ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Нас осталось 9..Так мы друг друга перережем.Босс и Наоми в одной упряжке.Убив одного мы соxраним другому жизнь. Ахмедыч, с чего ты взял? Аргументируй ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо мафия. Он назвал всех мирных жителей. Пурпур, откуда ты знаешь кто мирные жители? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пошла голосовать. Надоело. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо мафия. Он назвал всех мирных жителей. Пурпур, откуда ты знаешь кто мирные жители? Путем логического мышления. А ты, кстати, так и не назвала 4 подозреваемых. Почему? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 признание-ВМ мафиози ,я комисар . вывод: убиваем Ахмедыча,Пурик,Алверо,Гитару,Ди ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Путем логического мышления. А ты, кстати, так и не назвала 4 подозреваемых. Почему? потому что у меня их пока нет, а убивать мирных я не хочу купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пурик,если и ты мне не вериш...Да ради тебя я готов пожертвовать самим собой! p.s.Интересно,против себя можно голосовать? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ПП, ты что сказал щас?!)) Алверо вообще не в игре))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 П.П.-алверо не участвует.А зря..Он бы был зыр мафиозик) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Джека, дружище, ты так и не ответил - ты мафия? Если не ответишь, я голосую против тебя. Уж извини.. У меня появились факты, подтверждающие, что Пурпур и Петя НЕ мафия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 П.П.-алверо не участвует.А зря..Он бы был зыр мафиозик) Согласен))) Ад-фамильясы да подходящи ды - Алверо Базаретти)) а давайте его убьем.. так чисто по приколу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пурик,если и ты мне не вериш...Да ради тебя я готов пожертвовать самим собой!p.s.Интересно,против себя можно голосовать? Ахмедушка, я против тебя не голосила))) Наоборот, нас с тобой подозревают. А ты уверен что Босс и Наоми? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 о где голосовать? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О, там, в запиненной теме! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 В теме по соседству Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мессина, в соседней теме. Итоговое голосование. День второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ПП, ты что сказал щас?!))Алверо вообще не в игре))))))))) как еще сделать чтоб мирные себя не били?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пурик,за нелюбовь к Боссу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо! Иди оправдайся! Гетмялиям мян.. сейчас проголосую против тебя, а потом окажется, что ты мирный.. Но у меня больше нет кандидатов.. Все молчат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Дико извиняюсь.. только щас смогла зайти(( Мафия: Каппо Орр подозрения пока на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я вышла из игры. Вм обьявит сейчас кем я являлась. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Был на обеде. Раш, отвечаю на твой вопрос. Как ты и просил - отвечаю честно. Я не мафия. Я мирный житель. Проверить это можно только одним способом. Убейте меня, я не против, это же всего лишь игра) Только потом вы убедитесь что я не умею врать. Петя, я не голосую против голосистых мирных жителей. Я голосую против тех, кого подозреваю в причастности к мафии. В данном случае - мои подозрения падают на тебя. Есть 0,5 % сомнения, и если вдруг они подтвердятся - я попрошу ВМ-а, в качестве исключения, поменять мой выбор. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Полынь трава, она же Мирный житель - совершила суицид. вас осталось 8 мирных жителей , Комиссар и 4 мафиози. пс. Если так пойдет, на второй сезон ищите себе нового ведущего. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Поздно, Джека. Я выстрелил в тебя. Неубедительно сказал. Хотя сомневаюсь процентов на 70.. Но других кандидатов просто не осталось:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 1. manafozavr 2. raskolnik 3. BOSS 4. ВаСя 5. orr 6. intanella 7. Messina - 8. ЗГ 9 ПУрПУр 10 Сусанин ака ПП 11 Каппо 12 Наоми 13 Ахмедыч 14 Авитсенна 15 Гитарра 16 Уно 17 Диаблес все погибшие были мирными жителями. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не верю, что Каппо мафия на 99 процентов! Я проголосовал, уже поздно менять. Но еще можно наверно поправить. НЕ голосуйте за Каппо, ребяты! Голосуйте против Ахмедушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Товарищи что тут происходит, объясните пжалста ктонибудь, кто вышел кто остался? И ваше почему до сих пор Пурпур живая? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 1. manafozavr2. raskolnik 3. BOSS 4. ВаСя 5. orr 6. intanella 7. Messina - 8. ЗГ 9 ПУрПУр 10 Сусанин ака ПП 11 Каппо 12 Наоми 13 Ахмедыч 14 Авитсенна 15 Гитарра 16 Уно 17 Диаблес все погибшие были мирными жителями. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Хех) Давайте, голосуйте против меня. Всё равно в итоге всё выяснится) Я мирный. Мирный я. ЗГ, я опять оказался не прав. Моя интуиция меня подвела в очередной раз. Действительно, наверное я заслуживаю чтобы меня прикончили, даже учитывая что я мирный. Так как я уже 2 раза голосовал против своих мирных сограждан. Манаф и ЗГ - извиняюсь...(( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо, я же говорил, что Петя - мирный житель))) Правда, насчет Пурпур ошибся. Она тоже мирный! Наоми, а почему Орр? Его вообще седня не было. А значит он не мог голосовать против Манафозавра. Если только не смской или звонком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо, я же говорил, что Петя - мирный житель))) Правда, насчет Пурпур ошибся. Она тоже мирный!Наоми, а почему Орр? Его вообще седня не было. А значит он не мог голосовать против Манафозавра. Если только не смской или звонком.. об это сразу оповещаю в теме. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Орр, ПП, нейнирсюз?! Сиз дя мафиясуз? Каппо мирный! Зуб даю! Даже два! У меня факты есть на руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ВМ, так как человек которого я выбрал уже убил себя сам - могу я поменять свой выбор? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Эээ.. ломкасуз э сиз.. опять профукаем игру.. У меня тоже появилось желание застрелиться уже:( Вечный, можно в порядке исключения убрать мой голос против Каппо? Хочу против Ахмедушки проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Каппо, я же говорил, что Петя - мирный житель))) Правда, насчет Пурпур ошибся. Она тоже мирный!Наоми, а почему Орр? Его вообще седня не было. А значит он не мог голосовать против Манафозавра. Если только не смской или звонком.. Со вчерашнего дня еще его подозревала... как то странно себя ведет) уверена в своем выборе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts