Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 поиграю и по старым и по новым правилам) мне понравилось) необычно и не хуже, чем раньше. для разнообразия отлично подходят) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 в "Дюймовочке" полно ролей)) давайте не будем обижать мелкую девочку За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 нее, Берр )) именно мелкую, так как она достаточно взрослая, раз везде замуж выходить собиралась )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 я буду Сова) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) По-моему, я знаю Пыхтачка )) он уже с нами играл ))) привет, Пятачок )) из всех жителей Трех Сосен ты один играл в мафию ) ты теперь профессионал )) Изменено 20 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) у меня даже есть наша фотка, на которой ты уезжаешь искать своего дедушку-капитана Посторонним В. )) Изменено 20 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 он будет мафией )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 приветик, Яблочко )) кем ты будешь в этом сезоне? доктором или мафией? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) это упражнение для пресса? )) если долго смотреть на яблочко, получается такая ассоциация )) Изменено 20 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 в смысле мне не радовать взор красивыми видами? ))) Пятачок, ты .. такой клёвенький )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Пасиб, Марфуша)) моя чудесная невестушка )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Медишь, а можно снова поставить сюда список всех? а то его так долго искать надо вверхах .. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 вот где мы живем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Кристофер Робин не автор )) он сын, которому папа-автор все это рассказывал. Про него и его игрушки) а Тучкой его не звали) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Кристофер Робин сам участник всех этих сказок. Это в советских мультиках его нет) и половины игрушек нет. а там ещё есть Тигра, Кенга, Крошка Ру ... чем не роли? если уж так брать, то и Мёд можно сыграть, и Воздушные шарики - синий и/или зеленый )), ружье )) вот ещё целых 7 ролей) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 я не по мультику, я по книжке говорю) а так наш мультик мне тоже больше нравится. он в миллион раз лучше сделан. шедевр) а книга - это такая прелесть) особенно, когда читаешь её сейчас, когда взрослые. там полно фраз, рассчитанных на взрослых, и тонкого юмора) а вслух её читать, знаете как интересно и весело? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 с теми же ролями? )) я согласна) тогда не скажут, что я мафия ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 здорово ))) мы перешли на сериалы )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Буду Айс Ти) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 1. Меди 2. Мия 3. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ну не пиши рассказом )) пиши просто результат ) рассказ же не главное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 что-то "мафия" проголодалась конкретно ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 не надо другой )) я тоже голодная ))) ... пир, так пир )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 можно)) если обед не до 20.30 ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Круз, вы ведь Главный Мафиози, правильно? Устами младенца уже в который раз глаголит истина! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 отдыхают )) а Главный Мафиози - это не обидно )) просто все тут вечные мафиози, и уже рефлекс отрицания срабатывает ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Буду "Фруктовый салат" За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 предлагаю тему Боги Олимпа) Но, только греческие. Для рисмких можно отдельный сезон выделить) как тема? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) 1. Зевс - Верховный бог Олимпа, громовержец 2. Гера - Верховная богиня Олимпа, хранительница брака 3. Афина - богиня мудрости, справедливой войны и рукоделия 4. Арес - бог безжалостной вероломной войны 5. Афродита - богиня любви и красоты 6. Артемида - богиня охоты, целомудрия, покровительница природы 7. Гестия (Веста) - богиня домашнего очага 8. Гермес - бог торговли, воровства и покровитель путников 9. Гименей - бог свадьбы и брака 10. Морфей - бог сновидений 11. Гипнос - бог сна 12. Аид - бог подземного царства мертвых 13. Деметра - богиня плодородия 14. Фемида - богиня провосудия 15. Фобос - бог страха по-моему, достаточно) если что, то добавлю. а сама я сезон, наверное, пропущу. что-то устала пока играть) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем medinecom За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) мне не надоело играть, просто много другой работы, и я устала совмещать .. ни туда ни сюда нормально не успеваю) для ведения тоже время ведь нужно. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем medinecom по просьбе автора За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Если других предложений не будет, постараюсь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ирка, хорошо, что ты вовремя пришла, и что я это успела увидеть )) уже роли собиралась распределять ) добро пожаловать, Деметра ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 все роли розданы) пожалуйста, не опаздывайте) вы же боги и богини ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 играю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 а что, Козаностра уже распространилась на весь раздел? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts