Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Предлагаю обсудить, способы рабора полетов, споров, с которыми вы так или иначе пребегаете во взаимоотношениях...если их нет то тоже интересно как вы выпускаете пар .. Ссоритесь ли вообще? Какую речь используете? может используете еще и приемчики: битье посуды, хлопанье дверями...другие способы.. Как миритесь после этого? Возможен ли секс сразу после ссоры, и каков он? Допускаете ли долгое молчание? Кто из вас более эмоционален в ссоре? Нужны ли ссоры вообще? И что они вам дают? Нужно ли себя сдерживать в словах поступках? Ученые из Берлинского университета выявили, что бурные скандалы с криками и битьем посуды у женщин снимают стресс и снижают риск преждевременной смерти от инфарктов и инсультов. У мужчин же все наоборот: внешние проявления агрессивности ухудшают самочувствие и повышают вероятность различных заболеваний: - на 20% увеличивается риск инфаркта миокарда; - на 30% - риск сердечных аритмий, в том числе опасных видов тахикардии; - на 10% - риск образования тромбов. Резюме: Мужчин надо жалеть и беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ссоритесь ли вообще? Какую речь используете? может используете еще и приемчики: битье посуды, хлопанье дверями...другие способы.. Речь не использую. Не знаю какие слова подбирать во время ссоры. Наговорить обидных слов? А с этим человеком дальше жить. Дверями никогда не хлопала. Неуважительно очень, точно так же, как и отбой дать. Могу разбить что - нибудь. Одно. Разбить и успокойться. Все это без слов и ругани. Не люблю повышенные тона. Как миритесь после этого? Обычно после слов "не надо". Возможен ли секс сразу после ссоры, и каков он? Возможен. Возможен и сразу после биться посуды. Допускаете ли долгое молчание? Да. При условии, если кто-то из нас не будет находиться дома. Не могу молчать с человеком в четырех стенах. Это не правильно. Кто из вас более эмоционален в ссоре? Писала выше. Не могу в таких ситуациях эмоционировать. Нужны ли ссоры вообще? Не люблю ссоры, скандалы. Может в каких-то семьях они и нают этакую разрядку эмоциям. Мне никакой разрядки не приносит. Нужно ли себя сдерживать в словах поступках? Обязательно! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Сдерживаться - это не по моей части. Причем обычно я разговариваю тихо с ангельским выражением лица (непроизвольно). А когда скандалю кричу как резанная и словами бью по-больному. Иногда после скандала самой стыдно было за свое поведение: было швырялась сотовым, тарелкой в лицо в общественном месте, демонстративно оставляла выходила и исчезала. Заметила одно, сколько бы ни говорили что я на пустом месте закатываю скандалы и сколько бы потом не жаловались моим родителям - меня часто провоцировали - как будто подсели на мои скандалы и организм требовал адреналина. Если люди действительно близки после такого страсти накипают, но в моем случае этого не было. Мама часто говорит со мной на эту тему, мол я веду себя как дикарка и так нельзя. Ничего не могу поделать, если внутри все кипит, пока не выясню не успокоюсь. Больше всего меня раздражает в такой момент невозмутимость человека. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Сдерживаться - это не по моей части. Причем обычно я разговариваю тихо с ангельским выражением лица (непроизвольно). А когда скандалю кричу как резанная и словами бью по-больному. Иногда после скандала самой стыдно было за свое поведение: было швырялась сотовым, тарелкой в лицо в общественном месте, демонстративно оставляла выходила и исчезала. Заметила одно, сколько бы ни говорили что я на пустом месте закатываю скандалы и сколько бы потом не жаловались моим родителям - меня часто провоцировали - как будто подсели на мои скандалы и организм требовал адреналина. Если люди действительно близки после такого страсти накипают, но в моем случае этого не было.Мама часто говорит со мной на эту тему, мол я веду себя как дикарка и так нельзя. Ничего не могу поделать, если внутри все кипит, пока не выясню не успокоюсь. Больше всего меня раздражает в такой момент невозмутимость человека. Вот она - тактика!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ссоритесь ли вообще? Какую речь используете? может используете еще и приемчики: битье посуды, хлопанье дверями...другие способы.. конечно ссорюсь...7 раз в неделю..и конечно же пытаюсь перекричать, но бранных слов никогда не использую, обычно больше подколок, да побольнее...и посуду бью, у меня на такие случаи специальая посуда припасена...по секрету, обожаю бить посуду...и еще могу приподнять стул и громко поставить его обратно на место...но это уже в конце, вместо точки... Как миритесь после этого? Я никогда первая не мирюсь, даже если не права... Возможен ли секс сразу после ссоры, и каков он? возможен...но не желателен. во всяком случае, для меня...я поздно остываю после ссоры.. Допускаете ли долгое молчание? могу молчать до опупения...его.. Кто из вас более эмоционален в ссоре? ну это и так ясно - я, конечно.. Нужны ли ссоры вообще? И что они вам дают? конечно, нужны. Они приносят эмоциональное удовлетворение.. Нужно ли себя сдерживать в словах поступках? Не могу однозначно ответить. Это уже смотря на ситуацию... Я стараюсь не ссориться и кричать, честно. Но у меня не получается. Происходит какое то короткое замыкание и все... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Посуду не жалко))))) Я никогда так не делала. Раньше почти каждый день ссорились а теперь все отлично. Я умнее стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Вот она - тактика!! Это не тактика, а мазохизм накопления и сдерживания. Ему же потом хуже, выявляется когда наконец взрывается (до этого съедает себя изнутри) Просто этот момент бесит в людях. Хочется прижать к стене и трясти. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Я согласна с тобой. Согласна с некоторых пор. Я сама очень сдержанная. Действительно, так и есть, человек ест себя, не показывая эмоций. Себя со стороныне могла увидеть.Когда увидела живой пример, поразилась. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Возможно иногда скандалят потому что ждут от тебя эмоций... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Замечательно как!!)) А когда не видят в очередной раз обижаются на равнодушие!)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 не люблю скандалы. С разбиванием посуды тем более. Когда чем-то недовольна, что-то не устраивает, ворчу. потом самой смешно становится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Меня ссоры опустошают. Обычну могу наговорить всяких колкостей и потом долго молчать.Посуды никогда не била)и на крик почти никогда не срываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Обычно всегда смотрю на скандалиста с улыбкой, пусть нервничает.. Могу парой фраз вывести человека из себя, но это относится к тем, кто мне в этот момент становится неприятным. Впрочем, сам быстро вспыхиваю и столь же быстро остываю. И вообще, стараюсь любую агрессию свести на нет. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Предлагаю обсудить, способы рабора полетов, споров, с которыми вы так или иначе пребегаете во взаимоотношениях...если их нет то тоже интересно как вы выпускаете пар ..Ссоритесь ли вообще? Какую речь используете? может используете еще и приемчики: битье посуды, хлопанье дверями...другие способы.. Да, ссорюсь конечно, куда ж без этого)) Обычно начинаю разговор со спокойного тона и пытаюсь культурно объяснить что да как, что не понравилось, но если не понимает, не умеет слушать и доказывает свое, то постепенно кипячусь, взрываюсь и если дело до этого дойдет, то все, атас. Посуду била, дверьми хлопала и даже стенку один раз стулом пробила. Было дело. Потом сама же вызывала мастеров шпаклевать.. Речь использую разную, зависит от степени скандала. Как миритесь после этого? Возможен ли секс сразу после ссоры, и каков он?. Несмотря на все вышенаписанное и даже в тех случаях, когда виновником ссоры была не я, я очень быстро остываю. Часто, в большинстве случаев первой делаю подход. Не получается у меня долго держать зло на человека, да и чрезмерная гордость порок..Простить могу даже самые обидные слова, но не забываю.. Секс сразу после ссоры возможен. Очень страстный. Допускаете ли долгое молчание? Кто из вас более эмоционален в ссоре? Молчать могу максимум 2-3 дня. Эмоциональны оба, что не совсем хорошо. Нужны ли ссоры вообще? И что они вам дают? Нужно ли себя сдерживать в словах поступках? В семьях, в которых нет никогда ссор и "полное взаимопонимание" нет и любви. Скорее это объясняется безразличием друг к другу. Несомненно, и постоянные ссоры не дело, это давит + отдаляет. Все должно быть в меру, но сдерживать себя нужно, чтоб потом обидно не было, вспоминая все сказанное и услышанное в порыве гнева.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Какие все скандалисты однако. Я ни разу ни с кем не поругалась, но почему - то все норовят поругаться со мной и сделать мне больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 потому и норовят...ведь сдачи не будет... Вообще сам люблю покричать... Например чувствую что, любимой нужна разрядка(ходит замкнувшись)...а она все держит в себе...(как настоящий актер в роли Отелло)начинаю изза какогото пустяка кричать(очень сильно) на нее...И как только пошли посуды там...(мобилка однажды)...или же за ножи(типа резать себя)....сразу же крепкие объятия...и нежные слова о любви заставляют...ее рассплакаться похлеще...в результате...стресс сброшен..."чувства освежены"...и она спит сном младенца всю ночь... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 потому и норовят...ведь сдачи не будет...Вообще сам люблю покричать... Например чувствую что, любимой нужна разрядка(ходит замкнувшись)...а она все держит в себе...(как настоящий актер в роли Отелло)начинаю изза какогото пустяка кричать(очень сильно) на нее...И как только пошли посуды там...(мобилка однажды)...или же за ножи(типа резать себя)....сразу же крепкие объятия...и нежные слова о любви заставляют...ее рассплакаться похлеще...в результате...стресс сброшен..."чувства освежены"...и она спит сном младенца всю ночь... Да вы правы. Я уже пересматриваю эту тактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts