Перейти к содержимому

Вместо Челентано в Ереване спел двойник?

Herbert

Recommended Posts

Вместо Челентано в Ереване выступал его русский двойник

Вчера на грандиозном концерте по случаю 2791-летия Еревана был объявлен номер с легендарным актером, певцом Адриано Челентано. Всех удивило, что итальянский певец прилетел в Армению, несмотря на аэрофобию. Но Челентано выступил в присутствии сотни тысяч зрителей, собравшихся на площади, и даже спел песню про Ереван на армянском.

Сегодня же попытки журналистов установить контакты с легендарной звездой увенчались разоблачением обмана устроителей(??????) концерта – мэрии Еревана и компании «Шарм». В управлении по связям с общественностью ереванской мэрии «Газете.Ru» сообщили, что на празднике выступал некий Ник Челентано, который, по словам чиновников, имеет лицензионное право выступать под именем Челентано. В мэрии заверили, что двойник певца тоже итальянец. Однако в ереванском аэропорту Звартноц, где принимали и провожали тайного гостя, сообщили, что приехавший выступать на празднике – русский, «имя у него никакое не Ник Челентано, а русское, и вылетел он рейсом Ереван – Москва».

Чтобы уладить скандал, мэрия Еревана готовит ответ обманутым почитателям истинного Адриано Челентано. «Газета.Ru», Ереван

-----------------------------------------------------------------------------------

Бедная нищая вшивая  страна чего только не делают ради своих "богатых  и умных и разборчивых! граждан.... Скоро у них состоится грандиозный концерт все музыкантов мира.... со всего света понаедут чтобы поддержать этих исторических гастарбайтеров.... :smoking:

Они этот концерт затеяли что бы отвлечь публику от других не менее важных вещей..........)))))

Что то не верится что там было много народу......

Толерантных обманули?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

какая очередная историческая несправедливоть..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Двойник кстати очень похож на оригинал. Ну а то что псевдо Челентано спел на армянском - ...........это так по армянски , это так в их стиле. Короче - позор на весь мир.  :)

Ну а меня улыбнуло не по детски.  :):loool::loool: Со смеха чуть со стула не упал.

Изменено пользователем PERTURABO

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

Турки наклоли с протоколами, Итальянцы с Челентано.. Что за день.. (

Песня "Сюзанна" из репертуара Челентано посвящена старинной армянской женщине!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

без этих хаев-клоунов было бы скучнее :loool::loool: пусть их мэр в наказание споет народу че-нидь из репертуара Челентано.

п.с. пишу, а у самой даже руки "трясутся" от моего смеха.

Herbert, еще одна такая новость и мой сон точно пропадет ))))))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

да успокойтесь))))) все прекрасно заняли что это был двойник? а кто не узнал... так еще лучше.. его как Адриано ни кто не объявлял.

натуральный лицензионный двойник. только в отличии от Пескова в одной роли.

и выступает под именем Ник Челинтано причем с лицензией. так что ни кто ни кого не обманывал. желтую прессу меньше читайте.

его личный сайт

http://www.nickcelentano.it/

Посетитель кафе вызывает официанта и спрашивает:

- Скажите, это чай или кофе?

-А вы по вкусу определить не можете?

-Нет!

- А тогда какая вам разница?!

Ну, если армяне не смогли отличить этого Челентано от оригинала, то какая им разница ))))

Челентано, как в воду глядел со своей "Сюзанной", что петь ему в Ереване, да еще на армянском. )))

Adriano Celentano - "Susanna" (Fantastico '84)

Армянский Челентано такой плохой вкус оставил, что захотелось "сбить" оригиналом.

Il Bisbetico Domato Adriano Celentano

да успокойтесь))))) все прекрасно заняли что это был двойник? а кто не узнал... так еще лучше.. его как Адриано ни кто не объявлял.

натуральный лицензионный двойник. только в отличии от Пескова в одной роли.

и выступает под именем Ник Челинтано причем с лицензией. так что ни кто ни кого не обманывал. желтую прессу меньше читайте.

его личный сайт

http://www.nickcelentano.it/

)))) Вчера..када ваши там радовались , что Челентано поет на армянском :blink: ,, у меня внутри чета ёкнуло)))) :blink:

Турки наклоли с протоколами, Итальянцы с Челентано.. Что за день.. (

Невезуха)))

А что, Сузанна армянское имя?

пысы: Соседи могут не отвечать, ответ ваш очевиден. :gizildish:

)))) Вчера..када ваши там радовались , что Челентано поет на армянском :D ,, у меня внутри чета ёкнуло)))) :D

Опять? Отец - героин)))

...

Пурик,Сюзанна это укороченное азербайджанское имя.

- сюзАНАсюз-наливайМАТЬналивай

Недогадливая я)))

анекдот не в тему:

Идут две армянки по улице Нью Йорка, взялись за руки, улыбаются, оглядываются, короче, довольные. К ним подходит толстая американка и спрашивает:

- Хай. А ю лесбиян?

На что армянки отвечают:

- Ноу. Ай эм Мартиросян, ши из Петросян. :prigprig:

...

Во-первых не Сюзанна, а Сусанна, это древнеармянское имя известное со времен царя Гороха...и второе недавно все мировые знаменитости приезжали в Ереван-Матер чтобы почтить самого Сержа Саркисяна лично:

====В Армению

прибыли легенды мирового рока

В Армению прибыли легенды мирового рока. Энтони Айоми из группы "Black Sabbath" и Ян Гилан из легендарной "Deep Purple" посетили зону бедствия, армянские города Спитак и Гюмри, наиболее пострадавшие от разрушительного землетрясения 1988 года. Они возложили цветы к памятнику жертвам землетрясения.

Указом президента Армении Сержа Саргсяна сразу несколько представителей британского рока, звезд мировой величины стали обладателями высокой государственной награды Армении - Ордена чести. Обладателями награды стали :

Энтони Айоми из группы "Black Sabbath",

Ян Гилан из легендарной "Deep Purple",

Брайан Мей из знаменитой группы "Queen",

Дейвид Гилмор из "Pink Floyd",

Джефри Даунс из группы "Asia".

В Спитаке Гилан заявил, что уже весной 2010 года он намерен посетить Армению с гастролями.=====

-------------------------------------------------------------------------------

Ровно 20 лет эти рокеры мечтали чтобы получить такой Орден от Самого Умного в мире Президента Армении....

Скоро Ереван станет мировым Рок-Центром после Лондона...

Странно что Орден не дали Челентано? он не достоин...? :ofigel:

Во-первых не Сюзанна, а Сусанна, это древнеармянское имя известное со времен царя Гороха...и второе недавно все мировые знаменитости приезжали в Ереван-Матер чтобы почтить самого Сержа Саркисяна лично:

====В Армению

прибыли легенды мирового рока

В Армению прибыли легенды мирового рока. Энтони Айоми из группы "Black Sabbath" и Ян Гилан из легендарной "Deep Purple" посетили зону бедствия, армянские города Спитак и Гюмри, наиболее пострадавшие от разрушительного землетрясения 1988 года. Они возложили цветы к памятнику жертвам землетрясения.

Указом президента Армении Сержа Саргсяна сразу несколько представителей британского рока, звезд мировой величины стали обладателями высокой государственной награды Армении - Ордена чести. Обладателями награды стали :

Энтони Айоми из группы "Black Sabbath",

Ян Гилан из легендарной "Deep Purple",

Брайан Мей из знаменитой группы "Queen",

Дейвид Гилмор из "Pink Floyd",

Джефри Даунс из группы "Asia".

В Спитаке Гилан заявил, что уже весной 2010 года он намерен посетить Армению с гастролями.=====

-------------------------------------------------------------------------------

Ровно 20 лет эти рокеры мечтали чтобы получить такой Орден от Самого Умного в мире Президента Армении....

Скоро Ереван станет мировым Рок-Центром после Лондона...

Странно что Орден не дали Челентано? он не достоин...? :smoking:

А, легенды были настоящие, или ...? Что-то они расщедрились по поводу орденов. Раздают направо и налево. Даже президенту Грузии вручили, чтобы он галстуки свои не портил))

...

Не Ян Гилан а ГиланЯн из "Дип Перпл".

Не Ян Гилан а ГиланЯн из "Дип Перпл".

А ты не сомневайся у любого из этих легендарных музыкантов в крови обязательно есть армянские корни... скоро "Ду Паппл" по просьбе Сержа Саркисяна напишут новый сольный альбом " Патронума Чка-2009" их "Орден Чести" просто так не дается.... :D

Пол Маккартни, возможно, приедет в Ереван (?????) (Скорее приедет тоже двойник....) какая им разница лишь бы пустить пыль в глаза...да и экономно... :D

Директор компании «Вибрографус» Вардан Григорян сегодня на пресс-конференции поделился будущими планами компании, точнее желаниями.

«Мы очень хотим привезти в Ереван Пола Маккартни», - сказал он, добавив, что это всего лишь планы.

По его словам, на данный момент компания не ведет переговоров в этом направлении.

Напомним, что компания «Вибрографус» уже организовала в Ереване концерт Jethro Tull, а 16 октября в столице состоится концерт Uriah Heep.

---------------------------------------------------------------------------------------

Все 40 лет  эти пенсионеры мечтали выступить  в этом "легендарном" зале имени Демирчяна....тоже на армянском будут выступать наверное... :)

Изменено пользователем Herbert

Честно говоря в Ник Челентано мало сходства с настящим Челентано, в костюме вобще не похож на него. Но то что его в Ереване знаю,это огромный плюс,например в Турции вообще понятия не имеют кто это такой,так же не знают про луи де фьюнеса и многих известных западных артистов нашего времени.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!