Перейти к содержимому

Детская одежда

Lady72

Recommended Posts

Заботливые мамочки! Предлагаем для ваших детишек вещи, привезённые из Франции (фирмы OKAIDI и OBAIBI) и из Германии. Вещи все новые, в основном 100% хлопок, на них есть бирки и ценники. Продаём за ту же цену, что покупали заграницей, цены ниже, чем в наших магазинах. Цены даны окончательные, но при покупке несколько вещей сразу возможны скидки. Не смотря на то, что вещи помялись и выглядят из-за этого не должным образом, все хорошего качества

Вещи на мальчика французской фирмы OBAIBI

Красная куртка , осенняя, непромокаемая, двухсторонняя (внутренняя сторона бежевая) хлопок. На полтора-два года, 32 евро (37 ман)

post-20995-1255347142_thumb.jpg

post-20995-1255347468_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на мальчика 3-4 лет есть что-нибудь?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Майка летняя с аппликацией на спине и вышивкой спереди в нижнем углу , размер 12 мес. До года, цена 11 евро (13 ман)

post-20995-1255416410_thumb.jpg

post-20995-1255419132_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

6 Тенниска жёлтая с вышивкой в нижнем углу , размер 74 см. До года. Цена 16 евро (18 манат)

post-20995-1255420413_thumb.jpg

post-20995-1255420583_thumb.jpg

Изменено пользователем Lady72

я знаю, всё будет хорошо

5) Рубашка белая с оранжевыми полосками, размер 74 см. До года. Цена 16 евро (18 манат)

post-20995-1255420975_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

7 Майка белая с длинными рукавами, 100% хлопок размер 74 см. До года. Цена 12 евро (14 манат)

post-20995-1255422688_thumb.jpg

post-20995-1255423077_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

10 Немецкая куртка BOB der BAR на мальчика лет на 4-5, (на натуральном лебяжьем пуху) с капюшоном. Цена 50 манат

post-20995-1255424284_thumb.jpg

post-20995-1255424412_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

10 Немецкая куртка BOB der BAR на мальчика лет на 4-5, (на натуральном лебяжьем пуху) с капюшоном. Цена 50 манат

Ashagi yeri var? :ofigel:

You Will Never Walk Alone...

Леди за 50 ейро я дочке сдесь куртку от фирмы Армани купила)))))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ну это там а у нас почти также...хотя на скидках даже у нас можно за пол центы в Окаиди купить...

You Will Never Walk Alone...

Ashagi yeri var? :gizildish:

если будете покупать поговорю с сестрой

post-20995-1255433462_thumb.jpg

post-20995-1255433676_thumb.jpg

post-20995-1255433846_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

2 Сарафан летний с мелкими коричневыми, розовыми цветочками, на 5-6 лет, размер 114 см. Цена 23 евро (27 манат)

post-20995-1255434594_thumb.jpg

post-20995-1255434923_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

4 Кофта немецкая тёмно-оранжевая BOB der BAR размер 3-4 года, но идёт и на 5 лет, 60% хлопок, 40% полиэстер Цена 13 евро 14 ман

post-20995-1255435148_thumb.jpg

post-20995-1255435338_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

Ashagi yeri var? :ofigel:

за 45 отдадим

я знаю, всё будет хорошо

Цена 45 манат за теплую немецкую куртку на мальчика вас устраивает?

Кстати, немцы не доверяют производство своих вещей китайцам, индийцам и др. ..., как например, всем известные Mothercare, Benetton, Mexx, Next, LC.Waikiki... (посмотрите страну производитель на этих товарах) Поэтому товар их не выгодно привозить в Баку, здесь редко встретишь немецкую одежду и стоит она очень догого. Поэтому цена эта вполне хорошая (в выше указанных магазинах куртку можно купить не дешевле 90 ман.)

Милые форумчанки так, что пишите, договоримся.

Кто купит одежду для малышей получит в подарок на выбор трусики, либо ниж. майку...

Изменено пользователем Lady72

я знаю, всё будет хорошо

2 Сарафан летний с мелкими коричневыми, розовыми цветочками, на 5-6 лет, размер 114 см. Цена 23 евро (27 манат)

Новая цена за сарафан 22 маната

я знаю, всё будет хорошо

Леди за 50 ейро я дочке сдесь куртку от фирмы Армани купила)))))

Начнем с того, что 50 евро - это 60 манат, и "Армани"ли это? Под большим вопросом. Легкая курточка настоящая (Армани), а не потделка стоит минимум 80 баксов,а о зимней я промолчу. Ну если я ошиблась, что врядли, поделитесь таким выгодным местом приобретения столь известного бренда (мы тоже там будим отовариваться). Я жду с нетерпением ответа. Ах как я люблю шопинг!!

я знаю, всё будет хорошо

Леди привет)) Валкики я даже ни в одном магазине у нас не видела.А фотку куртки я тебе покажу вместе с моей дочкой .Дорогая бизнес хорошо но если честно такой сарафан у нас сдесь и за 5 евро можно купить.Называю тебе самые дешевые и очень красивые товары где есть.Например магазин КИК.

А еше есть у нас Фамилю,С унд А,Х унд М.Самые ходовые товары тама.Сеи час подрошу тебе ссылки и ты посмотри там какие цены.

http://shop.hm.com/de/start

http://www.cunda.de/Shop/HtmlStart/start.html

http://www.ernstings-family.de/

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Леди а какой фирмы товары?А к твоему сведению даже Ескада производится в Китае))).Вот именно немцам не выгодно производить товары у себя так как рабочая сила очень дорогая а в Китае все оборудования немезкое только работают китайцы тама.

Леди а какой фирмы товары?А к твоему сведению даже Ескада производится в Китае))).Вот именно немцам не выгодно производить товары у себя так как рабочая сила очень дорогая а в Китае все оборудования немезкое только работают китайцы тама.

Кузу привет, как я и писала в первом посту вещи из Франции (фирмы OKAIDI и OBAIBI) и из Германии. Сестре их привезли для её деток, но некоторые не подошли, а некоторые не успели одеть. Мы их продаем по той же цене, что и были куплены за границей

я знаю, всё будет хорошо

Кстати, спасибо за ссылки, с удовольствием выбрала бы для своих кучу вещей, цены действительно хорошие, но все это для жителей Германии. Доставка порой стоих дороже самого товара. Если можешь организовать доставку за минимальную цену с удовольтвием заказала бы тебе.

я знаю, всё будет хорошо

• 2 weeks later...

Новая акция! Купившие одежду на мальчика (до 2 лет) получат новый комплект трусиков а упаковке.

Еще есть вещи новые с бирками:

новая вельветовая юбка Н&M коричневого цвета размер 92 (1,5-2 года) цена 9 манат, 100% хлопок

малиновый жакетик-болеро 6 лет (114 см), 100% хлопок, цена 23 маната

новая розовая майка Okaidi на 5-6 лет (114 см), но без бирки, 100% хлопок, цена 10 манат

я знаю, всё будет хорошо

новая вельветовая юбка Н&M коричневого цвета размер 92 (1,5-2 года) цена 9 манат, 100% хлопок

post-20995-1256536834_thumb.jpg

post-20995-1256537006_thumb.jpg

я знаю, всё будет хорошо

• 2 weeks later...