Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 прикольно :P :P Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Полегчало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 лооол ))) Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ))))))))))Мисси ты прикол!!!!!Sagol e! :az: :loool: :loool: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 грехи ... я вас отпускаю! летите ...летите... куда хотите... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ахахахаха )))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 офигеть... так быстро ?! а я уже почти месяц мучалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Полное Богохульство Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я свои грехи отпустил всего лишь. только незнаю они ушли или нет. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ....Я с клеймом такое леггое отпушение не получиться ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Класный метод... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 понравилась опция "Подтвердить по e-mail". недоверие относится к числу хрехов? если да, то эта система - порочный круг) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Дорого в рай открыта)))Алелуя Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Полное Богохульство Дорого в рай открыта)))Алелуя всего 6 дней... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а совесть? совесть можно сдать мне...на время Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а совесть? хочешь отказаться от совести? она тебе не нужна больше? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а совесть? совесть можно сдать мне...на время much obliged а совесть? хочешь отказаться от совести? она тебе не нужна больше? об отказе и вовсе речь не шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я не шпрех суахили. Плиз траслате. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я не шпрех суахили. Плиз траслате. Весьма признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ааа...heyli məmnun Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Полное Богохульство Дорого в рай открыта)))Алелуя всего 6 дней... Поймал. Раздвоение личности,полное)) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Очень оригинально. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts