Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ну так все мужчины страждут и хотят женской ласки. Покажи мне хоть одного ( геи не в счет), кто бы отказался, я бы в него первая камень бросила. Нет таких. Не верю я им хоть меня убей !!! Очередной розыгрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мыша, уж не геи они, поверь мне. Но почему ты так уверена , что это розыгрыш? Посуди сама - взрослые люди, которые сами во все услышанье говорят, что женщины им не дают. Ну, ещё куда ни шло - пишут везде, что хотят. Это и не удивительно, как можно не хотеть женщин? А вот расписаться собственными потом и слезами, что не дают - это ж какую силищу надобно иметь! Не, на такое способны только истинные Братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Лана, нет не дающих женщин, есть не умеющие просить мужчины. Просить можем лишь у Бога. От остальных - смиренно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ждите братья тогда у моря погоды !!! Один небольшой совет, имена хоть бы сменили, а то от одних названий волосы дыбом стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ждите братья тогда у моря погоды !!! Не осталось, братие, добрых самаритянок в миру... нет такой груди(2,3 размер), дабы прислонить грешную головушку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Не верю я им хоть меня убей !!! Очередной розыгрыш. Конечно розыгрыш...превратили форум... тоже мне... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Конечно розыгрыш...превратили форум... тоже мне... :(( И ты, Блаблаблашка, флудница эдакая, сердишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Благословите меня отче, ибо грешна я............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Благословите меня отче, ибо грешна я............. Благословить не могу, ибо сана не принял ещё, а грехи отпускаю, ибо знаю тебя как добрейшую самаритянку... Ступай себе с миром, и твори добрейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Не осталось, братие, добрых самаритянок в миру... нет такой груди(2,3 размер), дабы прислонить грешную головушку.. Хм, ошибочка выходит. Так если братья не видали саморитянок, откуда Вам знать каких они размеров бывают. А вы братья говорите о тех стандартах, о которых мечтают все мужчины. Балашка, да и пусть, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, да и забавно. Грешна я братья, что смеюсь над чужим горем. И гореть мне в аду. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Грешна я братья, что смеюсь над чужим горем. И гореть мне в аду. :rolleyes: Вижу, виижуу, как на сковородочке-то пляшешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 [/color][/i] И ты, Блаблаблашка, флудница эдакая, сердишься? Слушай ты, имей уважение к нику...ты хоть знаешь, что он означает? Нет? Он означает на азербайджанском, кстати не забывай именно на азербайджанском форуме сидишь...Ребёнок-тобиш Малышка :(( Исправь ошибку!!! :(( Модераторы, прямое оскорбление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Благословить не могу, ибо сана не принял ещё, а грехи отпускаю, ибо знаю тебя как добрейшую самаритянку... Ступай себе с миром, и твори добрейшее! ************** Не ты ли, брат, говорил давече что нет их, саморитянок этих? уж не оплошал ли ты с выводом о доброте моей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Благословить не могу, ибо сана не принял ещё, а грехи отпускаю, ибо знаю тебя как добрейшую самаритянку...Ступай себе с миром, и твори добрейшее! ************** Не ты ли, брат, говорил давече что нет их, саморитянок этих? уж не оплошал ли ты с выводом о доброте моей? Каюсь, сестра, каюсь, ибо знаю о делах твоих богоугодных, много сантехников о том говорило, и в нете не видать тебя, всё дела добрые делаешь небось, с возвращением, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Спасибо тебе, брат, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 И ты, Блаблаблашка, флудница эдакая, сердишься? Слушай ты, имей уважение к нику...ты хоть знаешь, что он означает? Нет? Он означает на азербайджанском, кстати не забывай именно на азербайджанском форуме сидишь...Ребёнок-тобиш Малышка :(( Исправь ошибку!!! :(( Модераторы, прямое оскорбление!!! звиняйте, добрые люди, я грешным делом подумал, Балашка - это сокращённое Блаблаблашка. Сие означает флудница. А ты и впрямь Балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Брат Вротердамий Тфу ты Астафуллах.. Багышда Брат сене дедим Ты вначале очки себе закажи чтобы зреть правельно ники участников форума, затем уже глагольствуй о своих поступках... Удивляюсь как ты вообще умудрился пост написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Брат Вротердамий Тфу ты Астафуллах.. Багышда Брат сене дедим Ты вначале очки себе закажи чтобы зреть правельно ники участников форума, затем уже глагольствуй о своих поступках... Удивляюсь как ты вообще умудрился пост написать В кельях тёмных при лампадке Слово божие изучал, там и остались глазоньки, не гневайтесь, братие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Сами себя и выдали браться. Откуда Вам знать, что Санни долго отсутствовала. Так при первом Вашем посте, ее и не было. А же грешная все Ваши посты внимательно читала. Вот почему Вы братья обречены. Покинете мир людской не познав и не отведав запретного плода, а он так сладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Такс...! Не верю своим глазам....! Неужели Вы решили оскорблять самых невинных,самых чувствительных,самых нежных и самых многохотящих юзеров,этого столь жестокого,столь коварного и НЕДАЮЩЕГО форума... Да мы же к вам пришли из далекой Финляндии.Из города,который весь год бывает под снежным покровом,(мы же вам рассказывали какие у нас тама были условия),вам горе свое открыли,вам рассказали,как нам плохо,как нам по ночам голые тетки сняться,в конце-концов как сильно мы горим желание воплотить нашу заветную мечту.Благодаря тетушке Лане,мы хоть что-то познали,хоть как-то даем себе утешение на то,что ЭТО когда-то перейдет в Реал...То есть нам дадут без конца и мы будем довольны,как были довольны крестьяне после раскрепощения на Руси. Вот появились некоторые юзеры мошенники-христоторговцы,которые решили обидеть Брата Вротердамия,решили испортить ему week-end..А ведь слуга храма святого,покорнейший раб Христа спасителя....Тяго вам будет...Да накажет он вас...Даст он вам знать понятие имя своего....Ненадо трогать невинную овечку...Он хороший....Свежеиспеченный. А теперь Сестра ЛАНИЙ.....Мы просим Вас приехать за нами в Шувеляны и забрать нас к себе,в свой очаг и мы обещаем,что будем себя хорошо вести.Будем за домом смотреть,еду готовить,белье( Ой как нравиться нами эти кружеваааа) стирать....Просто обещайте,нам что не будете нас бить сильно и унижать честь монаха-богаслужителя...... И все!!!....Запомните наш девиз:" Или нам даете,или мы ОТРЕЖЕМ!!!!!!!!!! ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Да мы же к вам пришли из далекой Финляндии. А теперь Сестра ЛАНИЙ.....Мы просим Вас приехать за нами в Шувеляны Брат Ватвасоний, может Вы Маштаги имели ввиду? Режьте на здоровье, никто и не вспомнит о Вашем существовании. Да простит меня Всевышний !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Брат Ватвасоний, болью и скорбью наполнялось сердце моё, покуда я читала твои строки. Нет в людях сострадания - сами и хотят и получают, и снова хотят и снова получают. Женщины для них уже не жизненная необходимость и не смысл жизни, а ежедневное, ежечасное удовлетворение ихнего хотения. Что хотят, то и получают. Потому и ополчились на вас, ибо знают - придут братия, словами нежными, глазами жгучими, умом своим острым враз растолкают они этих злобников, враз женщины поймут, что не тем отдавали сокровища души и тела своего. Боятся они вас , очень боятся. Ночей не спят - за вашим постом следят, дабы все ваши попытки на корню пресечь. Санни - вот добрая душа, истинная самаритянка. Обращаюсь к тебе - не можешь ли ты чем помочь братиям, нет ли утебя подруженек томящихся, глазами жгучих, телом могучих, хотящих отведать мясца монастырского, белого да нежного? Мыша, сестрёнка, за что ты братиев так? Да, много они о форумской жизни знают. Так то и не удивительно - не в тундре у саамов жили братия, а почти в Европе, на бережку озёрца Сайма, что в лесах под славным городом Иматрой. Там у них и телефон есть, а у брата Онуфрия в келье и лаптопчик под шконочкой зашхерен был. Вот братия, рискуя быть пойманными и тягали его на час -другой , дабы узнать, что в миру бакылыларовском творится, ибо известно всему инетному миру - нет лучше и чище и душевнее форума во всей паутине. Не обижай их, лучше помоги советом, да добрым словом. Брат мой возлюбленный, ко мне проситесь. Задолбал вас дядька Мир-Ага? Знала ведь , наперёд всё знала. Что до того, что б приехать ко мне... Сомнительно, братия, ибо живу я как раз в 33 км от той поганой Иматры. Да вам звон вериг ваших каждую ночь слышаться будет, даже если вы уши свои всеми моими кружевными панталончиками позатыкаете. Не помогут кружева мои ... И даже, если бы всё было иначе - как же я смогу желание жгучее ваше удовлетворить? Я ж кроме речей сладких да доброго участия ничего дать и не могу, ибо стара уже стала. Головушка потряхивается. Ножки подгибаются. Глазоньки не видют. Ох, горемычные вы мои. Сколько ж вам ещё по свету маяться? Про битьё - обидели вы меня , братия - да как на такую красоту рука у меня подымется? С вас же иконы писать и воду пить с личиков ваших ясных. Думу думать буду. И ко мне вам нельзя и мне к вам невместно. Так, и про отрезание...Это что задумали, касатики? К скопцам податься? Не стыдно вам? Молодые, цветущие, хотящие - и к скопцам!!! Штоб последний раз слышала речи такие. Пообещайте не расстраивать меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) Да мы же к вам пришли из далекой Финляндии.А теперь Сестра ЛАНИЙ.....Мы просим Вас приехать за нами в Шувеляны Брат Ватвасоний, может Вы Маштаги имели ввиду? Режьте на здоровье, никто и не вспомнит о Вашем существовании. Да простит меня Всевышний !!! Мыша, что за Маштаги такие? Знать не знаю, ведать не ведаю. Аль обман какой и в искус меня хотят вогнать братия. Искус, в мои-то годы ( бью клюкой по столу)!!! А про "режьте", оставь, Мыша. Не надо так. Ведь никто этого ТОГО, что резать они собрались не видел. Вдруг кто на земле есть ( и думаю и не в одном лице ), кто об ЭТОМ самом и мечтает? А мечта - дело такое, нужно претворять её, мечту эту в жизнь. Вот и осчастливят братия кого, и их кто... Только на милость форумчан и уповаю, да счастливое расположение звёзд ... Изменено 20 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ой Лана напрасно ты их лилеешь. Как бы все наперекор не вышло. Подруга смотри я тебя предупредила. А эти окаянные им все подавай да подавай. Ввели братья тебя в заблуждение, сестра пока не поздно вернись, прошу вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мыша, я уж слово дала. Это всё, что я им могу дать и от слов я своих отказаться не могу. У меня лично они не просят ничего такого, чего бы я не могла им дать. Им душа моя нужна, а мне их. Им тельце моё без надобности, а мне их - разве что Аполлонов с натуры ваять сподоблюсь. Лучше присоединяйся, сестра. Дело это не хлопотное, а скорее пользительное. Вот, думаю, Санни ко мне присоединится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Лана, в Маштагах находится известная в стране лечебница для умолишенных. Как же мне про "режьте" не думать, так у мусульман без этого никак. Раз братья пожаловали, так пусть и обычаи уважают. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мыша, про Маштаги мне не ведомо. Но, думаю, ты ошибаешься. Я в глаза их глядела - чистые они и удивительные. При неровном свете свечи, когда первый побег устраивали, я в них ничего иного , кроме огромного желания вкусить кущ райских , не углядела. Поверь мне - они чистые агнцы, противящиеся закланию. Про "режьте" - я поняла тебя. Хм.. вот об этом я братиев предупредить забыла. Но Мыша, разве обычай требует резать по самое не хочу? Я что-то о таком не слышала. Братья! Слушайте меня и внемлите - всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Злые вы....Уйдем мы от Вас.... А вы Мышонок,будете нести ответственность за массовое истребление Братьев....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Какой оказывается всемогущий Мышонок, одним словом и истребил всех братьев !!! Но я вот решила, что нужно избавить Вас от недуга. К врачу обратитесь братья, он Вам поможет, выпишет лекарства, что век хотеть перестанете. Так уйдите же братья с миром, да успокоятся Ваши грешные души, да не видать Вам женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) Брат Ватвасоний, куда ты пойдёшь? Сиди уж. Помошь близка и танки наши быстры. И никто тут не злой. Т ы б поменьше огрызался, а лучше б проповедь какую прочёл. Или о женщинах красиво, по-хотячьи, млин. Мыша, весь фокус-то в том, что не грешные души ничуть. А к врачу зачем им? Хотя..вот о чём я подуала....А не подать ли вам, братия, обявления о себе ещё куда? Вот и примерчики вам объявок таких: -метательница ядра обеспечит романтическое путешествие -девочка с персиками познакомится с девочкой с яйцами -слабоумный мальчик ищет сильно умную девочку. -женщина балерина покажет гран батман -женщина бальзаковского возраста познакомится с --женщиной ахматовского профиля -собиратель антиквариата познакомится со свидетельницей иеговы -мужчина, которая смеется ищет женщину дантиста -женщина, которая поет познакомится с женщиной которая не слышит -женщина кандидат наук ищет такую же, но красивую -женщина штангистка пронесет вас через годы -женщина киллер запомнит вас такой -женщина с веслом ищет женщину с каноэ -женщина шахматист найдет точку г -жена полковника подчинит жену майора -женщина-мазохист ужин отдаст врагу -гомосексуальный мазохист познакомится со счастливой гетеросксуальнй парой -спящая красавица познакомится с беспробудным алкоголиком -однояйцевые близнецы познакомятся с квадратным многочленом -писатель фантаст даст -клошар женится на девочке на шаре -активный читатель познакомится с пассивным писателем -чук и гек познакомятся с зитой и гитой -невинная девушка ищет мужчину винодела -мужчина-сапер обезвредит секс-бомбу -всадник без головы овладеет башенным краном -женщина вамп ищет донора -робкий девственник мечтает о вечной женственности -слепой музыкант познакомится с человеком-невидимкой -симпатичный гей ищет люссака -крашеная блондинка мечтает о синей бороде -мудозвон познакомится с дзен-буддистом -женщина биип познакомится с мужчиной нах -санта-клаус познакомится с санта-барбарой -синий чулок ждет одноногую блондинку- -женщина врач наврет про любовь -----------------------------------------Здесь конечно не всё целиком можно использовать, но это лишь пример, как можно грамотно составлять объявления. Дерзайте, родимые. Изменено 20 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Лана о чем ты, разве могут братья, что красивое сказать. Они только ныть да ныть. Нытики окаянные. Ничего попьют лекарства и попадут в рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Оййй....Сетра Ланий....Вы столь заботно относитесь к нам,что мы даже незнаем как вас отблагодарить....Мы все переписали ваши заметки и будем действовать относительно их... С П А С И Б О А Вас,Мышонок,я попрошу еще раз подумать,перед тем как сказать...Вы незнаете на что мы способны...Мы очень сильные и можем постоять за себя...Мы каждое утро штангой занимаемься..Вооот! Но самый наш любимый вид спорта-это пастельное единоборство,с которым у нас только теория,без практики.....! Берегите себя.... Тетя Лана..объясните ей....Пусть заговорит чистой силой,а не той которой управляют черные силы...Очнитесь Мышь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ништяк, Страж. Мы их если выловим, все размеры пооткручиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Стражичек, Че Геваррчик, не надо, да... Не за них прошу, а как за себя. Не гоните гонимых, прошу вас. Братия, а вы тоже хороши. Ну-ка по-быстрому изинились перед дядюшкой Че за то, что он на вас полпачки сигарет извёл ,да под дождиком мок, вас же ожидаючи, пужливые вы кутята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Сами себя и выдали браться. Откуда Вам знать, что Санни долго отсутствовала. Так при первом Вашем посте, ее и не было. Нехорошо, сестра, божих людей недоверием обижать, Сестра Санни мне так и сказала приватно: " не была долго на форуме, а тут такие дела...откедова будете, мол,... и т.д. Ну обознался человек, с кем не бывает... А про сантехника читал, читал, как же, этот Бенсон юморист у вас, ну срамниииик, ну срамнииик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts