Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 из за вас нас становится меньше. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Все, игра закончилась? Ну и подозрительная же ты... палишься очень я по жизни такая))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 орр, а ты чего нервничаешь? Ты же был готов умереть ради меня. Или, твоя любовь не так крепка как мужское слово? Давай, умирай сам, делай харакири, я хочу чтобы ты доказал, как ты меня любишь. Тем более, зачем тебе жить, я же люблю другого.))) Умир я умир... Пурик пусть моя смерть сделает тебя добрей... Прощай любовь моя... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Есть какие то протесты или пожелания по поводу изменения метода голосования? если да, то я верну первый вариант голосования. Если нет, то придется согласиться. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 орр, а ты чего нервничаешь? Ты же был готов умереть ради меня. Или, твоя любовь не так крепка как мужское слово? Давай, умирай сам, делай харакири, я хочу чтобы ты доказал, как ты меня любишь. Тем более, зачем тебе жить, я же люблю другого.))) Умир я умир... Пурик пусть моя смерть сделает тебя добрей... Прощай любовь моя... Орр, главное что в реале ты жил долго. Твоя смерть в игре мне не принесла никакого наслаждения. Я думала ты мафия, но ты сам себя скомпрометировал. Со вчерашнего дня кричишь, что Пурика надо убивать, а голосишь против Каппо. Вот я и заподозрила. Еще Раш тут мне все карты смешал. В конце концов получится, что он и есть мафия))) Ошибочка вышла((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 В.М. пуская все останется.Но в следующей игре по xоду игры не меняй правила. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ВМ, я дал голос Орру - но и он покончил собой. Значит я могу выбрать другого?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Что произошло-то? Орик, у тебя тоже нервы сдали?)) Я ж говорил - чистая душа у Орика))) Я тоже наверно покончу с собой.. женщины тут такие интриги замутили, я уже никому не верю.. Пурпур - мафиози! Причем, дон корлеоне. Всех ввела в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ВМ, я дал голос Орру - но и он покончил собой. Значит я могу выбрать другого?) учитывается только один голос. Предыдущие аннулированы. Почитай правила что запиненны. Они не докончены, но данную ситуацию объясняют. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Раш, с тобой все ясно. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ))))))))))))))))))) Какой я дурак...Как же я мог не догадатся))))) Есть железные факты))) Один из четырех мафиозов - тарарарам!!! Полупроводник!))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Орр, главное что в реале ты жил долго. Твоя смерть в игре мне не принесла никакого наслаждения. Я думала ты мафия, но ты сам себя скомпрометировал. Со вчерашнего дня кричишь, что Пурика надо убивать, а голосишь против Каппо. Вот я и заподозрила. Еще Раш тут мне все карты смешал. В конце концов получится, что он и есть мафия))) Ошибочка вышла((( Я вообще выходил)) Ребяты, Пурпур манипулирует некоторыми юзерами и их руками уничтожает мирных жителей! К стыду своему должен признаться, что и мной манипулировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я никого не путала. Я хочу попасть в мафию, а попадаю в мирных. Ну не могу я быть мирным жителем, понимаете? Зато ты, всех настроил против Орра и выгородил Каппо. Каппо и ты мафия, хотя я не уверена на все 100. Блин, вы меня окончательно запутали((( Не отписываются около 6 человек, мы, наверное, не там ищем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Поражаюсь э я женской хитрости((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Раш, если тыокажешься вместе с Каппо мафией - вы станете единственными людьми, которыхя буду бояться. таких оборотов я не видела никогда. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ВМ, я дал голос Орру - но и он покончил собой. Значит я могу выбрать другого?) учитывается только один голос. Предыдущие аннулированы. Почитай правила что запиненны. Они не докончены, но данную ситуацию объясняют. Честно говоря не совсем понял - туплю) Я проголосовал против Орра. Через полчаса Орр сам себя убил. Я могу поменять свой голос? П.С. Ты же открыл новую тему и прочистил все предыдущие голоса. Это получается что все 5 голосов против меня анулированы и я могу заново проголосовать против кого нибудь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет не можешь поменять голос Но сейчас проголосовать могешь, так как получилось небольшая недомолвка в игре. Но теперь все в своем русле. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я уже сказал, почему верю Каппо. Это сейчас единственный человек, в котором я уверен на сто процентов. В Орре я был уверен на 90 процентов! И ты это знала.. Хотя я бы не голосовал против него, если бы он нормально ответил на мои вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пурик...Петя... Я не мафия...I'm not a mafia member...Mən mafioz deyiləm... дело вам говорю...Полупроводник самый хитрый мафиоз из всех что есть на свете...Подозреваю и Мессину. Она 88% мафиозка) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет не можешь поменять голос Но сейчас проголосовать могешь, так как получилось небольшая недомолвка в игре. Но теперь все в своем русле. Всё) Понял. Сейчас я голосую, но в будущем если против моего голоса опять кто то себя убьёт - то не смогу уже менять. Всё ясно) Я уже для себя 1000 % определил мафиоза) Поверьте и мне, в третий раз я ошибится не смогу. Полупроводник - ты хорошо скрывался. Но мне птичка капнула...Извини...Держи мою пулю! Бабах!!! Одним зэком стало меньше... Друзья - добивайте... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я уже сказал, почему верю Каппо. Это сейчас единственный человек, в котором я уверен на сто процентов.В Орре я был уверен на 90 процентов! И ты это знала.. Хотя я бы не голосовал против него, если бы он нормально ответил на мои вопросы.. Да, ты говорил, а потом написал, мол признайся или буду против тебя. Он даже ничего толком не успел сказать, как ты пошел против него. Может Каппо не мафия и тебе доверился...как и я, но ошибся. Проблема в том, что все остальные не отписываются. Когда мы организовывали собирон на даче, ПП был очень активен, а щас у него резко стали проблемы с компом. Это тоже наталкивает на то, что он может быть мафией. Если мафия сидит и просто читает, чтобы не выдать себя, то игра не имеет никакого смысла. Согласитесь, если мы тут все мирные, то естественно мы все тут друг друга перебьем, а потом появится мафия и скажет нам "здрасти" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) И ещё. Из списка оставшихся. 1. raskolnik - Он не мафия. Это точно. Верю в него как себе. 2. BOSS - Очень сомневаюсь на его счёт. Дело в том что он не отписывается - и это ставит его под сомнение. 3. intanella - Врядли она мафиозка. 40% вероятности. 4. Messina - 90% того что она является мафией. 5. ПУрПУр - 100% того что она НЕ мафиозка. Пурик, держи хвост трубой - ты не мафиози, и я верю в тебя. 6. Сусанин ака ПП - Хехе))) Не удивлюсь если после смерти сегодня, ты мало того что будешь мафиозом - так ты будешь ещё и доном. Проголосовал против него. Он мафиоз. Призываю и вас к этому. 7. Каппо - Я не мафиоз. Не верите? Так убейте меня. Мне от этого ничего не будет. А вот вам будет - на одного активного, мирного жителя меньше. 8. Наоми - Сомневаюсь я в ней. Пишет мало. 60% приверженности к мафии. 9. Ахмедыч - Нееет, врядли он мафиоз. 10. Авитсенна - 70% причастности к мафии. Только потому что мало отписывается - и методом исключения она осталась. 11. Гитарра - Он не мафиоз. Не троньте его! 12. Диаблес - Не мафиозка. Не мафиозка! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ужасно. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я уже сказал, почему верю Каппо. Это сейчас единственный человек, в котором я уверен на сто процентов.В Орре я был уверен на 90 процентов! И ты это знала.. Хотя я бы не голосовал против него, если бы он нормально ответил на мои вопросы.. Да, ты говорил, а потом написал, мол признайся или буду против тебя. Он даже ничего толком не успел сказать, как ты пошел против него. Может Каппо не мафия и тебе доверился...как и я, но ошибся. Проблема в том, что все остальные не отписываются. Когда мы организовывали собирон на даче, ПП был очень активен, а щас у него резко стали проблемы с компом. Это тоже наталкивает на то, что он может быть мафией. Если мафия сидит и просто читает, чтобы не выдать себя, то игра не имеет никакого смысла. Согласитесь, если мы тут все мирные, то естественно мы все тут друг друга перебьем, а потом появится мафия и скажет нам "здрасти" ППКС!!! В этом то и есть минус игры Мафия онлайн. Люди не отписываются.... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Нет не можешь поменять голос Но сейчас проголосовать могешь, так как получилось небольшая недомолвка в игре. Но теперь все в своем русле. Всё) Понял. Сейчас я голосую, но в будущем если против моего голоса опять кто то себя убьёт - то не смогу уже менять. Всё ясно) Я уже для себя 1000 % определил мафиоза) Поверьте и мне, в третий раз я ошибится не смогу. Полупроводник - ты хорошо скрывался. Но мне птичка капнула...Извини...Держи мою пулю! Бабах!!! Одним зэком стало меньше... Друзья - добивайте... Я поддерживаю! ПП - мафия на 90%. Мессина - тоже! И Ахмедушка! А теперь и Пурпур! Четверка готова. Убивайте их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ставлю зуб Раша что завтра все узнают кто есть кто) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Нет не можешь поменять голос Но сейчас проголосовать могешь, так как получилось небольшая недомолвка в игре. Но теперь все в своем русле. Всё) Понял. Сейчас я голосую, но в будущем если против моего голоса опять кто то себя убьёт - то не смогу уже менять. Всё ясно) Я уже для себя 1000 % определил мафиоза) Поверьте и мне, в третий раз я ошибится не смогу. Полупроводник - ты хорошо скрывался. Но мне птичка капнула...Извини...Держи мою пулю! Бабах!!! Одним зэком стало меньше... Друзья - добивайте... Я поддерживаю! ПП - мафия на 90%. Мессина - тоже! И Ахмедушка! А теперь и Пурпур! Четверка готова. Убивайте их! Ахмедушка и Пурпур не мафия! Вот моя железная четверка. И если буду жив - буду убивать по убыванию. 1. Полупроводник (уже проголосовал против - призываю и вас!) 2. Мессина (не удалось скрыть своё криминальное настоящее) 3. Наоми 4. Авитсена или Босс. Вот бы они писали ещё активнее... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Да, ты говорил, а потом написал, мол признайся или буду против тебя. Он даже ничего толком не успел сказать, как ты пошел против него. Может Каппо не мафия и тебе доверился...как и я, но ошибся. Проблема в том, что все остальные не отписываются. Когда мы организовывали собирон на даче, ПП был очень активен, а щас у него резко стали проблемы с компом. Это тоже наталкивает на то, что он может быть мафией. Если мафия сидит и просто читает, чтобы не выдать себя, то игра не имеет никакого смысла. Согласитесь, если мы тут все мирные, то естественно мы все тут друг друга перебьем, а потом появится мафия и скажет нам "здрасти" Я и Каппо так сказал - оправдайся. Нет - буду голосовать против. Он оправдался, но было поздно уже. Тем не менее это дело я выправил. Благодаря мне Каппо жив! Что же до Орра - у меня не было вариантов, вы меня совсем спутали. А он вместо того, чтобы вразумительное что-то написать, начал серенаду петь тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 1. raskolnik - Он не мафия. Это точно. Верю в него как себе. 7. Каппо - Я не мафиоз. Не верите? Так убейте меня. Мне от этого ничего не будет. А вот вам будет - на одного активного, мирного жителя меньше. 9. Ахмедыч - Нееет, врядли он мафиоз. 11. Гитарра - Он не мафиоз. Не троньте его! Обратите внимание на то, что написал Каппо. Вот она, великолепная четверка. Хотя, я склоняюсь к тому, что ПП мафия и Наоми тоже. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Сограждане! Меня уже предупредила Пурпур, что ночью они убьют меня!!! Вот цитата из ЛС: Что же до всего остального - я поддерживал Уно, Манафа, Петю, Орра и Каппо И все они мирные жители. А ты завалила Уно, Орра и Каппо хотела. Так что мне все ясно;)Можешь меня ночью убить, я предупрежу всех, кому верю, что ты мафия и завтра тебя завалят по любому! не волнуйся, тебя первого убью))) Если у вас еще остались сомнения, вы - все зомби! Каппо, если выживу, завтра проголосую против ПП. Потом против Ахмедыча. Потом против Мессины (запомните, кого я указываю! Если меня убьют - они мафия!!) Но сегодня голосую против Пурпур! Это страшный человек, настоящая Донна Корлеоне!)) Петя, ты будешь горько плакать, когда ее реальный статус узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Что же до Орра - у меня не было вариантов, вы меня совсем спутали. А он вместо того, чтобы вразумительное что-то написать, начал серенаду петь тут)) Меня тоже серенада сбила с толку))) А Каппо жив и по моей вине, но я это дело исправлю))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Скажу даже больше - Пурпур знает, кто комиссар! Если она выживет - они убьют комиссара и тогда игра накроется! хотя.. по-любому ночью комиссара убьют.. остальные-то трое живы останутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 1. raskolnik - Он не мафия. Это точно. Верю в него как себе. 7. Каппо - Я не мафиоз. Не верите? Так убейте меня. Мне от этого ничего не будет. А вот вам будет - на одного активного, мирного жителя меньше. 9. Ахмедыч - Нееет, врядли он мафиоз. 11. Гитарра - Он не мафиоз. Не троньте его! Обратите внимание на то, что написал Каппо. Вот она, великолепная четверка. Хотя, я склоняюсь к тому, что ПП мафия и Наоми тоже. Севка, мне что, убить себя чтобы ты поверила что я не мафиоз?) Ай гыз, после моей смерти тебе так будет стыдно! Ой как тебе будет стыдно. Шоколадкой не откупишься. Не убиваю себя только потому что это не честно. Не для того же мы записывались чтобы мочить себя. В последний раз делаю заявление) Я НЕ МАФИЯ. Дальше делайте что хотите. П.С. Хотя Пурик, если ты мафиоз, то твоё рвение отправить меня на тот свет ясно. Я же очень активный, очень мудрый мирный житель. И раскусил одного злого, яростного мафиоза - Полупроводника. Кстати, после того как я дал свой голос против него и призываю всех его убить - ты опротивилась против меня. Странно... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Раш, тебя это не спасет. Я тебя и так убью, без мафии))). Ты уже всем доказал, что ты мафиози. Ты все мутишь тут, все зубы уже потерял вместе с мирными жителями. Где гарантия, что ты не убьешь еще одного мирного жителя? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Граждане, вы видите - Пурпур грозит убить и стопроцентно невинного Каппо))) Так палиться - видимо нервы сдали уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts