Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 В Аллее шехидов сняты турецкие флагиВ Аллее шехидов сняты турецкие флаги, установленные у памятного комплекса в честь турецких военнослужащих. По словам сотрудника службы охраны участка, флаги были сняты с флагштоков еще 15 октября. "Утром приехали 2-3 рабочих и сняли все флаги. А вчера вечером те же рабочие вновь приехали, на этот раз они демонтировали флагштоки, а поврежденную поверхность участка забетонировали и покрыли каменными плитами". По словам охранника, он не в курсе, от кого исходило данное указание: "По-видимому все произошло по указанию вышестоящих чиновников. Может быть и мэрия. Но флаги снимали простые рабочие". Охранник, пожелавший остаться неназванным, отметил, что до прибытия рабочих, участок посетили какие-то "правительственные люди": "Люди, прибывшие на иномарках, были в костюмах с галстуками, они дали какие-то поручения, указывая в направлении памятного комплекса. Спустя 1-2 часа после них, приехали рабочие". Отметим, что данное событие вызвал резонанс и бурную реакцию в турецких СМИ. Завотделом ИВ Сабаильского района Исрафиль Керимов в интервью турецкой интернет-газете "Haber ekolay" сказал, что снятие турецких флагов вокруг памятного комплекса в честь турецких шехидов не носит характер кампании. По его словам, этот процесс реализуется в рамках закона "О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций" и в связи с флагами регулярно проводятся проверки. Как сказал тому же источнику пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов, турецкие флаги вокруг комплекса сняты в связи с ремонтом, проводимым на этом участке. По его словам, этот вопрос в компетенцию МИДа входит: "Этот вопрос не относится к нам". Представитель МИД призвал не беспокоиться по этому поводу. Напомним, что памятный комплекс установлен в честь 1130 турецких шехидов, погибших в 1918 году в боях с отрядами большевиков и армянских дашнаков, учинивших в Баку массовые погромы. А мне так нравится, что существуют законы, на которые всем плевать и никто их не выполняет годами. А потом когда надо - делают своё дело, и оба - а на это даже закон, оказывается, есть. Просто вчера всем было плевать, а сегодня мы срочно решили стать законопослушными. Очень удобно. +1 В России так же. Стоит испортится отношениям с другими странами, как грузинские вина наполняются фекалиями, латышские шпроты не отвечают стандартам, молдавские напитки и белорусское молоко тоже становятся некачественны. Спрашивается тогда, если всё это время в России продавали такие продукты, почему господин Онищенко давным давно не уволен, поскольку явно не справляется с работой. Так что азербайджанское руководство действует вполне в духе российского. Не исключаю, что они вскоре подружатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я долгое время жил в Англии..Мы там всегда дружили с турками..Единственный минус у большинства турков-они немного скряги :),но когда реально любая помощь нужна,никогда не подводят..То,что делали турки по отношению к нашим,вряд ли каждый нашенский сделал бы..Они мои братья до корней волос,хотите вы этого или нет..Люблю я свою страну! Люблю братскую Турцию! волосы дыбом поднимаются,когда слышу гимны Наших стран..Я азербайджанец,турок,уйгур,казах,узбек,туркман,можете называть любым из числа Тюрков! Я мусульманин,alhamdulillah! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Dreamer, якутом будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Bu xitabim bizimkilere aiddir: "Bu sherefsizlere imkan vermeyin aramizda ixtilaf salsinlar,pis yaxsi,bizimkidiler.oz qanimizdandirlar!!!" Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Dreamer, якутом будешь Да да...!!!Конечно!! Но не армянином.... !!! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Флаг постиран и повешен. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Серьезно чтоли? Лол) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я долгое время жил в Англии..Мы там всегда дружили с турками..Единственный минус у большинства турков-они немного скряги ,но когда реально любая помощь нужна,никогда не подводят..То,что делали турки по отношению к нашим,вряд ли каждый нашенский сделал бы..Они мои братья до корней волос,хотите вы этого или нет..Люблю я свою страну! Люблю братскую Турцию! волосы дыбом поднимаются,когда слышу гимны Наших стран..Я азербайджанец,турок,уйгур,казах,узбек,туркман,можете называть любым из числа Тюрков! Я мусульманин,alhamdulillah! Респект. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Вот и собственно всё)). А у нас пацанята все в майках с турецким флагом побежали играть в футбол во дворе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 какой привет,такой ответ! Какой именно привет?) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Эрдоган: "Мы принимаем азербайджанский флаг, так же как и турецкий, за родной "Мы никогда не предпримем шагов, направленных против наших собратьев. Я в очередной раз заявляю, что я стою за своим выступлением в Милли меджлисе Азербайджана". Об этом заявил премьер-министр Турции Реджеб Тайип Эрдоган в ходе заседания партии. Премьер-министр прокомментировал и некоторые моменты. "Мы становимся очевидцами того, как некоторые силы желают сеять рознь между Турцией и Азербайджаном. Граждане нашей страны и азербайджанские братья не должны создавать возможность этим силам. Не обращайте внимания на подобные безосновательные слухи и клевету. Пусть каждый будет уверен в том, мы принимали и всегда будем принимать азербайджанский флаг, так же как и турецкий флаг, азербайджанские земли, так же как и турецкие земли, за родные и священные". Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Эрдоган: "Мы принимаем азербайджанский флаг, так же как и турецкий, за родной "Мы становимся очевидцами того, как некоторые силы желают сеять рознь между Турцией и Азербайджаном. Граждане нашей страны и азербайджанские братья не должны создавать возможность этим силам. Не будем показывать пальцами..) Не беспокойтесь , Господин Премьер.. По зубам дадим .. "этим силам") Изменено 20 октября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Отныне флаги иностранных государств в Азербайджане будут развешиваться там, где это позволено законом, - сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов прокомментировал снятие турецких флагов в различных районах Баку. По словам Гасанова, снятие флагов связано с выполнением закона «О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций в Азербайджанской Республике». Гасанов отметил, что после принятия этого закона местных и центральным органам исполнительной власти было дано поручение с целью выполнения данного документа подготовить список флагов, развешанных в различных местах без учета соответствующих требований: «Выяснилось, что флаги иностранных государств вывешиваются в местах, не предусмотренных законом, поэтому их начали убирать. Отныне на территории Азербайджанской Республики флаги иностранных государств будут вывешиваться только в допустимых законом местах. В законе указано, что флаги иностранных государств и международных организациях могут вывешиваться в принадлежащих им дипломатических представительствах и консульствах, на территории представительств международных организаций, резиденций, где проживают высокопоставленные делегации зарубежных стран или международных организаций, а также в других определенных законодательством местах. Поэтому снятие флагов связано с выполнением требований закона», - сказал представитель президентской администрации. . Флаг постиран и повешен. Кто-нибудь что-нибудь понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 это действо понимаю так: Государство поняло, что этот шаг может встретится с отрицательной реакцией народов Турции и Азербайджана, и решило не дразнить Серого Волка. Постирали флаг, заодно и сделали разведку. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нобел,поучительно, Интересно,че он должен еще заявить,типа,мы Азербайджанским флагом обувь чистим!аз галыб,ода олар,олмерик,сах галыб онуда горярик...главное,дышите ровно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 там ниче нет., не сочиняйте...нет еще накрахмалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Пришло время и для моей притчы)) Однажды в многолетнем дубовом лесу, пошел слух, что человек создал какое то оружие из металла. Это оружие настолько грозное, что способно уничтожить гектары столетних дубов. Многовековые деревья посовещались, и возник вопрос: Как может кусок железа уничтожить таких гигантов, как мы? И тут одно из деревьев сказало: Кусок металла , конечно не сможет, НО просто рукоятка из наших.. Изменено 20 октября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Орхан, в моём посте написано о законе. А чем противоречит пост Ахмедзаде моему посту??? Помоему ничем... Флаги иногда снимают что бы постирать и повесить снова...в нужном и допустимом для этого месте...)) Да вообще все флаги стирают и гладят.....независимо от их местарасположения...... Когда в Гюлистане была конференция знаеш сколько флагов было снято, выстирано, поглажено и обратно повешено.... До утра там женщины гладили..... Есть места где не должны висеть флаги госуарств(о них я писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Мисс,иди спать.Завтра в новостяx прочитаеш. Орxан,в законе есть пункт,где говорится что по усмотрению местныx органов властей xусюси ерлерде допускается повесить флаг иностранного государства. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ну-ну,мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 это действо понимаю так: Государство поняло, что этот шаг может встретится с отрицательной реакцией народов Турции и Азербайджана, и решило не дразнить Серого Волка. Постирали флаг, заодно и сделали разведку. Это абсурд из серии "Только в Азербайджане") Флаг на вполне законных основаниях висел себе, потом его зачем-то сняли, быстро приняли закон, что нельзя флагам других стран висеть в Азербайджане, а потом зачем-то повесили обратно и теперь этот флаг уже там ВНЕ закона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robust Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 На Аллее Шахидов флагшток турецкого флага спилен лагундой. Неверящие могут завтра пойти и убедиться в этом сами, заодно и цветы отнесут на могилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А чем противоречит пост Ахмедзаде моему посту??? Помоему ничем... Флаги иногда снимают что бы постирать и повесить снова...в нужном и допустимом для этого месте...)) Суфий, ты новость читал?)) Отныне флаги иностранных государств в Азербайджане будут развешиваться там, где это позволено законом, - сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов прокомментировал снятие турецких флагов в различных районах Баку. По словам Гасанова, снятие флагов связано с выполнением закона «О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций в Азербайджанской Республике». Гасанов отметил, что после принятия этого закона местных и центральным органам исполнительной власти было дано поручение с целью выполнения данного документа подготовить список флагов, развешанных в различных местах без учета соответствующих требований: «Выяснилось, что флаги иностранных государств вывешиваются в местах, не предусмотренных законом, поэтому их начали убирать. Отныне на территории Азербайджанской Республики флаги иностранных государств будут вывешиваться только в допустимых законом местах. В законе указано, что флаги иностранных государств и международных организациях могут вывешиваться в принадлежащих им дипломатических представительствах и консульствах, на территории представительств международных организаций, резиденций, где проживают высокопоставленные делегации зарубежных стран или международных организаций, а также в других определенных законодательством местах. Поэтому снятие флагов связано с выполнением требований закона», - сказал представитель президентской администрации. Из новости недвусмысленно понятно, что флаги эти оказались вне закона там. Или только я читать умею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А чем противоречит пост Ахмедзаде моему посту??? Помоему ничем... Флаги иногда снимают что бы постирать и повесить снова...в нужном и допустимом для этого месте...)) Суфий, ты новость читал?)) Отныне флаги иностранных государств в Азербайджане будут развешиваться там, где это позволено законом, - сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов прокомментировал снятие турецких флагов в различных районах Баку. По словам Гасанова, снятие флагов связано с выполнением закона «О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций в Азербайджанской Республике». Гасанов отметил, что после принятия этого закона местных и центральным органам исполнительной власти было дано поручение с целью выполнения данного документа подготовить список флагов, развешанных в различных местах без учета соответствующих требований: «Выяснилось, что флаги иностранных государств вывешиваются в местах, не предусмотренных законом, поэтому их начали убирать. Отныне на территории Азербайджанской Республики флаги иностранных государств будут вывешиваться только в допустимых законом местах. В законе указано, что флаги иностранных государств и международных организациях могут вывешиваться в принадлежащих им дипломатических представительствах и консульствах, на территории представительств международных организаций, резиденций, где проживают высокопоставленные делегации зарубежных стран или международных организаций, а также в других определенных законодательством местах. Поэтому снятие флагов связано с выполнением требований закона», - сказал представитель президентской администрации. Из новости недвусмысленно понятно, что флаги эти оказались вне закона там. Или только я читать умею?)) Читал конечно..)) А где написано что именно в том месте не разрешается?Это разве недопустимое место? Это раз. А во вторых, ты не допускаешь мысли о совпадении времени (постирки, ремонта, замены) флага в том месте со сложившимися обстоятельствами? Или у нас только там флаги висят?? Надо же не только уметь читать........ На выделенное чёрным обрати внимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Пока такие как Суфий, Самик и лоббист будут в большинстве, в Азербайджане никогда не наступит гражданское общество. Поскольку вся их деятельность направлена на оправдание своих властей. А азербайджанские власти пользуются напряжением, которое создаёт военное положение для воспитания таких "патриотичных" "граждан". Получается замкнутый круг. Орхан, вы в меньшинстве. И это для нас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 а может и не в меньшинстве, может просто не можете скинуть Алиева, или боитесь последствий этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Армянское нутро не выдержало и просралось...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А чем противоречит пост Ахмедзаде моему посту??? Помоему ничем... Флаги иногда снимают что бы постирать и повесить снова...в нужном и допустимом для этого месте...)) Суфий, ты новость читал?)) Отныне флаги иностранных государств в Азербайджане будут развешиваться там, где это позволено законом, - сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов прокомментировал снятие турецких флагов в различных районах Баку. По словам Гасанова, снятие флагов связано с выполнением закона «О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций в Азербайджанской Республике». Гасанов отметил, что после принятия этого закона местных и центральным органам исполнительной власти было дано поручение с целью выполнения данного документа подготовить список флагов, развешанных в различных местах без учета соответствующих требований: «Выяснилось, что флаги иностранных государств вывешиваются в местах, не предусмотренных законом, поэтому их начали убирать. Отныне на территории Азербайджанской Республики флаги иностранных государств будут вывешиваться только в допустимых законом местах. В законе указано, что флаги иностранных государств и международных организациях могут вывешиваться в принадлежащих им дипломатических представительствах и консульствах, на территории представительств международных организаций, резиденций, где проживают высокопоставленные делегации зарубежных стран или международных организаций, а также в других определенных законодательством местах. Поэтому снятие флагов связано с выполнением требований закона», - сказал представитель президентской администрации. Из новости недвусмысленно понятно, что флаги эти оказались вне закона там. Или только я читать умею?)) Читал конечно..)) А где написано что именно в том месте не разрешается?Это разве недопустимое место? Это раз. А во вторых, ты не допускаешь мысли о совпадении времени (постирки, ремонта, замены) флага в том месте со сложившимися обстоятельствами? Или у нас только там флаги висят?? Надо же не только уметь читать........ На выделенное чёрным обрати внимание.... Ну вообще-то этот закон появился сразу после снятия турецких флагов и в начале новости говорится именно о турецких флагах, так что говорить сейчас о том, что это флагов Турции не касается - не совсем верно) Ну а если разобраться, то В законе указано, что флаги иностранных государств и международных организациях могут вывешиваться в принадлежащих им дипломатических представительствах и консульствах, на территории представительств международных организаций, резиденций, где проживают высокопоставленные делегации зарубежных стран или международных организаций, а также в других определенных законодательством местах А в каком законе сказано, что именно там можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Флаги могут подниматься только на территориях посольств и на официальных церемониях...и Турция не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Хаястан пустеет, вся армянская виртуальная аудитория на азербайджанских форумах. Все так и норовят учить жизни нас. Поймите одну вещь, если хотите процветания своей страны, то в первую очередь вам, армянам, нужно создать у себя гражданское общество, а не слепо следовать за фанатичными армянскиеми деятелями, которые думают о создании Великой Армении. Из истории нужно делать выводы. Вы сами себе куюте незавидную судьбу быть отчуждённым элементом на Кавказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 а перед Отелями? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 только ,если гость этой страны размещен на территории отеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Хаястан пустеет, вся армянская виртуальная аудитория на азербайджанских форумах. Все так и норовят учить жизни нас. Поймите одну вещь, если хотите процветания своей страны, то в первую очередь вам, армянам, нужно создать у себя гражданское общество, а не слепо следовать за фанатичными армянскиеми деятелями, которые думают о создании Великой Армении. Из истории нужно делать выводы. Вы сами себе куюте незавидную судьбу быть отчуждённым элементом на Кавказе. В Армении по сравнению с Азербайджаном продвинутое гражданское общество, это как минимум возможность высказать властям всё, что о них думаешь, иметь своё мнение о президенте, за которое не сядешь в тюрьму и т.д. Только вы предпочитаете называть это расколом в армянском обществе. А если вы думаете что гражданское общество заключается в ненависти к армянам...я желаю вам и дальше такого общества и жизни под пятой Алиева. У таких как Суфий нет вообще никакой гражданской (собственной) позиции. Его позиция - это то, что скажет Алиев. Снимут флаги, скажет правильно сняли незаконно. Поставят флаги, скажет постирали и поставили. Единственное что есть у таких - это стадная ненависть к армянам. Это и есть их гражданская позиция. P.S.: Я не учу вас жизни, я всего лишь констатирую факты. Наоборот, мне происходящее нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 К чёрту этот закон. У монумента турецких освободителей в Баку должен быть флаг Турции. Это элементарное уважение к погибшим. Нация, которая не уважает тех, кто воевал на её стороне за создание назависимого государства, не может быть полноценной нацией. Это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Byzantine emperor_ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 К чёрту этот закон. У монумента турецких освободителей в Баку должен быть флаг Турции. Это элементарное уважение к погибшим. Нация, которая не уважает тех, кто воевал на её стороне за создание назависимого государства, не может быть полноценной нацией. Это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts