Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 )) прямо летучие мыши в замке с привидениями )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У нас уже есть 1/3 количества участников. Игроков должно быть 15. В теме больше нет ролей) Тема - сюрприз) но, если вдруг желающих окажется больше, то с номера 16-го участники будут под своими никами. так тоже можно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 1. Тайра 2. Беррил 3. Круз 4. Меди 5. Лоббист 6. Синклеир 7. Бакиночка17 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 1. Тайра 2. Беррил 3. Круз 4. Меди 5. Лоббист 6. Синклеир 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 1. Тайра 2. Беррил 3. Круз 4. Меди 5. Лоббист 6. Синклеир 7. ВМ 8. Лилу 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ВМ, я рада, что ты будешь играть) Лилу, главное, что ты предупредила) ... ты вечером будь активна, и все будет хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Или же как болезненнная инъекция если отбивают охоту то уже финито капуто у Блесси передозировка. Кто недосмотрел за новичком? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 1. Тайра 2. Беррил 3. Круз 4. Меди 5. Лоббист 6. Синклеир 7. ВМ 8. Лилу 9. Ловелас 10. 11. 12. 13. 14. 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 :ofigel: перечитайте все посты внимательно, капитан.. Вы хотите сказать, что я невнимательный капитан? ладно-ладно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 1. Тайра 2. Беррил 3. Круз 4. Меди 5. Лоббист 6. Синклеир 7. ВМ 8. Лилу 9. Ловелас 10. Йеганлы 11. 12. 13. 14. 15. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 всех приветствую) игра начнется в понедельник. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Вечером скажу) поИщите аватары ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я сейчас оформление доделаю (долго буду ), и Меди создаст закрытую тему. там все увидите) роли будут завтра ночью. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Спасибо, Рыбка ) готовлюсь к весне)) Поздравляю, Беррил ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 отдельное спасибо начальству ))) хоть бы и наше тоже додумалось до этого )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да, Рыбка ... ничего не поделаешь .. грабитель из кафе картинка вышла маленькая .. если можно будет, увеличим. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Блесси, до 21 хоть немножко успей поговорить ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 с 10 до 22-х? или 23-х? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 почему до 8-го? )) 8-го уже следующий сезон начнется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я не против. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 )))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Бутч Миа Марселас Джимми За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Джулс Иоланда Ринго Фабиана Бред Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 остальных завтра повешу. ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Записываюсь . А кто ведущий? аз есьм ведущая) А разве запись не завершилось? Я тоже хочу играть:( запись завершилась, но роли ещё не розданы. могу пойти на встречу, и записать. только двое из вас будут под своими никами, в собственных ролях. тоже замечательно) кто из вас хочет роль Иоланды, раз Лилу не нравится? я честно говоря этот фильм не смотрела,но Иоланда-то есть моя роль мне не нравится. :plach: :plach: аааааааааааааа :plach: Лилу, ты отказываешься от роли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Мию уже забрали или роль вакантна? уже забрали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Мейнард Зед Марвин Рокель За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Плохая, хочешь её роль? Джоди За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 с постами 2939 и 2942 решайте быстрее, чтобы я успела роли распределить до вечера. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Синклеир, иди, смотри кино!! п.с. буду на вас кричать, как режиссер на актеров)))))) ... где мой рупор?!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 если все вы трое запишитесь, и потом придет ещё кто-то, то в игре будет камикадзе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) он садист-полицейский. псих. а фильм лучше просмотреть ... хоть в нете. кино Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 с постами 2939 и 2942 решайте быстрее, чтобы я успела роли распределить до вечера. в 15.00 список закрываю. Всех, выразивших желание, записываю. Раздаю роли. вечером высылаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я роли раздаю по жребию. прошу не возвращаться больше к теме раздачи ролей, и не обижаться. все роли в игре - важные. надо уметь играть в любой роли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts