Whatsoever Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 так вы дама .....................! поймите правильно я надеялась, что пост написан мужчиной то то я удивилась такому здравомыслию средь мужчин с нашим менталитетом .......................)))! Ну можете не переживать , я уже смогла убедить некоторых мужчин в такой же точке взгляда... (Но что самое приятное было - это случайно услышать, когда мужчина тоже самое уже доказывал своим знакомым), что очень радует . Получается есть прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 так вы дама .....................! поймите правильно я надеялась, что пост написан мужчиной то то я удивилась такому здравомыслию средь мужчин с нашим менталитетом .......................)))! Ну можете не переживать , я уже смогла убедить некоторых мужчин в такой же точке взгляда... (Но что самое приятное было - это случайно услышать, когда мужчина тоже самое уже доказывал своим знакомым), что очень радует . Получается есть прогресс тогда мы, дамы, вам должны))))))с нас причитается Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Зачем вы вообще это спрашиваете???.... Всё очень просто...Я уже объяснял но повторюсь...для меня секс с девственницой был неприемлим...задавая этот вопрос, я определял можно ли расчитывать на интимные отношения с этой девушкой...Или она смотрит на меня как на потенциального мужа... Думаю внёс ясность... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Зачем вы вообще это спрашиваете???.... Всё очень просто...Я уже объяснял но повторюсь...для меня секс с девственницой был неприемлим...задавая этот вопрос, я определял можно ли расчитывать на интимные отношения с этой девушкой...Или она смотрит на меня как на потенциального мужа... Думаю внёс ясность... ...Но тут так же всё просто...Зачем лишний раз мучать себя и её сомнениями. Надо просто прямо спросить, но не задавать такой вопрос:"Ты девственница или нет", а спросить прямо и ясно: "Если ты девственница, то как ты относишься к интимным связям до брака" или "Какой вид отношений ты ищешь для себя?", ну что-то в этом роде? И тогда всё станет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Зачем вы вообще это спрашиваете???.... Всё очень просто...Я уже объяснял но повторюсь...для меня секс с девственницой был неприемлим...задавая этот вопрос, я определял можно ли расчитывать на интимные отношения с этой девушкой...Или она смотрит на меня как на потенциального мужа... Думаю внёс ясность... ...Но тут так же всё просто...Зачем лишний раз мучать себя и её сомнениями. Надо просто прямо спросить, но не задавать такой вопрос:"Ты девственница или нет", а спросить прямо и ясно: "Если ты девственница, то как ты относишься к интимным связям до брака" или "Какой вид отношений ты ищешь для себя?", ну что-то в этом роде? И тогда всё станет ясно... Это ваше мнение...Уважаю...Но В первом случае суть вопроса такая же...просто с добавлением второго вопроса о её предпочтении если она на первую часть ответит положительно... Во втором это похоже на ходьбу вокруг да около... Изменено 4 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Чего вообще мучаться...скажите прямо, что у вас не серьёзные намеренья или, что вы не готовы к серьёзным отношения и готова ли девушка дальше проводить всё время с вами. Вот и всё. И не надо никуда ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Чего вообще мучаться...скажите прямо, что у вас не серьёзные намеренья или, что вы не готовы к серьёзным отношения и готова ли девушка дальше проводить всё время с вами. Вот и всё. И не надо никуда ходить Ну вообще-то есть ещё более простой способ...А давайте займёмся сэксом)) Но помоему это будет не совсем тактично..если не грубо...А главное это будет проигрышный вариант...так никогда не замёшься сексом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Чего вообще мучаться...скажите прямо, что у вас не серьёзные намеренья или, что вы не готовы к серьёзным отношения и готова ли девушка дальше проводить всё время с вами. Вот и всё. И не надо никуда ходить Ну вообще-то есть ещё более простой способ...А давайте займёмся сэксом)) Но помоему это будет не совсем тактично..если не грубо...А главное это будет проигрышный вариант...так никогда не замёшься сексом) Тогда зачем вы вообще спрашиваете, если хотите заняться просто сексом? Идёте и делаете всоё дело, если партнёрша согласна!(Если девушка не дура - то сразу всё поймёт) Или вы боитесь её братьев? . Ну а если вы хотите быть уверенны, скажем на 90%,что она не девственница - то выбирайте девушек для этого по-старше , а не 18-20 летних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ну а если мне 18?)) Не понял связь с братьями? Разве человек не может просто бояться своей совести?) И потом как мне сделать своё дело? Прям на улице или в кафе? Для того чтобы придти к этим отношениям нужно потратить не мало усилий, времени и денег...Так вот тратить это всё на девственницу может быть провалом для 18ти летнего парня) П.С. Это не про меня) Или не про меня сейчас...Я давно уже женат и отец 2х детей...Но много лет назад я задавался таким вопросом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ну а если мне 18?)) Не понял связь с братьями? Разве человек не может просто бояться своей совести?) И потом как мне сделать своё дело? Прям на улице или в кафе? Для того чтобы придти к этим отношениям нужно потратить не мало усилий, времени и денег...Так вот тратить это всё на девственницу может быть провалом для 18ти летнего парня) П.С. Это не про меня) Или не про меня сейчас...Я давно уже женат и отец 2х детей...Но много лет назад я задавался таким вопросом... Да уж...тут уж надо затрагивать общественный момент. (Только давайте не будем впадать в крайности). Если девушка не против и парень тоже и всё вроде бы прекрасно и между ними приятные чувства, но для них это ещё ранний возраст что бы создавать семью или ещё что-то...- то по иддеи любовь, интим и т.д и кто знает, может в дальнейшем и семья.... Но тут-то и появляется общественное мнение... если не девственница - то (простите за грубость) праститутка (это древнейшая женская профессия - что бы бан не поставили ) и девушке трудно выйти замуж. Девушке трудно, а парню всё равно. Парень если захочет, то может и на улице за деньги снять кого-то (кстати, хороший вариант, и мучаться и тратиться много не надо и в конце никаких мучений совести). Вот если молодые люди поймут (и общество ), что дело не в девственности, а в другом (см. старые посты), то тогда всё станет гораздо легче. А то, конечно, девушка думает только об одном, как всё повернуть так, что бы замуж выскочить и на конец переспать П.С. это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Ну вот и герой моей темы) спрашивает об этом чтобы узнать связываться с ней или нет...из за вопросов менталитета... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Whatsoever , вопросы еще будут ?)))) Оффтоп и чат..устное предупреждение... Изменено 5 января, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Ну вот и герой моей темы) спрашивает об этом чтобы узнать связываться с ней или нет...из за вопросов менталитета... Дело не в менталитете....доло в общественном мнении и страхе людей разбить некоторые стереотипы (которые не очень уместны). А то у нас Баку уже не столица, а превратилоь в какое-то село....все суют свой нос куда не надо, везде ходят о ком-то слухи и т.д. (Это только то, что касается нашего обсуждения). П.С. Не выдвигаю слоганы о "сексуальной революции", но может только тогда, люди бы и занялись каждый своим делом ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Люди только тогда не будут лезть в чужие дела, когда у них для этого не останется времени... А пока есть чай, нарды и лябляби... - не переведется устное народное творчество! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Люди только тогда не будут лезть в чужие дела, когда у них для этого не останется времени... А пока есть чай, нарды и лябляби... - не переведется устное народное творчество! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... ну давайте не будем впадать в крайности... Всё должно быть в меру (и безразличие и заинтересованность). На то она и личная жизнь, что бы личной и оставаться. Вы же тоже против, что бы над вами свечку держали во время интимных отношений, а потом это всё обсуждали ))))) P.S. ну я надеюсь, что вы против )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... Нет лучши когда сосед за тобой следит ,,в замочную скважину ,,и подслушивает твои разговоры 24-ре часа? )) Ни в коем случае ни когда не хвалила Европу ... там очень много своих минусов ... Нужна золотая середина и будет всем счастье Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... Нет лучши когда сосед за тобой следит ,,в замочную скважину ,,и подслушивает твои разговоры 24-ре часа? )) Ни в коем случае ни когда не хвалила Европу ... там очень много своих минусов ... Нужна золотая середина и будет всем счастье ТОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Правильно, нужна золотая середина.... А середина - это значит что определённые рамки всё таки будут..... Следить в замочную скважину не нужно, просто нужно по соседски общаться каждый день.... мы же всё таки люди....а не звери в норах.... А так глядишь и запах разлагающегося трупа из соседской квартиры не будет идти... Когда личная жизнь распыляется на многочисленные попытки обустроить эту свою личную жизнь путём смен партнёров или партнёрш, то уже волей или не волей личная жизнь станет достоянием общественности.... При таких многочисленных попытках вопрос о держании свечки кем то, уже не будет волновать... И без огня свечки всё будет видно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Когда личная жизнь распыляется на многочисленные попытки обустроить эту свою личную жизнь путём смен партнёров или партнёрш, то уже волей или не волей личная жизнь станет достоянием общественности.... Ну не совсем согласна, но допустим. ))) Но вот я никогда не понимала одного: зачем парни пускают про девушек всякие сплетни, и иногда даже утверждают, что спали с определённой девушкох - хоть этого на самом деле и не было. Мужская солидарность? (Ты не моя - так и будь ни чей?!) ))))) P.S. так же не раз замечала, что мужчины более "сплетники", чем женщины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Когда личная жизнь распыляется на многочисленные попытки обустроить эту свою личную жизнь путём смен партнёров или партнёрш, то уже волей или не волей личная жизнь станет достоянием общественности.... Ну не совсем согласна, но допустим. ))) Но вот я никогда не понимала одного: зачем парни пускают про девушек всякие сплетни, и иногда даже утверждают, что спали с определённой девушкох - хоть этого на самом деле и не было. Мужская солидарность? (Ты не моя - так и будь ни чей?!) ))))) P.S. так же не раз замечала, что мужчины более "сплетники", чем женщины ))) Это ребячество...обида за что то.....или просто показуха.... а может ещё какой нибудь мотив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 захожу в этот форум где-то раз в пару месяцев... а эта тема (про девственниц) все так же актуальна.. да уж.. народ не устает.. сорри за оффтоп.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 захожу в этот форум где-то раз в пару месяцев... а эта тема (про девственниц) все так же актуальна.. да уж.. народ не устает.. сорри за оффтоп.. Ну во превых тема о вопросе...а не о девственности вообщем...а во вторых не жадничайте...Дайте и другим высказаться о столь больной проблеме современности Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... Суфий, а если бы она была не лесби, то ее нашли быстрее бы что ли? Бред. Мумифицироваться успевают некоторые. И не только в Европах всяких. Ну прям ооочень мне нрава эта картинка: Не суйте свой нос куда не попадя!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И настанет европейское безразличие.....с европейской моралью о свободе нравов...))) В новостях прочитал: 30 летняя лезбиянка(Джонсон енд Джонсон) умерла у себя дома, нашли её только через несколько дней..... Наверное её соседям было пофигу чем она там занимается........... Суфий, а если бы она была не лесби, то ее нашли быстрее бы что ли? Бред. Мумифицироваться успевают некоторые. И не только в Европах всяких. Ну прям ооочень мне нрава эта картинка: Не суйте свой нос куда не попадя!!! "5+++" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 захожу в этот форум где-то раз в пару месяцев... а эта тема (про девственниц) все так же актуальна.. да уж.. народ не устает.. сорри за оффтоп.. Ну во превых тема о вопросе...а не о девственности вообщем...а во вторых не жадничайте...Дайте и другим высказаться о столь больной проблеме современности West, "Hesen ke4el ya Ke4el Hesen".. какая разница?,.)) тема всегда меняет русло.. а по теме, то зависит от того в чем цель вопроса.. вопрос ради интереса или "дело жизни или смерти".. ответ прост.. улыбка.. в обеих случиях.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Вест у тебя многие темы сходятся .А зачем тебе все это? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не скажу зачем)) для моих коварных планов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 вот на что набрёл в нете: Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts