Перейти к содержимому

Спецпредставитель НАТО: Азербайджан - основной кандидат на вступление

Nobel

Какие переспективы Азербайджана в вхождения состав НАТО?  

18 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Всем добрый день...

Я давно хотел такой опрос вести... Но каждый раз по некоторым причинам не создавал эту тему..)

Не раз от других авторов такие темы созавались как например, сам ОРХАН БЕЙ... А ответ Артура типа если какой-то государство хочет войти в состав НАТО, то не должен иметь проблемы с территориальной целостности... Но не понемают, что для этого найдутся новые упрощенные правила в которых проблемы с территориальной целостности не может быть помехой...

Впрочем - я не утверждаю, что уж точно реализуется или не реализуется вхождения Азербайджанской республики в состав НАТО... А лишь введу опрос... А там чем черт не шутит... Может и войдут)

Даже в таких случаях РФ не помеха для Азербайджана...

Понятно, что об этом не раз представители НАТО говорили об Азербайджане как первым кандидатом на вхождения в состав НАТО...

Посмотрим чей опрос будет оправданным)

А теперь по теме:

nato.gif

Роберт Симмонс отметил, что Азербайджан является основным претендентом на вступление в НАТО.

Азербайджан может стать членом НАТО, страна является одним из основных претедентов на членство.

Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, заявил специальный представитель НАТО на Южном Кавказе Роберт Симмонс.

"Отношения НАТО с Азербайджаном очень хорошие. Между нами имеется положительный диалог. Мы продолжаем сотрудничать с Азербайджаном в рамках Программы "Партнерство во имя мира". Понятно, что Азербайджан является претендентом на вступление в Альянс. Поэтому у нас имеется широкое сотрудничество с Азербайджаном и мы будем продолжать сотрудничать", - отметил Роберт Симмонс.

Bakililar.AZ

Изменено пользователем Nobel

default.jpg

Dəyişiklik görmək istəyirsən?

Onda, dəyişikliyin önündə OL!

http://www.youtube.com/user/olmedia

Есть пословица: обычный человек учится на своих ошибках, умный - на чужих.

The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

Есть другая пословица) Будеш угрожать основное оружие реализуется)

Само собой это не огнестрельное и не атомное))))

default.jpg

"Отношения НАТО с Азербайджаном очень хорошие. Между нами имеется положительный диалог. Мы продолжаем сотрудничать с Азербайджаном в рамках Программы "Партнерство во имя мира". Понятно, что Азербайджан является претендентом на вступление в Альянс. Поэтому у нас имеется широкое сотрудничество с Азербайджаном и мы будем продолжать сотрудничать", - отметил Роберт Симмонс.

Bakililar.AZ

Где-то я это уже слышал... :bombashey:

а.. вспомнил... Грузия и Украина... слово в слово...

И куда ж теперь делись эти "без 5-и минут члены НАТО"?

Хоть бы чего нового придумали.. :pooh_go:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Абсолютно бесперспективный вариант.

Скорее Турцию исключат из НАТО,чем туда примут Азербайджан.

Я больше люблю другую: "Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет" =))

Азербайджану сейчас делать нечего, кроме как в НАТО вступать, да? Как говорят у нас, все танцы станцевали, остался сари-смбул =)

Изменено пользователем Азамат Багатов

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

Я больше люблю другую: "Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет" =))

Азербайджану сейчас делать нечего, кроме как в НАТО вступать, да? Как говорят у нас, все танцы станцевали, остался сари-смбул =)

:) посмотрим)

Если я ошибся, значит ошибся)

А если нет значит нет)

Подробности не буду говорить почему)

default.jpg

Мне до сих пор не понятно, почему такое предложение в свое время получила Грузия, имея территориальный комфликт. Чем это закончилось, все знают. Нато забыло и про Грузию и про Украину. Теперь Азербайджан... Подозрительно это.

Мне до сих пор не понятно, почему такое предложение в свое время получила Грузия, имея территориальный комфликт. Чем это закончилось, все знают. Нато забыло и про Грузию и про Украину. Теперь Азербайджан... Подозрительно это.

Грузия сама по своей инциативе ошибку сделала заранее не страховавшись....

Вообще у США в планы входили 3 ПРО собственного производства на этих трех странах как вы зафиксировали установить...

Постепенно хотели все это реализовать... Но даже на закрытых переговорах Обамы и Путина не какому договоренности не пришли... Пока что пришлось согласиться о совместном использовании Габалинской РЛС...

И то достоверной информации отсутствует, что США полностью дает свое согласия на это...

Это пока...

default.jpg

Скажу по немецки : НАТО нам не нато.. но пока...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

пока Азербайджан работает на двух господ:

Россия и Сша никакого расширения НАТО включая нас не будет.

точно также как пока карабахский вопрос не решится.

Понимаете: Почему россия влезла в Грузию?

они поняли что осетины и грузины вот вот собирались помириться. Мир в грузии означал бы что таской же возможен и в Армении Азербайджане.

Теперь предствьте себе Труцию, Грузию и Азербайджан в обход Армении и общая граница у все членов НАТО.

Армения тогда простообязана была бы примкнуть к блоку, и оставить Россию без форпоста.

все очень наглядно - пока конфликты не решаться в обеих республиках никакого НАТО - трусость НАТО была продемонстрирована в авгсте прошлого года.

Свои хуже врагов.

что интересно.. болезненнее и активнее всего в этой теме..армяне))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

что интересно.. болезненнее и активнее всего в этой теме..армяне))))

Дык, переживаем. Соседи все таки.

еыли азербайджан вступит в НАТО то много давлении получит от запада и америки. лучше пока остатся неприсаединныенным не в куда.

европейцы могут похлопат по плечу и толькат в овраг.

они поняли что осетины и грузины вот вот собирались помириться. :blink:

Можно подробнее про "помириться".

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

в этом вопросе как кажется мне наша власть занимает умную позицию...Нам не нужен выступать членство в НАТО

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Потому что Буш и Саакашвили - большого ума граждане.

однозначно,что Азербайджан вовсе не тот,которого в расплох поймала Армения...у нас огромный прорыв в военном вопросе,а это означает,что очень скоро мы получим членство,как в НАТО,так и ЕС!

однозначно,что Азербайджан вовсе не тот,которого в расплох поймала Армения...у нас огромный прорыв в военном вопросе,а это означает,что очень скоро мы получим членство,как в НАТО,так и ЕС!

+ кресло постоянного члена в Совбезе ООН.

наша сегодняшяя статутство очен выгодна для азербайджана. если примкнемся к рассии то рассия на нас будет дави. если примкнемся к западу и америку то они на нас будут давит. я имею виду за счот территориальный целестности

+ кресло постоянного члена в Совбезе ООН.

:D

Паркетный главнокомандующий": ответ Ильхаму Алиеву?

"Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил в эфире Гарабахского телевидения президент Армении Серж Саргсян.

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Армению тоже скоро примут в Нато!!!
:DДа! АрмениЯ готовится стать членом кружка НАТО...............Кто то ведь должен взять на себя членство.

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

:gizildish:Да! АрмениЯ готовится стать членом кружка НАТО...............Кто то ведь должен взять на себя членство.

диаспора поможет!

Держите меня семеро!!!

наша сегодняшяя статутство очен выгодна для азербайджана. если примкнемся к рассии то рассия на нас будет дави. если примкнемся к западу и америку то они на нас будут давит. я имею виду за счот территориальный целестности

нам никто не нужен,эт скорее мы нужны ,как России,так Европе и Америке

Зачем это Армении надо?

Армения состоит уже в блоке,ОДКБ называется.

Зачем это Армении надо?

Армения состоит уже в блоке,ОДКБ называется.

Нато для Армении более естественное образование и более надежное несмотря на членство в блоке Турции.

Россия однажды уже кинула армян в 1915 году...все мы помним чем это закончилось.А турки кинули азербайджанцев...правда чуть позже.

Сейчас история повторяется...

Держите меня семеро!!!

Да-да, если бы русские нас тогда не "кинули", мы бы сейчас разговаривали по-турецки.

Да-да, если бы русские нас тогда не "кинули", мы бы сейчас разговаривали по-турецки.

дык скоро будете...к Новому году начнете практиковаться ..если верить Лараше.

Держите меня семеро!!!

нам никто не нужен,эт скорее мы нужны ,как России,так Европе и Америке

Я убит!!!

Я даже помню 4 года назад Ганира(не постесняюсь этого слова)Пашаева уверенно сказала что Америку открыл ТУСИ а парикмахер и плотник (армянин)на корабле Колумба подстрекал и заставил Христофора взять грех на душу и присвоить все научные чертежи и обоснования на себя.Вобщем колумб самозванец!

-У нас в Патамдартежил сантехник,МЫ его называли Махмуд канализатурщик.Вот в газете в году в 1973 ем была статья и называлась......МАХМУД нужен ГОРОДУ!

Вобщем miss -Карадинал и Баккалейщик.............

Zinvor

А если нет значит нет)

ммдааа...с такой формулировкой (отмазкой) можно говорить любые глупости :blink:

"Если спрыгнуть с небоскреба без парашюта, то ничего не будет.

А если нет значит нет)"

Вот такая вот логика, господа.

А по теме: у Азербайджана вступать в НАТО надобности, (вернее "ненадобности") гораздо меньше, чем возможностей, которых тоже далеко не много. И вам надо радоваться, что это осознают в руководстве вашей страны.

А если нет значит нет)

ммдааа...с такой формулировкой (отмазкой) можно говорить любые глупости :blink:

"Если спрыгнуть с небоскреба без парашюта, то ничего не будет.

А если нет значит нет)"

Вот такая вот логика, господа.

А по теме: у Азербайджана вступать в НАТО надобности, (вернее "ненадобности") гораздо меньше, чем возможностей, которых тоже далеко не много. И вам надо радоваться, что это осознают в руководстве вашей страны.

Как всегда, Артур в своем репертуаре)

Обожает драматизировать :gizildish:

default.jpg