Перейти к содержимому

Магазины одежд

yuristka

Recommended Posts

Покупаю обычно в Сити ,по ближе к работе,Роди и Кисс.

И довольна.

Раньше и я заходила в Енджоймент,но сейчас ассортимент там испортился.

а где находиться Сити?

Рядом с Урологией.

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алверо иx не убедиш.Когда ко мне такие заxодят я говорю товар из Монголии.Они смотрят на этикетку а не на качество товара.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Алверо иx не убедиш.Когда ко мне такие заxодят я говорю товар из Монголии.Они смотрят на этикетку а не на качество товара.

и дело в том что смотрят только на этикетку и цену. думают чем дороже товар, тем лучше. Но выбирать нужно по качеству...

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Качестводан башлары чыxыр ки?)Как будто мне трудно заказать этикетки брендовыx фирм в Турции и заменить на товаре?Меня мои же постоянные клиенты засмеют)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч, чтобы купить мужские вещи и качественные- это куда надо ехать,я хочу сегодня приехать?

Можешь посоветовать?

'Alvero Bazaretti'

'Ахмедыч'

О чем вы толкуете ?

По себе не судят.

Если вы не можете разобрать ширпотреб с оригиналом ,это вовсе не означает ,что никто не может )

Достаточно взглянуть на человека и сразу можно определить,где он покупает одежду.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Аристократка, я недавно искал себе обуви в магазинах на торговой...почти во всех магазинах побывал. все обуви дешевле 200 ман оказались китайскими подделками. А итальянские намного дороже... не верите? могу доказать!

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Сейчас во всех магазинах на торговой...почти во всех - китайские подделки. Недавно для девочек купила одежду в Романтике, JOY MISS, STORM, потом то же самое видела в метро. То же качество, только разница в цене небольшая..

А на толкучку просто времени нет поехать, а то обожаю по ней ходить :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

'Alvero Bazaretti'

'Ахмедыч'

О чем вы толкуете ?

По себе не судят.

Если вы не можете разобрать ширпотреб с оригиналом ,это вовсе не означает ,что никто не может )

Достаточно взглянуть на человека и сразу можно определить,где он покупает одежду.

Согласно.

Сейчас во всех магазинах на торговой...почти во всех - китайские подделки. Недавно для девочек купила одежду в Романтике, JOY MISS, STORM, потом то же самое видела в метро. То же качество, только разница в цене небольшая..

А на толкучку просто времени нет поехать, а то обожаю по ней ходить :goodL:

Назначь время вместе поедем,Нара.

Аааа, Хавва, давай да. Скоро буду уже зимнее покупать, поедем?

А разве в Баку сейчас есть толкучки? Была аеропортская а ее уже давно закрылы.

Нара,номер знаешь,давай среди недели,меньше народу будет,позвонишь)

Только не на этой неделе...Я позвоню..

Изменено пользователем Nargile

Только не на этой неделе...Я позвоню..

Мне 5 на работу,смотри .

А разве в Баку сейчас есть толкучки? Была аеропортская а ее уже давно закрылы.

в Локбатан перенесли или на Баилово

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

делаем вид что не знаем где находится толкучка...здорово

делаем вид что не знаем где находится толкучка...здорово

Да на самом деле не знаю. А где еще. Если вы знаети помогите.

вы лучше спросили бы, где нет толкучки. почти во всех станциях метро. новый торговый центр открыли недавно на 28 мая. 3 больших торговых центров - Биня, Сядяряк, Рийад. еще около м. Халглар достлугу. и тд.

вы лучше спросили бы, где нет толкучки. почти во всех станциях метро. новый торговый центр открыли недавно на 28 мая. 3 больших торговых центров - Биня, Сядяряк, Рийад. еще около м. Халглар достлугу. и тд.

олке бутун толкучкадыр ки, а я даже не знала. Хорошее название придумали торговый центр это лучше чем толкучка.Значит я права толкучек больше не существует только торговые центры.

еще новый открыли Афф-Малл. еси не ошибаюсь, недалеко от Суда по тяжким преступлениям

Хорошее название придумали торговый центр это лучше чем толкучка.

вы абсолютно правы...даже торговцев нет...все у нас бизнесмены..это тоже лучше чем алверчи

Хорошее название придумали торговый центр это лучше чем толкучка.

вы абсолютно правы...даже торговцев нет...все у нас бизнесмены..это тоже лучше чем алверчи

алверчи не красиво звучит.

еще новый открыли Афф-Малл. еси не ошибаюсь, недалеко от Суда по тяжким преступлениям

Там жуть, мы с мужем зашли, испугались и вышли))))) Чем-то схоже с Сахиль т.меркези))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Там жуть, мы с мужем зашли, испугались и вышли))))) Чем-то схоже с Сахиль т.меркези))

В таких местах никогда хорошого не найдеш.

нравится марьям в баксовете - зергерпалане- там часто нахожу то что надо мне- особенно красивые платки

А в Зяргярпалан, какой магазин?

называется meryem

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Да, по тв рекламу видела))

Аристократка, я недавно искал себе обуви в магазинах на торговой...почти во всех магазинах побывал. все обуви дешевле 200 ман оказались китайскими подделками. А итальянские намного дороже... не верите? могу доказать!

Зачем мне доказывать то ,что я и без вас знаю прекрасно.Я знаю ,что в Баку сложно найти хорошую обувь.А еще сложнее доказать продавцу,что он нагло лжет о происхождении товара )))

ЛЮди сами должны понимать некоторые моменты рыночных отношений ,что

цена на товар определяется двумя главными критериями:

качество и раскрученность.

Т.е,понятно чтодермантин и чистая кожа не могут стоить одинаково.Кожа натурпродукт ,получить ее сложнее ,значит и цена дороже.И плюс в дермантине ноги потеют ,а в коже нет.Значит качество тут определяет и диктует цену.

Дальше больше.Бренд.За раскрутку бренда тратится куча денег ,а значит эти потраченные деньги на рекламу откуда то да должны вернутся.Вот вам и цена на итальянскую брендовую вещь.

Вы думаете ,сколько стоят эти резиновые сапоги ?000091293_1.jpg

РЕЗИНОВЫЕ повторюсь.303 доллара.А почему ? Потому что это Фенди )

А наша задача,задача конечных потребителей постараться брать качественную натуральную вещь.Если есть деньги ,брать исключительно в люксовых магазинах,статус обязывает .Ну а

если денег маловато -искать такую одежду и обувь на арспродажах.

а если денег совсем нет ,тогда есть только один выход: толкучки и подделки.

Впрочем чем не выход ? Выше головы не прыгнешь,на НЕТ и суда нет.

Раздражает немного отсталость людей в этом вопросе,когда продавец вешает лапшу на уши ,а покупатель верит в эти роскозни.Но это встречается больше в Азербайджане.Здесь (в Москве) в приличных магазинах вам честно скажут что да как.

Не путать с рынками.

/Есенин/

Девочки, закидайте помидорами. Но не могу понять что люди нашли в магазинах MEXX, Zara и Mango. Каждый раз зайдя туда (любят мои знакомые понтоваться, что они что-то купила в Мексе - вещи-то недешевые), я про себя думаю "Вот щас куплю себе что нибудь обязательно, сколько бы это не стоило, чисто для понта! И каждый раз выхожу оттуда с пустыми руками - не могу ничего для себя найти. За всю жизнь купила в Мексе только 1 юбку и пару свитеров для ребенка. Такая же история с Манго - вернее там я вообще ничего не купила до сих. Непонятные кофточки со времен моей бабушки, и простые невзрачные джинсы, которые я могу купить в переходах метро в 4 раза дешевле. В Заре можно хотя бы найти приличную обувь и верхнюю одежду... И то не всегда... Ассортименты там жуть.

Одежда нравится в магазинах Motivi, - каждый раз я там что-то себе нахожу. Любая повседневная одежда там обладает какой-то изюминкой. В сезон выпускных вечеров в Motivi всегда можно найти красивое вечернее платье для молодежи. Классные вещи продаются в INCITY, Ostin, Zolla. очень нравятся детские вещи в магазине C&A и там же иногда покупаю себе повсегдневную одежду - всякие там брючки, свитера, блузки. Выбор большой и дешевле чем в том же Motivi или Mexx. В Баку такие магазины должны быть, если я не ошибаюсь.

Далее, Marks&Spenser и Британский дом. Большой ассортимент, большой выбор. Есть хорошие вещи, а есть и фуфло. Ну как, в принципе, в любом месте.

В Москве еще есть магазин "Вещь!" Тоже, очень прикольные шмотки )) Но там турецкое и российское.

Шикарные вечерние платья и туфли всегда бывают в Karen Millen. Но некоторые цены там кусачие )) Еще чуть чуть добавить, и можно купить то же самое от люксовых брендов.

Кстати, к вопросу о толкучках. Бижутерию и всякие аксессуары (заколки там всякие и пр.) никогад не покупаю в торговых центрах. Дорого. В этом году была в Бине. Вот там я накупила кучу всяких заколок и резинок со стразами. Ни один камушек с них до сих пор не упал! Производитель азербайджанский - фика Монтино ))) Всем рекомендую его бижу и др. аксессуары!

А из одежды ничего для себя там не нашла. Пошив там все равно не качественный, чтобы ни говорили о том что нет никакой разницы.

Для беременных девочек, которые живут в Москве, ОЧЕНЬ рекомендую магазин Sweet Mama (не знаю, есть ли он в Баку). Там стооолько красивых, модных и качественных вещей, которые я могу сравнить с одеждой в Кенгуру (где с красивой одеждой преобладают "красивые" цены"))) , а то после Mothercare мне хотелось плакать - неужели беременная должна одеваться так невзрачно?

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

"Манго" у меня ассоциируется с Second hand...

я тоже не пойму что там в манго нашли.....(

Девочки, закидайте помидорами. Но не могу понять что люди нашли в магазинах MEXX, Zara и Mango. Каждый раз зайдя туда (любят мои знакомые понтоваться, что они что-то купила в Мексе - вещи-то недешевые), я про себя думаю "Вот щас куплю себе что нибудь обязательно, сколько бы это не стоило, чисто для понта! И каждый раз выхожу оттуда с пустыми руками - не могу ничего для себя найти. За всю жизнь купила в Мексе только 1 юбку и пару свитеров для ребенка. Такая же история с Манго - вернее там я вообще ничего не купила до сих. Непонятные кофточки со времен моей бабушки, и простые невзрачные джинсы, которые я могу купить в переходах метро в 4 раза дешевле. В Заре можно хотя бы найти приличную обувь и верхнюю одежду... И то не всегда... Ассортименты там жуть.

Одежда нравится в магазинах Motivi, - каждый раз я там что-то себе нахожу. Любая повседневная одежда там обладает какой-то изюминкой. В сезон выпускных вечеров в Motivi всегда можно найти красивое вечернее платье для молодежи. Классные вещи продаются в INCITY, Ostin, Zolla. очень нравятся детские вещи в магазине C&A и там же иногда покупаю себе повсегдневную одежду - всякие там брючки, свитера, блузки. Выбор большой и дешевле чем в том же Motivi или Mexx. В Баку такие магазины должны быть, если я не ошибаюсь.

Далее, Marks&Spenser и Британский дом. Большой ассортимент, большой выбор. Есть хорошие вещи, а есть и фуфло. Ну как, в принципе, в любом месте.

Шикарные вечерние платья и туфли всегда бывают в Karen Millen. Но некоторые цены там кусачие )) Еще чуть чуть добавить, и можно купить то же самое от люксовых брендов.

Именно за простые джинсы я и люблю Манго.) Джинсы вообще моя больная тема,я люблю их нежно,но найти подходящие,а именно простые,без всяких надписей,блесток,картинок-проблема.

Последние мои были куплены там же,в аутлете,за смешные деньги.Плотная качественная джинса,модный пошив и ничего лишнего.)))

И еще мне платья там нравятся,на каждый день и юбки.Свитера и все такое-сваливается за месяц.(

В Заре обувь купила однажды,повелась на красивый фасон,в результате вечер,на который я их одела,был проведен босиком,в одних колготках.)))))

Карен Миллен-это сказка!у них обалденные платья,сидящие как влитые!

• 5 weeks later...
Для беременных девочек, которые живут в Москве, ОЧЕНЬ рекомендую магазин Sweet Mama (не знаю, есть ли он в Баку). Там стооолько красивых, модных и качественных вещей, которые я могу сравнить с одеждой в Кенгуру (где с красивой одеждой преобладают "красивые" цены"))) , а то после Mothercare мне хотелось плакать - неужели беременная должна одеваться так невзрачно?

Когда я была беременна я тоже ходила в Кенгуру,у них больше всего мне нравится одежда CREA.

У меня была накидка черная,очень стильная ,которую я носила около 5 лет и всегда смотрелось очень дорого и стильно ,дальше бралабрюки темно-серого цвета с юбкой сверху.

Даже в Баку несколько раз останавливали меня и спрашивали,где я приобрела эти брюки )

Было несколько кофточек интересных.Эта одежда на самом деле рассчитана не на беременных ,а скажем так на крупных женщин или полных.Они очень стройнят .Хотя конечно у них тоже есть из ряда вон вещи,которые слишком уж балахонистые ,но они наверное для очень полных женщин.

Очень дорого ,но стоит того.Тем более одежду от Креа вы не встретите нигде ,только в специализированных магазинах.Они четко следят за тем ,чтобы их одежда не была представлена в магазинах ,торг.центрах,я уж не говорю о рынках.

Только вбутиках.

Недавно открыла для себя марку одежды HACHE.Очень рекомендую всем беременным.Они тоже не для беременных конкретно,но их крой позволяет носить их одежду и в беременном состоянии.

У них куча платьев,все они свободного покроя .Даже беременная женщина смотрится в них обалденно.Тоже немного дороговато,но лучше купить одну -две вещи ,но действительно хорошие и быть уверенной ,что опять же хорошо выглядишь,мое

мнение.

Я тогда купила несколько платьев (из вискозы ) ,и сейчас ношу их с сапогами.У них все свободного кроя.

/Есенин/

а я мои лбимые простые джинсы нахожу в роди.... я тоже ненавижу когда на джинсах блестьяшки итд..