Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) ППрофессор по Зельеварению, Вы будете преподавать в нашей школе? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) мадам Розмерта, ВВХЛ - верховная волшебница(или ведьма))) хогвартса люмена, то есть. по-нашему, просто дирехтур. вкусно все)) приду) а зелья меня особо заинтересовали)) на что направлено их действие?) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 поэтому, ППрофессора лучше ппереспросить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям и Трансфигурации 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 7. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 8. Нарчик – Помона Стебль - ученица первого курса 9. Круз. - ученик первого курса 10. Лягушонок - ученица первого курса 11. Зангиланский - ученик первого курса 12. Маруся - ученица первого курса 13. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 14. Морячок – ученик первого курса 15. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Нара, ты же сказала, что учиться хочешь. Зелья записать? Берр, можно) ты будешь представительницей магической расы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 я быстренько слетаю в Гринготс (банк) и вернусь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям и Трансфигурации 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 8. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 9. Круз. - ученик первого курса 10. Лягушонок - ученица первого курса 11. Зангиланский - ученик первого курса 12. Маруся - ученица первого курса 13. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 14. Морячок – ученик первого курса 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 ПП, ты если будешь играть, можешь остаться ППрофессором) а то профессору Лестрейндж приходиться вести два предмета) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Амелия, а зачму ты меня синим цветом обозначаешь? это по роли наверное, да? просто так) чтобы обозначить разные категории - учителя, ученики, окрестные жители, дементоры ... ) Буду Альбус Дамблдор директором Хогвартса Альбусом быть можно, а вот с должностью сложновато будет)) директор же уже я)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям и Трансфигурации 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 8. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 9. Круз. - Альбус Дамблдор - ученик первого курса 10. Лягушонок - ученица первого курса 11. Зангиланский - ученик первого курса 12. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - ученица первого курса 13. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 14. Морячок – ученик первого курса 15. Круз, у мистера Дамблдора вполне может быть внук с таким же именем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) ППрофессор будет подтверждать участие или нет?) как мне с ролью быть? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 сегодня вечером состоится распределение на факультеты. до вечера есть ещё время записаться в игру. ПП, скажи, пожалуйста, точно будешь ли играть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 не поздно) ты успел в последнюю минуту)) Все-все, собирайтесь в теме Школы, будем распределяться по факультетам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям и Трансфигурации 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. ПП – профессор по Трансфигурациии 8. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 9. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 10. Круз. - Альбус Дамблдор - ученик первого курса 11. Лягушонок - ученица первого курса 12. Зангиланский - ученик первого курса 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - ученица первого курса 14. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 15. Морячок – ученик первого курса Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 скорее в тему игры) в Хогвартс) там праздничное распределение в самом разгаре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 спасибо)) роли разосланы) откройте окна, впустите сов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 мисс Лягушонок, а что Вы делаете в школьных коридорах в столь поздний час? почему не на банкете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 профессор Амелия. прошу любить и не жаловаться) а колпачки можете не надевать, мисс Лягушонок. Потрудитесь вернуться в банкетный зал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 я записываюсь на Хеллоуин. Буду добрая волшебница) не даром же столько лет в Хогвартсе директором работаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 то есть, ты опять будешь удачливой мафией? ))) учтем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Данаечка, а зачем меня ждать?)) будь ведьмочкой на здоровье )) я хотела быть доброй волшебницей, но уже передумала в пользу пиратки) колдовать я уже умею, пираткам тоже это уметь полезно, а вот на корабле давно не плавала)) "Сердце океана" в студию! )) (это корабль мой) набираю команду! предупреждаю, что дисциплина должна быть абсолютная. не забывайте, что корабль пиратский, могу и по доске пустить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 оказывается сколько уже сказали))) а у меня только страница открылась)) ведьмочка, это я всегда)) по жизни)) то злая, то добрая) так что все в силе))) Вторую Вампиреллу я узнала)) это же Маришка, Дракулишкина невеста))) красавица) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Данайка, на настоящем пиратском корабле без колдовства совсем никак)) то карта волшебная, то место с кладом проклятое ... столько дел для волшебницы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 опять будем колдовать?)))))))))) конечно! ))) спрааашиваешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 не могло быть у ПП такого розового бантика! не-ве-рю!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 ну, конечно)) я лично - капитан))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 А капитана нет в списке ролевых))))) Есть коп, дон и иже с ними)))) Хотя.... Можем и не копом на этот раз обозвать))))) вот-вот)) Катани тоже капитаном был, а на самом деле копом )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 прекрасно)) привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 чем угодно только не свинцом,колом и святой водой значится, чесночное зелье мы на тебя выльем )) )))))) Медиш, исчезновение ведущего посреди игры под воздействием черных сил - это ж тоже сюрприз)) тьфу-тьфу)) я тут буду точно не при чем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 боятся, значит, уважают)))) нас на корабле так)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 нее-нее ... на корабле только команда)) а все не знаю где ))) кто как решит)) и не команда из игры, а матросы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 привет, Лягу)) на корабле новостей не надо)) новости - это бунт)) ..у нас все под контролем, тихонько плывем в поисках клада)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 конечно у меня)) а то як же ж?)) нельзя такие вещи всем говорить .. можно только руководить дОбычей)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 ага)) значит, ты видишь решение несуществующей задачи именно так?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 гдде же сговор? среди бела дня отбиваюсь от рекитиров)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts