xavva Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Где будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Внутри,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мну записали а я еще незнаю когда освобожусь)) думаю где то к 18:00 -19:00 закончу работу... позвоню. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мну записали а я еще незнаю когда освобожусь)) думаю где то к 18:00 -19:00 закончу работу... позвоню. аха ,в 19.00 мы уже другими делами заниматься будем...так,что вылезай из Мафии и марш на матч. .. Знаем твою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 запишите мой номер,если че,ок? уже.... позвоню на подходе)) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ок,тока мы в районе 18.00 будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ок,тока мы в районе 18.00 будем! уже пол часа внутри и сижу и жду)))) у них уже закончилось капучино))) вот знал же что так будет)))) жду не знаю чего))) вы вообще собираетесь? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Итак,веду прямой репортаж с Чемпионата по Боулингу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мужская команда оЦен такЦЫЦно дурят Женскую,но мы их разоблаЦЫли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 :plach: сволоЦы нас вЫХрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мы команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ой,как здорово! какие вы молодцы!!! а можно узнать,кто на фото? вроде yeganli есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ПП сказал своё слово в боулинге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Стоййа Супермодера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Рыбка заплывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Рыбка заплывает Хоть и я там какая-та кривая, но зато ровная цель "Страйк"-а была обеспечена) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Рыбка заплывает Хоть и я там какая-та кривая, но зато ровная цель "Страйк"-а была обеспечена) Сенин джанунчинки...Бяка Килькевна...жаль с нами покушать не поехала...много потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Девочки и мальчики спасибо за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Девочки и мальчики спасибо за всё. и тебе,джаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 было здорово...Самик йерин мялум... как все добрались домой?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Все доехали благополучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Мисс, а чё эт ты всех в такой нехорошей позе снимала? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 У Наили такие длинные ноги?) хм... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) было все здорово....доехали живыми...надо было мне с вами водочку глушить...ато нынче горло чтот побаливает.. кстати...после высадки Мис и Круза....мне до главпочтампа пришлось слушать арию...Джавик еще инструментальными подпевает)))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 было все здорово....доехали живыми...надо было мне с вами водочку глушить...ато нынче горло чтот побаливает.. кстати...после высадки Мис и Круза....мне до главпочтампа пришлось слушать арию...Джавик еще инструментальными подпевает)))) понимаю тебя брат))его слова до сих пор крутятся у меня в голове. "лечение лыжной мазью")) я под столом с Мисси всем спасибо.Было приятно со всеми поболтать и поиграть.Жаль что Надьки небыло.Наверное она еще не отрезвела от бутылки мартини.Ойан ай гыз ойан.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Рыбка заплывает Хоть и я там какая-та кривая, но зато ровная цель "Страйк"-а была обеспечена) Сенин джанунчинки...Бяка Килькевна...жаль с нами покушать не поехала...много потеряла агез, страйк вурмадым?))) между прочим сизиндян хамывуздан габаг идим еее, не считая мальчиков.)). Да мне тоже жаль что я не смогла поехать с вами, зато уряйим йанывуздайды. Ничё, в след.раз поеду. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 понимаю тебя брат))его слова до сих пор крутятся у меня в голове. "лечение лыжной мазью")) я под столом с Мисси всем спасибо.Было приятно со всеми поболтать и поиграть.Жаль что Надьки небыло.Наверное она еще не отрезвела от бутылки мартини.Ойан ай гыз ойан.)) н полностью напел Кармен...потом вроде шелкунчика напевать хотел...но фальшивил...))))отлично заменяет радио))) агез, страйк вурмадым?))) между прочим сизиндян хамывуздан габаг идим еее, не считая мальчиков.)). Да мне тоже жаль что я не смогла поехать с вами, зато уряйим йанывуздайды. Ничё, в след.раз поеду. обязательно...бизи Джавик до истерии смешил...)))такое каждый раз узреешь... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Рыбка заплывает Хоть и я там какая-та кривая, но зато ровная цель "Страйк"-а была обеспечена) Сенин джанунчинки...Бяка Килькевна...жаль с нами покушать не поехала...много потеряла агез, страйк вурмадым?))) между прочим сизиндян хамывуздан габаг идим еее, не считая мальчиков.)). Да мне тоже жаль что я не смогла поехать с вами, зато уряйим йанывуздайды. Ничё, в след.раз поеду. дейирем ахы...Когда я после тебя на переднее сиденье сажался то на сиденье то нашел сердечко...Так ты специально свое сердечко оставила,а мы с ней бастырма сделали...Проголодались нам ничто недоверить)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Я ещё в жизни столько не смеялась. : Аллах сахласын ,Наиля,не ребёнок ,а клад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 сиволушиииииииииии)) как вы могли из моего маленького, чистого, невинного сердечкО шашлык сделать? эх вы, иди вам потом что то доверяйда, эх.... Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 понимаю тебя брат))его слова до сих пор крутятся у меня в голове. "лечение лыжной мазью")) я под столом с Мисси всем спасибо.Было приятно со всеми поболтать и поиграть.Жаль что Надьки небыло.Наверное она еще не отрезвела от бутылки мартини.Ойан ай гыз ойан.)) н полностью напел Кармен...потом вроде шелкунчика напевать хотел...но фальшивил...))))отлично заменяет радио))) агез, страйк вурмадым?))) между прочим сизиндян хамывуздан габаг идим еее, не считая мальчиков.)). Да мне тоже жаль что я не смогла поехать с вами, зато уряйим йанывуздайды. Ничё, в след.раз поеду. обязательно...бизи Джавик до истерии смешил...)))такое каждый раз узреешь... мен дедим ахы дюнен,о охуйурса магнитола не нужна))спасибо ему Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Люди сорри что не смогла придти я вправду очень хотела , но не смогла у меня дома 3-я мировая началась (меня приривнавали к форумчанам )... всем кто вчера звонил и писал сорри , не могла ответить ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Люди сорри что не смогла придти я вправду очень хотела , но не смогла у меня дома 3-я мировая началась (меня приривнавали к форумчанам )... всем кто вчера звонил и писал сорри , не могла ответить ... Надюха,ты многое потеряла Дорогуша,смени подпись,явка состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts