Trueste Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вот сидит она в голове и капает, капает, капает на мозги! Знаешь что это тебе не нужно, что это все бессмысленно, и забуриваешься в дела, но все равно она там! В твоей голове! Сидит и покоя тебе не дает, подталкивает к действиям! А ты не действуешь назло ей, но и избавиться не можешь! У вас бывает такое?! Как избавиться от навязчивой идеи? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Думаю лучше воплотить её в жизнь..Лично меня по другому она не оставит в покое никогда... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Кошмар! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 После этого поста я представляю разные страшные вещи о вашей навязчивой идее)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Бывает часто ))) Чуть ли не каждый день, даже заснуть не могу ) Занимаюсь самовоспитанием ,иногда помогает )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 эххх..вредные вы...ну зачем нужно занимать самовоспитанием если можно заняться чем-то "более полезным") Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а если идея совсем не безвредная? плохая? портящая настроение? занимаю себя чем-нибудь другим ... целенаправленно отвлекаю, пытаюсь найти и объяснить себе причину таких мыслей ... не всегда помогает(. я где-то читала, что если в голове вертится куплет песенки, который уже сильно надоел, то избавится от этого можно только пропев нормально, и внимательно всю песню .... тоже не помогает ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Странная тема...Никто конечно не собираеться делиться тут свое идеей...Поэто комменты возможны лишь общие... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 с навязчивыми идеями справляюсь очень легко, просто выкидываю из головы. стараюсь тут же забыть. кстати, у меня этот синдром детской памяти очень хорошо получается. т.е он выражается в том, что бы уметь забыть то, что было 5 минут назад. прошу не путать с болезнью. что мне нужно, я прекрасно запоминаю, а всё ненужное просто выкидываю. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 надо воплощать в жизнь.. хоть постепенно.. хоть часть этой идеи.. она ведь не отстанет..) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ...обязательно надо воплощать в жизнь..Обычно всякого рода идеи мне в голову приходят ночью, когда у меня бессоница. Мне хочется прямо ночью встать и начать действовать.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 А у меня идей в последнее время огромное колличество появилось! И все дурацкие и навязчивые. Срочно надо воплощать вжизнь!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Воплоти ЗГ Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ))) Ограбить банк потом совратить человека, или все - таки сначала совратить?)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ну а что тебе мешает? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Воспитание Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 А ты спроси у человека))) если он согласится на совращение думаю воспитание не пострадает))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Воспитание мешает ограбить банк)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Тьфу ты ...а как всегда не в том направление мыслю))) не обессудь время утренней эрекции)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Гахир, это у тя навязчивая идея тоже?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Неее это не в счёт))) это обычное явление ))) у меня всё намного сложнее с идеями. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а я думала, у большинства мужчин с идеями все довольно просто Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ты не поверишь , но у меня всё запутанно))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 поверю.... в этом-то главная моя проблема).... а навязчивая идея абсолютно противоположная) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Пойдём в первый снег , там флудить можно? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а я снега не боюсь--во мне кровь северная... мне там поговорить то не о чем будет... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Бывает часто ))) Чуть ли не каждый день, даже заснуть не могу ) Занимаюсь самовоспитанием ,иногда помогает )) везет я где-то читала, что если в голове вертится куплет песенки, который уже сильно надоел, то избавится от этого можно только пропев нормально, и внимательно всю песню .... тоже не помогает ( у меня наоборот на весь день как привяжется пою и вокруг всех заражаю, потом все со мной ругаются - это из-за тебя к нам эта песня пристала! )) Странная тема...Никто конечно не собираеться делиться тут свое идеей...Поэто комменты возможны лишь общие... И не пытайся вытянуть это из меня )))) с навязчивыми идеями справляюсь очень легко, просто выкидываю из головы. стараюсь тут же забыть. кстати, у меня этот синдром детской памяти очень хорошо получается. т.е он выражается в том, что бы уметь забыть то, что было 5 минут назад. прошу не путать с болезнью. что мне нужно, я прекрасно запоминаю, а всё ненужное просто выкидываю. отличный селектор, на дюраселе? ) надо воплощать в жизнь.. хоть постепенно.. хоть часть этой идеи.. она ведь не отстанет..) ааааааааааааааааааааааааааааааааа ...обязательно надо воплощать в жизнь..Обычно всякого рода идеи мне в голову приходят ночью, когда у меня бессоница. Мне хочется прямо ночью встать и начать действовать.. Точно! А у меня идей в последнее время огромное колличество появилось! И все дурацкие и навязчивые. Срочно надо воплощать вжизнь!!! Упаси Боже ) Меня пол года преследует эта идея, един-е что помогает не воплощать ее - я постоянно нахожу ее дурные стороны и повторяю про себя, искусственно разочаровываю себя. Вообщем, тема действительно странная )))))))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А ты сделай :tease: посмотри что будет)) Ведь может потом будешь жалеть что не сделала.. Сделай, если есть привычка не делать.. сделай то что обычно не делала.. я не шайтан аааааааааааааааа ааааааааааааа это закон уменьшающейся отдачи.. вот допустим ты любишь мороженое съела одно - довольна)), второе уже меньше, третье еле еле лезет.. на 4-е уже даже не посмотришь.. а в общем то мороженое ты любишь, но полезность его уменьшается.. при этом может ты шашлыг любишь намного меньше, но от него почувствешь гораздо большую полезность, чем от 4-го мороженого.. Или можно привести в пример образование.. Учишься 4 года на одной специальности. Если поступишь в магистратуру на ту же специальность, будет сплошное повторение. Полезнее поменять специальность. Узнаешь что-то новое. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Gorod_N еще какой шайтан я подумала-подумала, пущу все насамотек (навязчивая идея навремя сдала позиции) ))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 зачем избавляться?!Если она пришла тебе в голову,значит не просто так... ;) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts