West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Записывайтесь в фанклуб) Игра состоиться в среду в 22 00 в спорт комплексе Гянджлик, тот что около Олимпийского комитета...Если не знаете где это то договоритесь с кем то из игроков...Места для болельщиков есть. Зал закрытый... 1. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вест,эт в эту среду? 1.мисс_кисс 2.Вирдж 3.хавва 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, в эту среду, то бишь завтра уже. Почему так мало народу откликнулось?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 1.мисс_кисс 2.Вирдж 3.хавва 4.(-바람-) (надеюсь Хавва за мной заедет, если не трудно) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Вест,за чью команду играешь?эт важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Всё будет зависеть от кол-ва игроков...Если наших будет много то за них, если наоборот то за форум...Неохота долго сидеть в запасе)) Кстати а почему это важно? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 тогда я определю концепцию игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Всё будет зависеть от кол-ва игроков...Если наших будет много то за них, если наоборот то за форум...Неохота долго сидеть в запасе))Кстати а почему это важно? какой ты не понятливый. Улька хоцет за тебя болеть)) лубов башга шейдир еее Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Крузик,ты умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я или балельшик или вратарь... Только вот незнаю хде этот олимпийский, а помоему знаю, около заправки красной. ДА? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Я или балельшик или вратарь... Только вот незнаю хде этот олимпийский, а помоему знаю, около заправки красной. ДА? Нет. Едешь по прямой большой трассе, от метро гянджлик, в сторону Нариманова. Только проехав Каспиан шоппинг центр (который будет с левой от тебя стороны) - увидишь первый же узкий поворот направо (там и знак есть "поворот направо и прямо" и светофор). Заезжаем в этот поворот - и едем до самого конца только прямо, никуда не сворачивая, пока не кончится дорога и увидите ворота. Въезжаем в ворота, паркуемся, и уточняем где тут зал. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нет. Едешь по прямой большой трассе, от метро гянджлик, в сторону Нариманова. Только проехав Каспиан шоппинг центр (который будет с левой от тебя стороны) - увидишь первый же узкий поворот направо (там и знак есть "поворот направо и прямо" и светофор). Заезжаем в этот поворот - и едем до самого конца только прямо, никуда не сворачивая, пока не кончится дорога и увидите ворота. Въезжаем в ворота, паркуемся, и уточняем где тут зал. Спасибо... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Крузик,ты умора! непанымаэт да)) Я или балельшик или вратарь... Только вот незнаю хде этот олимпийский, а помоему знаю, около заправки красной. ДА? Нет. Едешь по прямой большой трассе, от метро гянджлик, в сторону Нариманова. Только проехав Каспиан шоппинг центр (который будет с левой от тебя стороны) - увидишь первый же узкий поворот направо (там и знак есть "поворот направо и прямо" и светофор). Заезжаем в этот поворот - и едем до самого конца только прямо, никуда не сворачивая, пока не кончится дорога и увидите ворота. Въезжаем в ворота, паркуемся, и уточняем где тут зал. Джей а я вот заблужусь((бирдефелик де кй,16-чы болменин йаныдыда)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Круз, если хочешь встретимся поедем. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 позвоните мне кто-нибудь сегодня в 21-00 пожалуйста. я бываю настолько уставшим, что обо всём забываю. и ещё я не знаю где этот чёртовый зал. хотя Каппо вроде объяснял, как туда нужно добираться на машине, пусть даже от метро. Хавва, недалеко от меня живёшь, может подкинешь на машине? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С удовольствием,напишите состав болельщиков,плиз. Приду не одна,а с сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С таким вратарем - команда не пропадет !!! ))) Удачи Вам ребята ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С таким вратарем - команда не пропадет !!! ))) Удачи Вам ребята ! Спасибо за поддержку... Но только вы от меня ничего особенного не ждите, я в последний раз когда играл на воротах, пропустил 19 мячей... Ну это минифутбол, тут конешно 19 не так много но и не мало... Счёт конешно закончился 25-19, но всёже я пропустил не мало... В прошлом году почти в это же время играли часто в Олимпикстаре... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю удачи команде Bakililar.AZ )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Орр, мы тебе поможем. В помощь тебе будет команда ГазМяс))))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Желаю удачи команде Bakililar.AZ )) Спасибо... Я в последний раз когда играл наша команда выиграла 6-4, с тех пор прошло 15 с половиной часов)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю удачи команде Bakililar.AZ )) Спасибо. Увы, не получится вести онлайн-репортаж. Но тут на форуме мы отпишем вам полный репортаж в записи) Текстовый) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю удачи команде Bakililar.AZ )) Спасибо. Увы, не получится вести онлайн-репортаж. Но тут на форуме мы отпишем вам полный репортаж в записи) Текстовый) кто те сказал?я буду вести с телефона...ха ха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ВМ,будет классно если мы встретимся и если ты и вправду знаешь дорогу?я тебе номер кину ок? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ок. скидывай номер, на Генджлике встретимся. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 уже 2:1 мы проигрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 прошло пол игры,а 3 с половиной болельщика не разобрались за кого играет Вест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 2:2 УУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 3:2 Бакылылар впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 3:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 5:4 проигрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 5:5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 6:5 наше ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 6:6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts