West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я знаю) Просто не знаю имена других братьев) Только Заура и Эльчина) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я ценю что ты от всей души болел за меня) Я хотел шоу, а ты там разборки учинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Фалько,Отсалось создать команду "Братья Орра" 1. Орр в воротах 2. Ты 3. Твой Брат 4. Орра родной Брат 5. Эльчин У нас братьев на два состава соберется Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Это кстати не полный состав... ))) Ты в воротах неплохо бы смотрелся.. особенно в штанах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Саг ол ээ Орр, такого игрока Фалько на форум затащил)) Ещё если Фалько за нас сыграет на межфорумском чемпионате то победа наша) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Что то и мне показался знакомым этот Фалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Саг ол ээ Орр, такого игрока Фалько на форум затащил)) Ещё если Фалько за нас сыграет на межфорумском чемпионате то победа наша) Я так, чисто потусоваться )) Эхх...Когда-то у нас была легендарная команда Бакилылар, которая громила всех и вся, в далеком 2004-ом году )) Может даже и темы остались с тех пор, если порыскать в архивах ) А матч против форума Азтопа был пиком, оба форума собрались тогда на ту игру в огромнейшем составе, болельщиц было полно )) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 комедия... Круз не мути и не подрывай репутацию Каппо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 за 6 лет соучасником стать,видимо,сложно было для Фалько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 за 6 лет соучасником стать,видимо,сложно было для Фалько?! 2 года был активным соучастником, потом понесло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну щас тоже можно сильную команду собрать? 1. Фалько 2. Каппо 3. Иной 4. Фэнтези 5. Гиттарифф И всё..Любую команду можно выигрывать с таким составом...А если Ангел Хранитель придёт то подавно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я ценю что ты от всей души болел за меня) Я хотел шоу, а ты там разборки учинил А разборка это тоже шоу)) Не дали да мне бой без правил учинить. Межнац на поле) Давайте этим составом сыграем против БиПи лоджистик опять?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Все, господа, пошла ностальгия ) Не поленился, и нашел на компе фотки с той игры против Азтопа ))) А вратарь сейчас профессионально занимается. Играет в сборной Азербайджана по пляжному футболу ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Все, господа, пошла ностальгия ) Не поленился, и нашел на компе фотки с той игры против Азтопа ))) Заур, а можно ники? П.С. Узнаю только тебя, Эльхана (админ) и Эмина Кюрдова - вратарь (у него тоже есть ник?)) ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А это наша трибуна того времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Заур, а можно ники?П.С. Узнаю только тебя, Эльхана (админ) и Эмина Кюрдова - вратарь (у него тоже есть ник?)) ) Конечно можно) 99 - Аполлон 23 - Бекхэм 20 - Франческо 8 - Рошка-Бродяга 11 - Бляк Найт 16 - Саудад 4 - Соул Остальных ты узнал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Заур, а можно ники?П.С. Узнаю только тебя, Эльхана (админ) и Эмина Кюрдова - вратарь (у него тоже есть ник?)) ) Конечно можно) 99 - Аполлон 23 - Бекхэм 20 - Франческо 8 - Рошка-Бродяга 11 - Бляк Найт 16 - Саудад 4 - Соул Остальных ты узнал ) Бляк Найт?? Аааа, ну это наверное другой... А какой ник у вратаря (Эмин)? Или он липа?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Вот еще интересное фото ) Лица показывать не будем, авторские права все-таки ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А какой ник у вратаря (Эмин)? Или он липа?)) Он был зареган, просто мало писал Ника не помню, как ты уже понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А какой ник у вратаря (Эмин)? Или он липа?)) Он был зареган, просто мало писал Ника не помню, как ты уже понял ) Он такой же форумчанин, как я рефери по женскому хоккею на льду с мячом...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эти кадры мне напоминают матч "Нефтчи" - "Пюник"))) Там тоже зрители на втором этаже, и тоже друг против друга, и тоже вывесили флаги на перила))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эти кадры мне напоминают матч "Нефтчи" - "Пюник")))Там тоже зрители на втором этаже, и тоже друг против друга, и тоже вывесили флаги на перила))) Кстати, а за Азтоп того времени играли Фаррух, Саша, Юсиф. Наверняка их знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эти кадры мне напоминают матч "Нефтчи" - "Пюник")))Там тоже зрители на втором этаже, и тоже друг против друга, и тоже вывесили флаги на перила))) Кстати, а за Азтоп того времени играли Фаррух, Саша, Юсиф. Наверняка их знаешь )) Да, знаю) И вы победили? Молодцы...С удовольствием посмотрел бы этот матч, а даже сыграл бы. Ну что, создаём сборную Бакылылар по футболу???? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну что, создаём сборную Бакылылар по футболу???? Насчет сборной ничего сказать не могу, у меня график игр сложный... но на эти матчи для расслабухи при возможности с удовольствием ) Тем более что с братьями давно не играл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну что, создаём сборную Бакылылар по футболу???? Насчет сборной ничего сказать не могу, у меня график игр сложный... но на эти матчи для расслабухи при возможности с удовольствием ) Тем более что с братьями давно не играл ) У нас график одинаковый да))) На одном и том же чемпионате играем) Так что врать я тебе не дам) Народ честной - он врёт) Он занят тока по воскресеньям))) Могу даже дать расписание игр его команды)) И не верьте если он скажет что он бывает на тренировках...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 за 6 лет соучасником стать,видимо,сложно было для Фалько?! 2 года был активным соучастником, потом понесло ) Рада видеть сново! Кстати,фотки на форуме есть эти... Люди,давайте мутите игру,я буду вести репортаж с видио и фотосессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) У нас график одинаковый да))) На одном и том же чемпионате играем) Так что врать я тебе не дам)Народ честной - он врёт) Он занят тока по воскресеньям))) Могу даже дать расписание игр его команды)) И не верьте если он скажет что он бывает на тренировках...) Господин Каппо, я еще играю во внутреннем чемпе другого форума, плюс в любительской лиге большого футбола ) Плюс тренировки никогда не пропускаю все-таки )) Так что аргУментов думаю предостаточно ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Falco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Гыргын НЕ надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Осталось найти соперника...БиПи Лоджистик тоже может быть сильнее..Приглашаю вас на иГру Лоджистик - против волков Сангачала) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Кямал, а вы че с волками играете? когда же? прикольно было бы посмотреть))) ПС а Соул играет до сих пор?помниться хорошо играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Братья Орра Так теперь я называюсь в твоем "черном" списке"? Не дай Бог родной) Я ценю что ты от всей души болел за меня) П.С. Круз, а чего это я должен иметь ввиду?) а ты вроде и не понял)) комедия...Круз не мути и не подрывай репутацию Каппо... я просто открываю ему глаза-)а ты делай так чтоб ничего не повлияло на его репутацию))ты же как никак форумская жена ему)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Могу пригласить пару команд на игру с Бакылылар... Есть команда моего Брата, БРИГС Марин... Я за них играл в своё время, хорошо играют, имели вместе пару посольств, помню Казахстан... Ещё можно участвовать в чемпионатах, проводятса например одни в Олимпийском на Разино, выше нефчиляра около заправки азпетрол... Там тоже играли... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Братья Орра Так теперь я называюсь в твоем "черном" списке"? Не дай Бог родной) Я ценю что ты от всей души болел за меня) П.С. Круз, а чего это я должен иметь ввиду?) а ты вроде и не понял)) комедия...Круз не мути и не подрывай репутацию Каппо... я просто открываю ему глаза-)а ты делай так чтоб ничего не повлияло на его репутацию))ты же как никак форумская жена ему)) лол,нет...эши,он в панике и шоке от этой новости,так ,что не пали,..пусть себе играет спокойно играет,он еще стране и форуму нужен...я обойдусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эти кадры мне напоминают матч "Нефтчи" - "Пюник")))Там тоже зрители на втором этаже, и тоже друг против друга, и тоже вывесили флаги на перила))) Кстати, а за Азтоп того времени играли Фаррух, Саша, Юсиф. Наверняка их знаешь )) Да, знаю) И вы победили? Молодцы...С удовольствием посмотрел бы этот матч, а даже сыграл бы. Ну что, создаём сборную Бакылылар по футболу???? пора бы уже... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Кямал, а вы че с волками играете? когда же? прикольно было бы посмотреть)))ПС а Соул играет до сих пор?помниться хорошо играл Просто товарняк играем) Проверяем свои силы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts