nazlim Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Как бы вы отреагировали . если попали бы в такую ситуацию. Тебе 18-19 лет. Выходишь замуж. С первого дня выясняется что у мужа есть подружка.(как брат и сестра- в этом смысле).. они болтают весь день о ее проблемах по телефону.( это тебя бесить!! Хочется с мужем наедине- тут она звонит- и целый час .ит о своих проблемах ) Она сирота. И если даже это тебе не нравится муж тебя просит терпеть- что мол она сирота нужно помочь, у нее никого нет.. ну и ты терпишь ради Аллаха.. но со временем чувствуешь что она испытывает ему ни те чувство- он любит одну тебя!- но она ни то, что то не так! Но твой муж ни верит тебе. Говорит что ты фантазируешь! При том он на самом деле любит тебя -ну вся внимания к тебе как любимой- а ей как сестре.. И ты ругаешь себя что, что за фантазии- надо помочь ей!! Что за эгоизм! Даже чувствуешь себя самой большой эгоисткой!- теперь изо этого мучаешься..__ но все таки…, все же.. не так.. почему она при виде его летает- все старается подарки ему.. даже забывает что жена рядом.,….. опять ты за свое! Эгоистка! Просто у нее никого нет. Вот и она твоего мужа как брата, как отца…__такими мыслями проходит год.. потом ты ее пускаешь в дом- ей негде жить..- ты уже начинаешь забывать про свои подозрении- остались только чувства о том что какая же ты все таки эгоистка была -так плохо думала о ней! Ну потом она еле-еле выходит замуж. Почему еле-еле. Да потому что до сих пор когда об этом шла речь она плакала что за этого не хочу, за того не хочу…( и это наводило тебя подозревать.. что она любит именно твоего мужа ) Вообщем вышла замуж- все вроде бы- облегчения! Нет ни ревности, ни чувства вины.. Проходит не много как то когда убираешься по документам которые тебе дала свекровь- что мол это его вещи, я не знаю что там сами разбирайтесь что выбросить , что оставить.. Ну вот убираешь. документы какие то, тетрадки –институтские.. И вот находишь большой толстой тетрадь.. – открываешь … что то ни то.. что это такое! Дневник! И какая то особа пишет о страстной любви своей к мужу твоему.. ну и любовь. Ну и слова.. ну просто не описать.. скрытная любовь! И потом как поймешь что это она!!!! Боже слюна высохла в горле…. И гнев! Гнев! Гнев! и звонишь ему кричишь в телефон что я была права- и ты об этом знал! Почему. Так почему терпела до сих пор все это!!!!! Психовала что я плохой человек- так плохо могу думать о людей!!.... Потом хочешь к ней звонить- и все высказать- как она себя вела с тобой- хотела муж увести и не получилось..- потом вспоминаешь что беременная она- да черт с ней- жаль не родившейся малыша. Жаль ее мужа….. Он приходит домой и клянется что он не помнит эту тетрадь. Да было может она дала прочитать- но я забыл и не прочел! Вроде правду говорит.. забудь он говорит про нее- я же тебя люблю, и никогда с ней не гулял- да и не нравится она мне!!.. ну потом ты тоже успокаеваешся- думаешь сирота да влюбилась может в него, потому что единственный он так до сих пор помогал ей, без задних мыслей..- опять жалко ее.. да нехорошая судьба у нее.. может и мужа не хотела сбить у тебя просто любила, не сразу смогла разлюбить.. Но вот это боль, стресс всего этого года не прошло долго…и еле-еле забывалось что___ И вот накануне узнаешь что она была любовницей женатого мужика- своего босса- гезиб сага-сола…, а потом подружилось с твоим мужем и перестала с ним..-стала хорошей! А потом ты помешала ей- разрушила все ее планы.. а ты то думала она девственница- и вполне порядочная девушка- выходит все твои подозревании были правдой! Теперь ты кто? Полная дура?????????!!!!!!!! Или кто……….. и как же быть с ней когда ее встречаешь где то? Простить ее? После замужество успокоилась вродеб в плане отношении к мужу… но эти нервы… Все эти годы… и она до сих пор думает что ты та же самая наивная дура!- ну наверное так думает.. забыть про нее и все?! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 О, Господи, почему же я не могу понять ее! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Конечно неприятный момент...Но главное поставьте на весы то что вы хотите оставить и что можете потерять...И если решите не разводиться то лучше поменьше думать об этом..Если решите развестись то тем более не стоит об этом думать... Дура ли вы? О нет..Наоборот...У вас был выбор все эти годы внушать себе что он изменял и труднее было бы жить с этим...Так что и впредь не копайте глубоко..Главное что он боиться ва с потерять а значит любит вас... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Конечно неприятный момент...Но главное поставьте на весы то что вы хотите оставить и что можете потерять...И если решите не разводиться то лучше поменьше думать об этом..Если решите развестись то тем более не стоит об этом думать...Дура ли вы? О нет..Наоборот...У вас был выбор все эти годы внушать себе что он изменял и труднее было бы жить с этим...Так что и впредь не копайте глубоко..Главное что он боиться ва с потерять а значит любит вас... Нее я все же не думаю что он изменял мне.. потому что я ни разу не почувствовала у него какие то чувства насчет ее.. и они были перед глазами. И все телефон. Разговоры были при мне.. если так думала бы- не смогла бы продолжать жить с ним вместе.. обидно то что как он допустил чтоб она вошла в мою жизнь.. обидно …. да наверное лучше забыть про все и не копать дальше.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Как говориться когда у нас нет проблем мы сами их выдумываем...Пока что понимаю что у вас любящий муж который заботиться о семье и не хочеть всё это терять...Ну мы все не ангелы конечно..Но не нужно копать глубоко в душу...От этого не будет лучше ни вам ни мужу...Ну разве что будет хорошо подруге если вы разведётесь в результате постоянных развборок... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я думаю,что хороший муж не будет заставлять жену сомневаться в своей верности ей. Вы сказали, что верите ему. Значит , с его стороны всё ОК. А с ней вы поступали по принципу : держи друга близко, а врага своего ещё ближе. А сейчас у неё уже своя семья, как говорится: Allah ağıl versin. А для вас здоровее забыть прошлое и смотреть в будущее P.S. Я бы ,в данной ситуации, в своём совместном с мужем будующем ,стирла из памяти даже воспоминания о ней, не говоря о ней самой. Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Что было-- это в прошлом,главное ,что ты рядом.И это он понимает. Изменено 12 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) спасибо всем.. открылась-стало легче... вообщем стираем все- ... и вперед...... можете тему закрыть.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts