лежу. Девушка, поосторожнее с высказываниями и тон немного помягче. Вас тут никто не трогал. А отписываюсь не лично для вас, слишком много чести, О'кей? Если же вам просто хочется писАть везде и все подряд, лишь бы что-то написать, то проблема уже в другом. Очень станно, где Вы увидели ВЫСКАЗЫВАНИЯ и жесткий ТОН? Вы бы помагче относились ко всем постам. Вроде восклицательных знаком я не ставила и Вас не оскорбляла. Игнорируйте мои посты. Вам меня не понять. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Простая,кто не делал кунилингус тот не мужик????? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Все поняла сейчас Не надо мне тут отписываться, все равно держу сторону мужчин на счет измен. Кстати, действительно, Вы правы, цены я себе не знаю. На прилаке не лежу. Я себя имела ввиду. Мне не надо отписываться, а не Вам. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) На том и порешили. Изменено 13 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Дяхщят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Простая,кто не делал кунилингус тот не мужик????? КАКОЙ УЖАС. причем тут это? я вообще об опыте гворила... Ахмедыч не цепляйся за слова, убъю!)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Все поняла сейчас Не надо мне тут отписываться, все равно держу сторону мужчин на счет измен. Кстати, действительно, Вы правы, цены я себе не знаю. На прилаке не лежу. Я себя имела ввиду. Мне не надо отписываться, а не Вам. Я тоже так поняла, что ты себя имела ввиду ))))) Джан бала, одна я тебя понимаю )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Дяхщят...))) старикам вообще тут не место. дедушка, ты сюда не ходи, ты туда ходи))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 У Ахмедыча сегодня кунический день )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) уже все. разобрались и ладно. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Амелия, это выражение я понимаю по своему. Я не люблю обороты такого типа как " знаю цену" . Мне кажется не размывать смысл УВАЖЕНИЕ. Главное - уважение. Причем тут цена? Если моя категоричность в том посту кого-то задела , я искренне извиняюсь. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ЗГ, а мне показалось, что Шоко задело сравнение её с вещью, лежащей на прилавке, раз она знает себе цену. Меня тоже, потому что и я считаю, что знаю себе цену. Такое понятие для человека не предполагает, что он - вещь. п.с. даже если я ошиблась, меня именно это все равно задело. Ameliya, знаешь, я уже на подобные провокации просто не реагирую, когда люди цепляются к словам и потом тебя же обвиняют в грубости. Пока я писала пост о том, что не знают себе некоторые женщины цены, я на 100% была уверена, что за этим последует высказывание типа "я не лежу на прилавке". Да, а я на прилавке лежу, потому что знаю себе цену. Вот так. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 оооййй ... как вы быстро тут все пишете. не успела я ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Шоко, милая. не стоит так реагировать. Пройди мимо. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ЗГ, а мне показалось, что Шоко задело сравнение её с вещью, лежащей на прилавке, раз она знает себе цену. Меня тоже, потому что и я считаю, что знаю себе цену. Такое понятие для человека не предполагает, что он - вещь. п.с. даже если я ошиблась, меня именно это все равно задело. +1 Ameliya, знаешь, я уже на подобные провокации просто не реагирую, когда люди цепляются к словам и потом тебя же обвиняют в грубости. Пока я писала пост о том, что не знают себе некоторые женщины цены, я на 100% была уверена, что за этим последует высказывание типа "я не лежу на прилавке".Да, а я на прилавке лежу, потому что знаю себе цену. Вот так. ага)))),и вообще фраза "не читайте мои посты" убивает.) Тема веселой получилась,своего добавлять нечего,согласна с Темной,Шанталь и Шоко. про "ушаглар" улыбнуло.)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Погорячилась с извинениями. Категоричность и людей, думающих/говорящих/отписывающихся в таком духе легде естественно осмеять, сьязвить, поспорить, чем понять. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Суфий,бир адам сяня дедушка деди. p.s.Не цепляюсь за слова. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Погорячилась с извинениями. Категоричность и людей, думающих/говорящих/отписывающихся в таком духе легде естественно осмеять, сьязвить, поспорить, чем понять. А если понятия разные,то все,"идите вы все,я одна тут такая и меня никто не понимает"? Здесь форум,все пишут,обсуждают,делятся и категоричность не всегда бывает к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Налетайте и на Простую80!Она сначала пишет а потом думает!! Нара мач© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Аушка, я выражала свое мнение. Я никого никуда не посылала и свое превосходство не показывала. Я сказала, что если человеку, данному человеку неприятно читать мои посты, то он в праве их пропускать. Что Вас " убило" в предложении " не читайте мои посты"? По моему, в этой теме я посторалась писать максимально уважительно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Аушка, кое-кто из форумчан уже привык к игнору.) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Налетайте и на Простую80!Она сначала пишет а потом думает!!Нара мач© убъю и не подумаю Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я бы постаралась помочь ему.. муж все-таки ) Ну временно он и по другому может удовлетворять, пока не разберемся импотент ли он на самом деле ? А вдруг это страх или еще какой-нибудь комплекс? Короче, не стоит так сразу отписывать человека.... Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Аушка, кое-кто из форумчан уже привык к игнору.) это вы о ком? ЗГ,идет дискуссия с юзером,которую начали Вы же и начали и потом как только вам что-то не понравилось,кинули неприятную реплику про прилавок.И на вполне адекватную реакцию на это,пишите,что не нравится,не читайте.Провокация чистой воды,ИМХО. Меня это не коснулось,но читать неприятно,а не читать и проходить мимо невозможно,это форум.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Не дай Бог такое никому.Секс это- один из главных в отношении мужа и жены .Неудоволетворенность в интимных отношениях мужа и жены -большая проблемма.Я абсолютно согласна с White Chocolate ,что секс закрепляет отношения между партнерами и не только физическое сближение,но и духовное.Ведь на основе сексуальных отношений строятся и другие.Я думаю,что для меня важно будет в будущем,чтобы муж был не только хорошим и понимающим мужем отцом ,но и отличным любовником в постеле.Для меня это очень важно. Если я не буду получать достаточно любви , себе не представляю , пассивного мужа, который сможет только раз в месяц ... не говоря уже об импотенте не дай Бог ,так я бы я почувствовала бы себя самой несчастной женщиной на свете((Так же не понимаю логику - Он мужчина ,ему можно ходить на лево ,это непорядочно...короче , не хочу дальше отписываться,White Chocolate опередила меня.) ...Так же согласна со Stranger , West и Шанталь.) А еще я заметила ,что отписавшиеся юзеры, за секс в отношении мужа и жены..Весы из перечисленных мной у каждого почти одинаковое мышление .)) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) да, какое закрепляет отношения? если в семье в отношениях между супругами холод, люди стараются держаться лруг от друга по-дальше. Он в кабинете, она в спальне, он в спальне - она на кухне. Секс укрепляет хорошие отношения, но не как не может устранить холод.. Мелкая ссора у любящих друг друга - это другое. "Ведь на основе сексуальных отношений строятся и другие" думаю наоборот - на основе нормальных человеческих отношений строятся те самые сексуальные. Изменено 13 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) да, какое закрепляет отношения?если в семье в отношениях между супругами холод, люди стараются держаться лруг от друга по-дальше. Он в кабинете, она в спальне, он в спальне - она на кухне. Секс укрепляет хорошие отношения, но не как не может устранить холод.. Мелкая ссора у любящих друг друга - это другое. Ну ..а если так,то речи о сексе можно сказать не может быть,а еще чтобы он укреплял их..отношений же нет.)) Ок..ваше мнение.) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Просто_Вы- то вы пишите что у мущины должен быть опыт до свадьбы то вы пишите что секс не так важен и отношения до такой степени не укрепляет. уж решитесь... Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 да, какое закрепляет отношения?если в семье в отношениях между супругами холод, люди стараются держаться лруг от друга по-дальше. Он в кабинете, она в спальне, он в спальне - она на кухне. Секс укрепляет хорошие отношения, но не как не может устранить холод.. Мелкая ссора у любящих друг друга - это другое. "Ведь на основе сексуальных отношений строятся и другие" думаю наоборот - на основе нормальных человеческих отношений строятся те самые сексуальные. Какая умная внучка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Знавал 2 пары. Первая пара: Жена бросила мужа-импотента Вторая пара: Муж-импотент подал на развод сам. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Вообще, у кого как.Люди разные, натуры,характеры, отношения к жизни ,импульс и т.д.Каждый человек судит по себе.Кому-то важен секс,кому-то важно что-то другое.Но в большенстве , секс важен в отношениях , так же стало много разводов и трещин в отношениях мужа и жены как и во всем мире,так и в нашей стране из-за неудоволетворенности. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Просто_Вы- то вы пишите что у мущины должен быть опыт до свадьбы то вы пишите что секс не так важен и отношения до такой степени не укрепляет. уж решитесь... Опыт у мужчины должен быть! Но это не значит, что, если у какого-то мужчины что-то не получается, а вы ему божились год, что он смысл всей вашей жизни, - надо плюнуть на него одним разом и идти искать другого самца, который будет - Не раз в месяаац --- а , какой ужааас!!!))) а Каждый день - заФтрык, Абет, Ужин!)))) (NEZRIN, ай гыз, ты просто чудо! ) Пысы.Мысы. я все решила уже 7 лет назад! вы за меня не волнуйтесь! Изменено 13 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Просто_Вы- то вы пишите что у мущины должен быть опыт до свадьбы то вы пишите что секс не так важен и отношения до такой степени не укрепляет. уж решитесь... Опыт у мужчины должен быть! Но это не значит, что, если у какого-то мужчины что-то не получается, а вы ему божились год, что он смысл всей вашей жизни, - надо плюнуть на него одним разом и идти искать другого самца, который будет - Не раз в месяаац --- а , какой ужааас!!!))) а Каждый день - заФтрык, Абет, Ужин!)))) Пысы.Мысы. я все решила уже 7 лет назад! вы за меня не волнуйтесь! Речь не об этом.Я отлично понимаю, к чему эти слова..да здесь собственно говоря ,никто и не выражался ,что если муж оказался импотентом ,то его надо бросать и идти находить другого ,дабы удоволетворить свои эмоции.Просто Я , если вы не поняли моего высшенаписанного поста,то это ваша проблемма.Прочитайте еще раз и может, вы поймете о чем я... ..Если для вас интимные отношения не играют важной роли, то это не у всех же так как у вас.Думаю, неправильно было бы мерить все по своим критериям.ИМХО Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts