Перейти к содержимому

Почему мужчины боятся свадьбы ?)

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

Женись и живи по душе своей.... без стереотипов, но с понимающей и любящей женщиной и будет всё нормально...

А ответственности бояться не надо, она подчёркивает мужскую сущность...

- Вот они. Слова настоящего Мужчины. :gizildish:

* Это я так, к слову) Ничего личного. :)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

orr, а сколько времени вы встречались??

С мая 2008-го жили вместе...

И что самое интересное,что всегда устраивал пышные свадьбы ))) Это ж сколько хлопот и расходов))

Я не представляю,если меня мой друг или подруга позвали бы третий раз на свадьбу,я бы наверно много возмущалась и ворчала,но всё равно бы пошла))

Загса и создание семьи в основном боятся мужчины под знаком ТЕЛЬЦА, они бегут от семейной отвественности как от огня,свобода превыше всего.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

orr, а сколько времени вы встречались??

С мая 2008-го жили вместе...

И что самое интересное,что всегда устраивал пышные свадьбы ))) Это ж сколько хлопот и расходов))

Я не представляю,если меня мой друг или подруга позвали бы третий раз на свадьбу,я бы наверно много возмущалась и ворчала,но всё равно бы пошла))

Загса и создание семьи в основном боятся мужчины под знаком ТЕЛЬЦА, они бегут от семейной отвественности как от огня,свобода превыше всего.

:loool2::loool2::loool2: ...Оказывается это звездами предначертано)))

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Меня интересует мужской взгляд на проблему. Недовно меня поразил до глубины души случай со знакомой. Она встречалась с парнем шесть лет(!). Жили каждый у своих родителей. Пробовали недолго пожить на съемной квартире, но потом разъехались обратно, причин не знаю, но вроде как не из-за ссор и прочего. Вроде дело шло к свадьбе. Они даже сообщили друзьям, что летом поженятся. И вот лето. Надо идти подавать заявление. И парень пошел на попятную. Не знаю подробностей, но вроде как он сказал, что не собирается терять свободу и что просто встречаться - это все, что он может ей пока дать. Девушка, уже выбиравшая свадебное платье, послала его ко всем чертям. И он ушел. Мужчины эгоисты ? я бы не сказала бы .Может девушки любит давить на мужчин ?))) Причины какие ?

Как бы я в шкуре мужчины. Ща честно отвечу))

Ну во-первых я вообще не женился.

Вот к примеру я вышла замуж и все мои опасения сбылись и даже больше.

По поводу описанного выше; никогда не жила в съёмной квартире, может я старого формата. Но совместно сожительствовать т.е вести совместное хоз-во без оформления отношений это не по мне, встречаться налётами можно но не более.

И потом с родителями знакомить это ж такой важный шаг. Если с тобой встречаются это ещё не значит, что в тебе видят мать или отца своих детей.

Я и сейчас себя с тудом представляю в роли матери. Ведь это действительно очень ответственный шаг. И тут уже нельзя будет просто собрать его чемодан и дать пенделя под зад для ускорения.

Короче всё оч сложно.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Слушайте, встречный вопрос

а есть что-нибудь чего мужчины не боятся?

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Слушайте, встречный вопрос

а есть что-нибудь чего мужчины не боятся?

ну много чего)))))

но главное думаю все равно боятся))))потерять "достоинство"...как в прямом так и в переносном смысле))))))

Изменено пользователем yeganli

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.