yuristka Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 В каких магазинах качественный товар и где мы отавариваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 щас базар начнется 100% ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Очень нравится Zara,иногда можно и в Mango интересненькое что -нибудь найти,а также Mexx,безусловно Бенетон-вот,но на данный момент больше всего мне нравится CALVIN KLEIN,возле нархоза,напротив парка,там и обувь интересная,ну на каждый день и джинсы,да вообщем всё... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Баку...LTB,Mango,Mexx...конечно фирменные бутики,качество конечно нельзя гарантировать ни где,эт как повезёт)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Очень нравится Zara,иногда можно и в Mango интересненькое что -нибудь найти,а также Mexx,безусловно Бенетон-вот,но на данный момент больше всего мне нравится CALVIN KLEIN,возле нархоза,напротив парка,там и обувь интересная,ну на каждый день и джинсы,да вообщем всё... Где в Баку находится магазин Zara? ни как не доберусь до него)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Mango уже не захожу - ассортимент ужасный стал. В каждом магазине хорошее что-то свое. В Mexx только рубашки нравятся. В CK продают непонятные вещи, не нравится честно говоря. Хорошие костюмы в Apriori и Societa. В Bessini хорошие брюки бывают зауженные, отлично по фигуре сидят вещи. В sisley хорошие свитера, теплые кофточки. Обувь и аксессуары Guess и Geox. И еще видела пару недел назад в Guess хорошие пальто. Раздражают зярзибонские магазины как Balizza, Gizia не поймешь чушкарня это или что-то высокое, до чего мой разум недорос )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) В Mango уже не захожу - ассортимент ужасный стал. В каждом магазине хорошее что-то свое. В Mexx только рубашки нравятся. В CK продают непонятные вещи, не нравится честно говоря. Хорошие костюмы в Apriori и Societa. В Bessini хорошие брюки бывают зауженные, отлично по фигуре сидят вещи. В sisley хорошие свитера, теплые кофточки. Обувь и аксессуары Guess и Geox. И еще видела пару недел назад в Guess хорошие пальто.Раздражают зярзибонские магазины как Balizza, Gizia не поймешь чушкарня это или что-то высокое, до чего мой разум недорос )) Я с вами согласна в том ,что каждая марка славится чем то своим . Некоторые мои личные замечания: Balizza -тут преобладает одежда на выход.Даже брюки с тонким намеком на выход. Если вам нужны идеально сидящие брюки -прсмотритесь к брюкам Вивьен Вествуд.Даже белые брюки ,которые подходят обычно только худеньким ,даже здесь вы подберете что то интересное. У Вивьен еще очень хорошие юбки ,в каждой юбке что то интересное. Если любите простенкие и в то же время изящные,дорогово вида топы ,то это D&G. Если говорить о джинсах ,то идеально сидят (для восточной фигуры) джинсы Робетро Кавалли (только не путать с подделками,слишком много подделок) Интересные и необычные решения у МаритИФрансуаГиброд.Дорогая марка ,но стОит того.У них всегда необычная одежда. Любимая марка. И .. марка АннаПленСюид.Тоже интересные кофточки у них встречаются. Но больше мне эта марка нравится в платьях на каждый день. В моем гардеробе преобладают последние две марки. В основом отовариваюсь ..есть сеть магазинов Defile и раньше рядом был магазин IT ,но сейчас закрыли рядом с нами. Изменено 17 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ARISTOKRATKA, насчет Вивьен Вествуд абсолютно согласна )) но Balizza не доходит до меня, честно )) Кстати светлые брюки Clips More тоже отлично сидят. МаритИФрансуаГиброд это в Баку такой магазин? Никогда не встречала. А где это если не секрет? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) ARISTOKRATKA, насчет Вивьен Вествуд абсолютно согласна )) но Balizza не доходит до меня, честно )) Кстати светлые брюки Clips More тоже отлично сидят. МаритИФрансуаГиброд это в Баку такой магазин? Никогда не встречала. А где это если не секрет? К сожаленью в Баку не знаю.Я в Москве. А есть бутик ВивьенВествуд в Баку ? Я видела ее сумки в ТЦ Наргиз,одежда не встречалась мне. Насчет Balizza ,я тоже никогда ничего не покупала у них . Хотя ..нет ,вру.Лет 8назад у меня были черные брюки.Между прочим сидели хорошо,долго прослужили ,стирай-носи сколько душе угодно.Но правда,никакого зярзибана на тех брюках не было.Обычные широкие брюки ,весенне-летние ,легкие. Больше ничего не приобретала у них.В Баку видела магазин на Торговом.Кто то же покупает наверное ,раз они все еще там )) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) В Баку не встречала магазин Вивьен Вествуд, в Тбилиси видела недалеко от Леселидзе и там отличный ассортимент! Да, в Balizze многие покупают, но я там никогда ничего не могла себе выбрать )) Един-е что в Gizia можно подобрать ремни и то к нарядной одежде Изменено 17 октября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 МаритИФрансуаГиброд это в Баку такой магазин? Никогда не встречала. А где это если не секрет? Если говорить о Баку ,то на Торговой есть магазин , ,точно не помню название ,там хорошая одежда встречается. В прошлом году купила там 2брюк от Caractere (черные и грязно-голубого цвета) и солидные брюки (в клетку) от Gucci. До сих пор ношу. Магазин большой ,одна сторона обставлена итальянскими марками ,вторая сторона турецкой одеждой обставлена. Помню вывеска красного цвета ,но название убейте не вспомню.У них есть еще филиал на 28.Там же чуть выше мне понравился другой магазин Альбатрос ,по-моему.На втором этаже мужская одежда ,очень много чего выбрали мужу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Магазин большой ,одна сторона обставлена итальянскими марками ,вторая сторона турецкой одеждой обставлена. Помню вывеска красного цвета ,но название убейте не вспомню.У них есть еще филиал на 28.Там же чуть выше мне понравился другой магазин Альбатрос ,по-моему.На втором этаже мужская одежда ,очень много чего выбрали мужу. Albatros знаю где, а про этот магазин впервые слышу, надо посмотреть, спасибо ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 не Enjoyment? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 не Enjoyment? О,да.Точно. На языке вертится ,не могу вспомнить.Аж урейим дарыхды. Спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ааааааааааа enjoyment я знаю где Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Мне в Мехх всегда трудно себе что-то найти,не знаю даже почему,пошив какой-то странный.Хотя есть одни брюки строгие,купленные несколько лет назад,единственное,что на меня село.Ношу до сих пор. Манго иногда что-то приличное находится,особенно джинсы. Зара-любимый магазин,которого у нас в городе нет.(ИМХО,идеальное соотношение цена-качество. Esprit тоже в числе любимых,если нужно что-то молодежное и стильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Но вот в Enjoyment редко когда могу на свой размер что-нить найти. У меня мама любит туда захаживать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Но вот в Enjoyment редко когда могу на свой размер что-нить найти. У меня мама любит туда захаживать)) А вообще там хорошие вещи? Я никогда туда не захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 в основном одежда рассчитана на женщин за тридцать. Вроде нормальная. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 мне вообще Enjoyment не нравится,сколько раз заходила,ничего подходящего)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Bennitin,Cotton,Mexx,Naf-Naf,Enjoyment,Mativia-tolko v etix magazinax otavarivayus v drugix chto-to redko naxoju chto-to podxodyashee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 и никто из вас на толкучке ничего не покупает? хм... или стесняетесь писать? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Алверо,это понты.Как буд то те же фирмы берут товар не из Китая и Дубая а из Сатурна.Обычные названия фирм,ни одного бренда. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 нравится марьям в баксовете - зергерпалане- там часто нахожу то что надо мне- особенно красивые платки Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Алверо,это понты.Как буд то те же фирмы берут товар не из Китая и Дубая а из Сатурна.Обычные названия фирм,ни одного бренда. Конечно,большинство марок шьет все в Китае,Индии и иже с ними,но согласитесь,что пошив,например,Мехх намного отличается от пошива какой-нибудь вещи на толкучки. А вообще каждый одевается как может и насколько может.Было время одевалась на толкучке и ничего зазорного в этом не вижу.Можно с таким вкусом носит дешевые вещи,что никогда не подумаешь,что они куплены в переходе,а можно с ног до головы одеться в кутюр и выглядеть безвкусно. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ауш я не против.Но у меня уйма знакомыx из описанныx магазинов покупают товар из толкучки и там перепродают.Гуя Дубайдан дюнен гелиб) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ахмедыч,ну смотря в каких магазинах,в Энджойменте вполне может быть,а в марочных типа Наф-Наф,Бенетон навряд ли. Хотя кто из знает,этих продавцов....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) нравится марьям в баксовете - зергерпалане- там часто нахожу то что надо мне- особенно красивые платкиА в Зяргярпалан, какой магазин? Изменено 22 октября, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Согласен с Ахмедушем..товар который продается на торговой, один и тот же товар кот. продается на толкучке. разница только в том что, арендная плата на торговой если 10000-15000 ман, то на толкучке 1000-1500 ман....вот и поэтому в городе дороже продают чем на толкучке... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Согласен с Ахмедушем..товар который продается на торговой, один и тот же товар кот. продается на толкучке. разница только в том что, арендная плата на торговой если 10000-15000 ман, то на толкучке 1000-1500 ман....вот и поэтому в городе дороже продают чем на толкучке... Не думаю то что продается в Tommy и Lacoste может быть и в толкучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Не думаю то что продается в Tommy и Lacoste может быть и в толкучке. рубашка от Томму за 350 ман? или ремень от лакосте за 200 ман? поверьте, в Европе они стоят намного дешевле. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Не думаю то что продается в Tommy и Lacoste может быть и в толкучке. рубашка от Томму за 350 ман? или ремень от лакосте за 200 ман? поверьте, в Европе они стоят намного дешевле. Я знаю. А то что в толкучке стоит 30 манат в китае или в турции стоит 3 маната а может быть вообще безплатно. Я не говорю что в толкучку нельзя ходить. Но если есть возможность надо одеваться хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Покупаю обычно в Сити ,по ближе к работе,Роди и Кисс. И довольна. Раньше и я заходила в Енджоймент,но сейчас ассортимент там испортился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Покупаю обычно в Сити ,по ближе к работе,Роди и Кисс.И довольна. Раньше и я заходила в Енджоймент,но сейчас ассортимент там испортился. а где находиться Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я знаю. А то что в толкучке стоит 30 манат в китае или в турции стоит 3 маната а может быть вообще безплатно. Я не говорю что в толкучку нельзя ходить. Но если есть возможность надо одеваться хорошо. а я знаю что на толкучке продают не только дешевые товары, но так же и брендовые. но если покупаете за 30 ман на толкучке, то этот товар на торговой будет стоить не дешевле чем 70-100 ман. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts