orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 У всех бывает в жизни момент когда всё приелось, и чувствуешь себя так одиноко что самому тошно... В такие минуты время идёт очень медленно, и не хочется делать ничего обсолютно, и заснуть не получается, и ещё это пустое пространство тишины и гула одновременно, даже нескем поболтать, и комп достал, и пиво тоже, и телик тоже... Как быть? Может есть таблетка какаято? Все кудато разбежались, испарились, исчезли... АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Кто нибудь, меня слышит? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Фысё, пшёл вешаца... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 сен ахыры бир зибил гайнададжагсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 На бильярд с Боссом сходи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ешши я на работе, играю бильярд. Только два шара не много Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Главный шарики кием не раздавит, такой карманный билярд пашти фисе играют, асобенны в Бакы... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Гага гял Киеве, тут такой бильярдны вар - пальчики оближешь!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Гага гял Киеве, тут такой бильярдны вар - пальчики оближешь!!! А мне и тут хорошо, тут тоже вар, озде недже лазымды... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Одиночество не скоротают, им наслаждаются.. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 одиноко мне не бывает никогда, окружение не дают мне скучать в жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 а че вчера с нами не пошел...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Одиночество не скоротают, им наслаждаются.. Мне бы так научится... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...а в инете мы и так одиноки ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Одиночеством наслаждаются, так же как и пофигизмом. вот я так умею) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Одиночество не скоротают, им наслаждаются.. Мне бы так научится... Сам виноват,..не тех выбираешь для развлечения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Развлечения? Я вашето не про физическое одиночество... Хотя порой даже физически остаёшься один... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 надеюсь ты понял я о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Каппо тут делает стоющее предложения Орру,вот тока орр ни как не может решить-тёкюм,сюзюм или кутарым...и всему вина чай собирун у каппо в баге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Развлечения?Я вашето не про физическое одиночество... Хотя порой даже физически остаёшься один... поброди по горoду долго, пока не устанешь потом читай всю ночь, пока не заснёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts