Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 В последнее время стал следить за политикой. До этого просто не интересовался. И вот, немного вникнув в смысл политики, понял, что это взрослый-детский сад. Приведу пример. Вот в детстве дружил я с другом. Давал ему игрушки, вместе рыли ямы в песочнице. Дарили друг другу оловянных солдатиков. Но, однажды - посорились. И стали друг у друга забирать свои игрушки. Он забрал свою лопатку, я своего оловянного солдатика. Он забрал свою машинку, я свои марки. Почему ,я это вспомнил. Ах-да. вот пример. во время футбольного матча, Турция -Армения, Фифа запретил на стадионе в Бурсе, -Азербайджанские флаги. Их отбирали у псевдо футбольных болельщиков. взамен, власти Азербайджана обиделись, и сняли турецкий флаг у себя на алее шахидов. Включился в детскую игру и гоподин Алиев. Он, решил в знак протеста поднять цены на газ для Турции.(если принять во внимания математическое тождество, а также аксиому один народ два -государства, то получаеться, что Алиев поднимает цену на газ - парадокс , но для своего же народа???? ибо получаеться по аксиоме и математическому тождеству азербайджанец= турок!!!. Эти отонешения мне напоминают обиженного ребенка и его родителя. Проблема отцов и детей???? Но и турки доказали, что и они еще не выросли из детства. Сняли скандальный сериал про Израильских солдат. Взамен , и Израильтяне превратились в детей, в знак протеста отказавшись от турецкого кофе. А, турки , ответили также по детски, мол -забирайте свои беспилотные самолеты. Ах-так, ответили евреи, а мы, мы -не будем приезжать к вам отдыхать -вот. и не будем покупать машины собранные у ВАС.На что, турки сказали, ах так, тогда мы Вас не пригласим на учения. Тут уже в детство ударилась и Италия с США, ну если нашего друга не будет на учениях - то мы тоже не придем, в знак протеста. Но, как это у детей бывает, они потом меряться.Израиль попросил воду из кого-то источника. Мол, у нас вода кончилась, турки сказали -берите не жалко. не удивлюсь если скоро - еврей отдадут свои -самолеты беспилотные, а турки свое кофе и т.д и .тп. А, я решил больше в детские игры не обращать внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) У детсадовских дяденек разборка оборачивается не только слезами и плачем ее участников, но и жизнью тысяч других людей. И что на первый взгляд, действительно, кажется ссорой на уровне: "не садись на мой горшок, а ты отдай мою лопатку", гораздо более страшней, сами знаете. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гоша Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 да красиво сказано-согласен со всеми вашими выводами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 В последнее время стал следить за политикой. До этого просто не интересовался. И вот, немного вникнув в смысл политики, понял, что это взрослый-детский сад. Приведу пример. Вот в детстве дружил я с другом. Давал ему игрушки, вместе рыли ямы в песочнице. Дарили друг другу оловянных солдатиков. Но, однажды - посорились. И стали друг у друга забирать свои игрушки. Он забрал свою лопатку, я своего оловянного солдатика. Он забрал свою машинку, я свои марки. Почему ,я это вспомнил. Ах-да. вот пример. во время футбольного матча, Турция -Армения, Фифа запретил на стадионе в Бурсе, -Азербайджанские флаги. Их отбирали у псевдо футбольных болельщиков. взамен, власти Азербайджана обиделись, и сняли турецкий флаг у себя на алее шахидов. Включился в детскую игру и гоподин Алиев. Он, решил в знак протеста поднять цены на газ для Турции.(если принять во внимания математическое тождество, а также аксиому один народ два -государства, то получаеться, что Алиев поднимает цену на газ - парадокс , но для своего же народа???? ибо получаеться по аксиоме и математическому тождеству азербайджанец= турок!!!. Эти отонешения мне напоминают обиженного ребенка и его родителя. Проблема отцов и детей???? Но и турки доказали, что и они еще не выросли из детства. Сняли скандальный сериал про Израильских солдат. Взамен , и Израильтяне превратились в детей, в знак протеста отказавшись от турецкого кофе. А, турки , ответили также по детски, мол -забирайте свои беспилотные самолеты. Ах-так, ответили евреи, а мы, мы -не будем приезжать к вам отдыхать -вот. и не будем покупать машины собранные у ВАС.На что, турки сказали, ах так, тогда мы Вас не пригласим на учения. Тут уже в детство ударилась и Италия с США, ну если нашего друга не будет на учениях - то мы тоже не придем, в знак протеста. Но, как это у детей бывает, они потом меряться.Израиль попросил воду из кого-то источника. Мол, у нас вода кончилась, турки сказали -берите не жалко. не удивлюсь если скоро - еврей отдадут свои -самолеты беспилотные, а турки свое кофе и т.д и .тп. А, я решил больше в детские игры не обращать внимания. Эрикос, я слышал где-то, что многие умные люди считают себя слишком умными, чтобы лезть в политику и руководить страной, поэтому ими самими руководят, мягко говоря, не самые умные люди. Парадокс. Вы правы - то что вы описали это детские обиды, мудрости не видно. Думаю, не совсем так это было, но это не важно. Вы уверены, что ваши руководители-политики это элита, светоч и наиболее мудрые представители Армении? Если бы вы решали будущее Армении, вы бы тоже настаивали на отсоединении Гарабаха, и как результат, противостояния с Азербайджаном? Вы тоже думаете, что армяне и азербайджанцы, генетически несовместимые нации? Вы одобрили мои сообщения ранее, поэтому спрашиваю у вас. Но могут написать и остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts