Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Мое мнение - не пытайся осчастливить всех женщин мира- попытайся сделать счастливыми хотя бы двоих- свою мать и любимую жену! Все остальное мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео, это правильно! Всех не охватишь! На форуме ждите поздравлений, милые форумчанки, а так... Home, sweet home! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Милая идейка в КАРТИНГЕ мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Друзья, как вас понимать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 .....заманчиво, но не исполнимо......неплохо мечтать можешь земляк...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Думаю что , опозоримся перед девчонками. Када глаза девать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts