Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

По разговору в Гитаррифом, который состоялся только что стало ясно что он не считает, что Каппо мафиози , потому что такого честного и упрямого форварда во всем Азербайджане не сыскать, а как известно мафия футбол играть не любит.

И с твердой уверенностью он заявляет , что один из мафиози это Диаблес, посему и голос он отдает против нее.

Спасибо тебе Гитара. Ты настоящий мирный житель. Тот кто в будущем проголосует против Гитары - будет иметь дело лично со мной)

What goes around comes back around...

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каппо, не расстраивайся, ведь у нас есть время и можем поменять свое мнение до 21.00. В реальной игре мы тоже голосовали за одних, а в результате поднимали руки против других. Или тут так нельзя? ВМ, почему нельзя? Время же еще есть.

Правильно время есть, оно поэтому и дано, что бы все окончательно продумать и уже потом отписаться.

Ничто ни вечно. Только время

Пурик, да я не растраиваюсь конечно) Мне даже прикольно будет как вы будете друг друга убивать за то что убили меня - вашего самого любимого, самого честного и самого непримиримого к криминалу гражданина.

Эх вы!

What goes around comes back around...

Ребяты, кто еще не проголосовал - дайте голос против ПП или Ахмедушки. Или против Орра. Нужно выручать Каппо!

Итак напоминаю, что в городе сейчас бок о бок сосуществуют 8 мирных жителей, 4 мафиози и 1 комиссар.

Население умудрилось отправить на тот свет 4 ни в чем не повинных граждан.

Пока что в сегодняшней игре не принимали участия: Авиценна, Босс и Диа.

Да, почему нельзя ? До девяти вечера мозги тысячу раз мысли новые выдают. Может до девяти у кого-то поменяется кардинально решение?

Поменяйте правила.

А духи не разговаривают..

Изменено пользователем Вечно молодой

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

В самом деле, Вечный, мы тут явно поторопились с голосовалкой. Времени-то немерено.. это был пробный заезд так сказать. Позволь поменять голоса тем, кто хочет. Шесть часов до конца голосования ведь еще!

В реальной игре ведь как - голосуешь против кого-то, а тот оправдывается. И если убедительно оправдался, можно голос поменять. Каппо обелил себя стопудово. Значит, можно против другого голосовать:)

Я тоже думаю, что правила нужно менять. У нас возникли новые подозрения и поэтому мы же еще не совсем определились. ВМушка, не ленить удалять наши посты и писать новые. Ты же знаешь, что твой раздел самый лучший на планете)))

...

Итак напоминаю, что в городе сейчас бок о бок сосуществуют 8 мирных жителей, 4 мафиози и 1 комиссар.

Население умудрилось отправить на тот свет 4 ни в чем не повинных граждан.

Пока что в сегодняшней игре не принимали участия: Авиценна, Босс и Диа.

Они что даже не звонили тебе сегодня?

Раскольник, я поэтому и указал, что время до 21:00 и не нужно торопиться с выводами.

Сделаем так. В голосовалке можно голосовать несколько раз, но принятым будет голос только тот, пост который будет начинаться со слов "Мое окончательное решение - ВМ" ,так пойдет, вам нравится?

А комментировать в той теме нельзя будет. Просто пишите голоса , а потом и свой окончательный ответ.

Изменено пользователем Вечно молодой

Они что даже не звонили тебе сегодня?

Пока что нет. Но еще не вечер.

Раскольник, я поэтому и указал, что время до 21:00 и не нужно торопиться с выводами.

Сделаем так. В голосовалке можно голосовать несколько раз, но принятым будет голос только тот, пост который будет начинаться со слов "Мое окончательное решение - ВМ" ,так пойдет, вам нравится?

А комментировать в той теме нельзя будет. Просто пишите голоса , а потом и свой окончательный ответ.

Супер)))

...

ВМ, знаешь почему у нас так получается? Все заходят в разное время и начинают отписываться и тем самым компрометируют себя. Пока не было Орр, мы были уверенны что это Каппо. Появился Орр, и мы сразу на него подумали. Если появится Диа, будем на нее бочку катить. В конце дня, проанализировав все придем к определенному решению. Согласись, если бы все были щас в теме, то сомнений и колебаний было бы меньше.

...

Значит, можно заново голосовать?

Орр, или скажи, зачем ты против Каппо голосовал, или я против тебя голосую!

А чё тут оправдыватся, все вижу против меня... :pooh_go: Классно... :dgfteh: Убивайте я буду только рад умиреть ради люби... :065gg:

Пурпур, на футболе я влюбился в тебя, :054ff: и поэтому решил что если даже ты мафия, :) пусть ты будешь жить... heart11kleit

И я дам себя убить только ради тебя, живи любовь моя, я умираю за тебя... :plach: :amur:

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

ВМ, знаешь почему у нас так получается? Все заходят в разное время и начинают отписываться и тем самым компрометируют себя. Пока не было Орр, мы были уверенны что это Каппо. Появился Орр, и мы сразу на него подумали. Если появится Диа, будем на нее бочку катить. В конце дня, проанализировав все придем к определенному решению. Согласись, если бы все были щас в теме, то сомнений и колебаний было бы меньше.

Согласен, поэтому и иду на уступки.

Все супер. Щас мафия будет голосить против своих, а по окончательным голосам будет известно, что у них совсем другое мнение. По возможности отпишитесь как можно позже)))

...

Кстати, из ответа Вечного, что ему не звонили седня Диа, Авиценна и Босс я делаю вывод, что они мирные)) Иначе не заходя на тему, как они могли сообщить Вечному о своем решении? Вроде логично?

Кстати, из ответа Вечного, что ему не звонили седня Диа, Авиценна и Босс я делаю вывод, что они мирные)) Иначе не заходя на тему, как они могли сообщить Вечному о своем решении? Вроде логично?

Я говорил о после 12 часов по полудню. То что было до. Было вчера.

А чё тут оправдыватся, все вижу против меня... :pooh_go: Классно... :dgfteh: Убивайте я буду только рад умиреть ради люби... :065gg:

Пурпур, на футболе я влюбился в тебя, :054ff: и поэтому решил что если даже ты мафия, :bombashey: пусть ты будешь жить... heart11kleit

И я дам себя убить только ради тебя, живи любовь моя, я умираю за тебя... :plach: :amur:

В таком случае я требую харакири))) Смелее.

...

Я не согласен... Правила можно менять в следующем заезде но никак в этом... Это всё проделки мафии, они видят что промахнулись и получают не то что ожидали, и щас пытаются исправить всё... ВМ вы должны быть нейтральны и понимать что правила игры во время голосования не могут быть изменены... Вот в следующей голосовалке можете делать что хотите... И ещё я против того что вы разрешили изменить голос Каппе... Это тоже противо законно... Прошу учитывать всё это...

Спасибо заранее... А то игра уже не интересна, мы тут рвём себя, а мафия раз и все правила меняет...

Я убиваю себя ради любимой, но при этом прошу ВМ-а не менять правила на этой голосовалке...

Очень прошу, и ради этого и ради любви к Пурке я отдаю свою жизнь...

Откройте мою карту ВМ... Я убил себя...

орр, а ты чего нервничаешь? Ты же был готов умереть ради меня. Или, твоя любовь не так крепка как мужское слово? Давай, умирай сам, делай харакири, я хочу чтобы ты доказал, как ты меня любишь. Тем более, зачем тебе жить, я же люблю другого.)))

...

Я не согласен... Правила можно менять в следующем заезде но никак в этом... Это всё проделки мафии, они видят что промахнулись и получают не то что ожидали, и щас пытаются исправить всё... ВМ вы должны быть нейтральны и понимать что правила игры во время голосования не могут быть изменены... Вот в следующей голосовалке можете делать что хотите... И ещё я против того что вы разрешили изменить голос Каппе... Это тоже противо законно... Прошу учитывать всё это...

Спасибо заранее... А то игра уже не интересна, мы тут рвём себя, а мафия раз и все правила меняет...

Голос Каппе, я разрешил менять только по той причине что Петя гедди ряхметя. Насчёт изменений, это была воля можно сказать большинства. И если сейчас помимо Вас кто то отзовется , что против такого расклада дел, я вообще закрываю голосовалку и аннулирую голоса. Открою ее только в 20-00 и закрою в 21-00. Что бы к тому времени был окончательный результат...Если нет времени в это время заходить на форум. Пишите ПМ. Не возможности , пишите смс. Оставляю свой номер.

Ребята, а вообще тогда какой толк от игры если вы сидите и убиваете здесь сами себя?

Насчет изменений согласен.Есть правило игры.С которой в начале игры согласились ВСЕ участники.Менять по xоду правила игры означает угодить кому то.Я понимаю что это игра,но давайте по чесноку а не по тапшу.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Еще одно прискробное событие , игру покидает Орр. Мирный гражданин!

1. manafozavr

2. raskolnik

3. BOSS

4. ВаСя

5. orr

6. intanella

7. Messina -

8. ЗГ

9 ПУрПУр

10 Сусанин ака ПП

11 Каппо

12 Наоми

13 Ахмедыч

14 Авитсенна

15 Гитарра

16 Уно

17 Диаблес

Осталось 7 мирных жителей . 4 мафиози и Комиссар Колхозани Катани

Голос Каппе, я разрешил менять только по той причине что Петя гедди ряхметя. Насчёт изменений, это была воля можно сказать большинства. И если сейчас помимо Вас кто то отзовется , что против такого расклада дел, я вообще закрываю голосовалку и аннулирую голоса. Открою ее только в 20-00 и закрою в 21-00. Что бы к тому времени был окончательный результат...Если нет времени в это время заходить на форум. Пишите ПМ. Не возможности , пишите смс. Оставляю свой номер.

Нету никаких причин, вы же не модератор игры а ведущий... Ведущий неможет во время игры менять правила... И то что анулировано тоже не верно... Пусть всё будет как было, и время голосовалки вы тоже не можете поменять сейчас... Если говорить о большинстве, то небыло в начале такого уговора что во время игры по словам большинства будем менять правила... Сами ведь понимаете что это неверно...

Игра пошла уже, изменения можно вносить со следующего раунда голосования и то если оно обсужено всеми участниками игры, а не тремя из трёх отписавшихся...

Ладно, всё я выхожу, простите что сорвал вам игру...

Объясняю для чего внесены изменения, как оказалось, есть суицидально настроенные жители, которым жизнь надоела, и из за того что голосование длилось слишком большое количество времени, и в это время до их кончины указывались их ники, а потом они отказывались от игры дальше. Игра теряет свой смысл в таком случае. Поэтому и вношу срочные изменение, не по тапшу товарищ Ахмедыч, мне в это игре ни от кого и ни чего не нужно. Я здесь кроме невров, никакой выгоды не имею.

Посему, если есть недовольные методом голосования прошу изъявить свои предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...