drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 О чём базар... Тут половина армюзеров на личку свои услуги в шпиоаже предлагают. "Недорого, быстро и качественно продадим любой секрет хаястана, даже секрет сужки дерева перед производством циранапоха"... Неверится, что в Армении действуют азербайджанские шпионы. Много мороки, затрат на оплату, прикрытие и прочие материальные и моральные издержки. Ведь и без шпионов всем известно, что в Армении голод, промышленность и сельское хозяйство на грани краха, армия деморализована, разбегается в третьи страны транзитом через Баку, а оставшиеся живут в постоянном страхе перед наступлением многочисленной, высокопрофессиональной и блестяще вооруженной соседней армии. Так что не верьте в эти шпионские страсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 согласен, достаточно доложить ИА, что парень не наш, а не опровергать на уровне ЦОС. Но, и в мире такое встречается. А мне кажется, что такой ход МНБ вполне естественнен и закономерен. Если из уст высокопоставленных чиновников спецслужб одного государства звучат косвенные (например, открыто высказанные подозрения) или прямые обвинения в адрес другого государства в шпионаже, то само собой представители соответствующих спецслужб (хозяева шпиона) в обязательном порядке начнут от него открещиваться, вне зависимости от того: правда это или нет. Причем, "открещивание" будет сделано именно публично. Иначе, отмалчивание будет воспринято как признание факта шпионажа и одним донесением руководству (в данном случае президенту) ограничиться не получится. А мне кажется (хозяева шпиона) действует в рамках своего государство в чужую страну он шпиона не отправлял.А президенту тем более наплевать он шпионами не занимается.Так что же получается шпион не шпион Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts