leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Ребята, список обновлен. 1 Danaja 2 Бандиточка 3 Kappo 4 Вечно молодой - мирный житель. Самоубийство. 5 ВЕСЕННЯЯ 6 uno убит голосованием- мирный житель 7 Ахмедыч 8 Scio me nihil scire 9 ПУРПУР 10 intanella убита мафией - мирный житель 11 GuitaRRiff комиссар - убит мафией 12 Sebiwik 13 medinecom мирный житель самоубийство 14 poluprovodnick_N1 голосование - маньяк 15 lulu_79 16 Кукла - Мукла мафия убита маньяком Если кто-то хочет исключить себя из списка - дайте знать. Игра начнётся в понедельник. Базовые правила остаются неизменны, чтобы не усложнять игровой процесс. Новые правила: 1. Самоубийство запрещено! 2. Отписываться ежедневно и голосовать должны все! (можно и через смс) Внимание: Нарушение этих правил карается процентами от модератора раздела! Новые игровые статусы: 1. Маньяк - стрелок-одиночка. Убивает через ночь. Может выиграть только, если останется один жив в городе. Это единственный игрок, которого комиссар может застрелить после обнаружения. 2. Дитя мафии - является мирным жителем, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. Никто не знает кроме Ведущего кто именно Дитя Мафии, в том числе и само Дитя. Например каппо - дитя мафии. Он этого не знает и никто не знает. Но если одной тёмной ночью мафия решит убить именно каппо, то наутро я напишу: "Ночью один честный житель пополнил ряды мафии" и параллельно вышлю каппо лс "Каппо, теперь ты мафия. Выкручивайся". Новое место действия: Агджебеди, деревня Иткусду. Жители деревни, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Помимо всего в городе свирепствует серийный убийца... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Вечно молодой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Нусь, список уже готов ) ВМ, уже исправил )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 1 Danaja 2 Samik_09 3 bandito4ka 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 Виртуальная сопля 14 GuitaRRiff 15 Sebiwik 16 medinecom 17 poluprovodnick_N1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Ребята, список обновлен. 3 bandito4ka хто-хто? :plach: ))) 1 Danaja 2 Samik_09 3 Бандиточка 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 Виртуальная сопля 14 GuitaRRiff 15 Sebiwik 16 medinecom 17 poluprovodnick_N1 В полночь все будут знать свои роли. Изменено 25 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Манафозавр, давай для пущей красочности обязуй игроков общаться токмо на азери. На агджабединском диалекте, с иткусдунским акцентом)) Тогда мафия реально станет бессмертной))- Уайя, Пырпыр! Сян ийеня умафийясан?! Манитронумун ийчиня бахийяяяя! - Уаааааззз! Маа мы умафийя дейифсийян хииии???!! Умафийя сянин гылчасыдомба дядяндийя! Не успел я назвать местность - он уже и диалект знает )))) Изменено 25 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 1 Danaja 2 Samik_09 3 Бандиточка 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 Виртуальная сопля 14 GuitaRRiff 15 Sebiwik 16 medinecom 17 poluprovodnick_N1 18 lulu_79 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Банди, послал ;) Кукла, а Вы точно не "клон"? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 1 Danaja 2 Samik_09 3 Бандиточка 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 Виртуальная сопля 14 GuitaRRiff 15 Sebiwik 16 medinecom 17 poluprovodnick_N1 18 lulu_79 19 Кукла - Мукла The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Все участники получили свои роли. Обсуждение и голосование начнётся завтра в 12:00 и продлится до 21:00. Потом наступит время мафии, маньяка и комиссара. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 тихо ,не крича скажу, что я самое мирное существо на этом белом свете))) Пурик почему то мне кажется комисаром)))Ахмедыч и Проводник- мафия))) покамесь так(если я правильно поняла-голосование с 10 до 13 по бакинскому- извиняюсь- я на работе, но мнение оставила))) Не, лулуш, обсуждение и голосование с 12:00 до 21:00 по бакинскому времени. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Скорее не смогу посвятить себя завтра этой игре. Я пас. Самик, у тебя есть целый день. Если завтра не сможешь могу скинуть свой номер в личку, напиши туда своё мнение и за кого голосуешь ) Заврик.Я тебе не завидую)Тебе будут звонить,писать на л.С. но я верю что ты будеш вести честную игру,в отличии от предшественника)) Ахмедыч, обещаю, всё будет верой и правдой )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вася успела вычеркнуть себя до начала игры. Если кто надумал подобное - ещё не поздно. ВаСя, ты мирный житель ;) ВаСя не играет. Вася ушла с форума. Удачики всем. 1 Danaja 2 Samik_09 3 Бандиточка 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 GuitaRRiff 14 Sebiwik 15 medinecom 16 poluprovodnick_N1 17 lulu_79 18 Кукла - Мукла The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Заврик,тогда для начала уберите Куклу из списка)Один форумчанин-один голос. Я спросил - говорит "я не клон" ) приходится верить на слово ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМ, пожалуйста ) 1 Danaja 2 Samik_09 3 Бандиточка 4 Kappo 5 Вечно молодой 6 ВЕСЕННЯЯ 7 uno 8 Полынь - трава 9 Ахмедыч 10 Scio me nihil scire 11 ПУРПУР 12 intanella 13 GuitaRRiff 14 Sebiwik 15 medinecom 16 poluprovodnick_N1 17 lulu_79 18 Кукла - Мукла The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Когда начинаешь игру, Заур? ) Уже через 15 минут )) Я тебе номер пришлю на лс, если не будешь онлайн или ещё что - пиши свои мысли на смс ;) Полынь - трава успела вычеркнуться до полудня. Не проблема, 17 человек - вполне достаточно. Кроме Гитаррифа все свои роли знают. Двое участников предупредили, что смогут отписаться не раньше 6-ти. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Люди, час пробил! С этого момента до 21:00 открывается первое голосование! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 1 Danaja 2 Бандиточка 3 Kappo 4 Вечно молодой 5 ВЕСЕННЯЯ 6 uno 7 Ахмедыч 8 Scio me nihil scire 9 ПУРПУР 10 intanella 11 GuitaRRiff 12 Sebiwik 13 medinecom 14 poluprovodnick_N1 15 lulu_79 16 Кукла - Мукла никто этого не знал, но Самик был "дитя мафии" Так как он готовится к научной конференции и не сможет участвовать, звание "дитя мафии" получает другой участник )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Меди, доктора нету ) Есть: 4 Мафиозия, Комиссар, Маньяк и Дитя мафии The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 GuitaRRiff тоже в курсе. Как и некоторые, он сможет заходить только по вечерам. Неосведомлённых нету. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Банди, Каппо, Весенняя еще не отписались) Банди предупреждала, что сможет постить только после 18:00 Веснушка тоже сообщила, что будет заходить под вечер каппо вчера вечером был, надеюсь сёдня тоже зайдёт The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вопрос к Ведущему.А, если голоса будут равны, кого исключат - обоих или никого? В таком случае дополнительный голос предоставляется последнему выбывшему из игры участнику, при условии, что он не мафия. Но так как это самое начало игры и выбывших пока нет, то в случае равенства голосов никто игру не покинет ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 1 Danaja 2 Бандиточка 3 Kappo 4 Вечно молодой 5 ВЕСЕННЯЯ 6 uno 7 Ахмедыч 8 Scio me nihil scire 9 ПУРПУР 10 intanella 11 GuitaRRiff 12 Sebiwik 13 medinecom 14 poluprovodnick_N1 15 lulu_79 16 Кукла - Мукла The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 мирный житель мафия комиссар маньяк 1 Danaja 2 Бандиточка 3 Kappo 4 Вечно молодой 5 ВЕСЕННЯЯ 6 uno 7 Ахмедыч 8 Scio me nihil scire 9 ПУРПУР 10 intanella 11 GuitaRRiff 12 Sebiwik 13 medinecom 14 poluprovodnick_N1 15 lulu_79 16 Кукла - Мукла _______________________________ В деревне всё ещё проживат: 10 мирных жителей, 4 мафиозия, комиссар и маньяк... _______________________________ Мафия и маньяк уже сделали свой выбор. Комиссар пока думает. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Меня более нет. И обсуждать не стоит Изменено 26 октября, 2009 пользователем Вечно молодой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМ, прости )) Ахмедыч, я не имею права это раскрыть ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Пурик, результаты готовы, в 12:00 оглашу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Результаты ночи: Мафия посовещалась и убила Гитаррифа, который был комиссаром.. Раненый комиссар успел проверить одного из участников и оставить предсмертное письмо: "Салам, народ.. вчера я так напугал преступников, что у них не выдержали нервы и подослали ко мне своего убийцу Карро (повесить его). Я смертельно ранен. Перед смертью хочу обратить ваше внимание на тех, кого я хотел посадить и допрашивать. Первым делом Дон ПУРПУР. Затем Кукла и Даная.Подозрительные лица ещё Ахмедыч, Интанелла, Себищик (не успел понаблюдать)" © 2009 GuitaRRiff Также ночью в тёмном переулке на Куклу-Муклу напал маньяк и зверски убил. Кукла была Мафия... Изменено 27 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 И чего? Комиссар убит, игра закончена?Манафозавр? Не так-то всё просто )) Жители Иткусду в гневе, у них серьёзные намерения порвать мафию всех до последнего... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Игра продолжается до тех пор, пока: - жив хоть один мафиозий - жив маньяк - мирных жителей меньше чем мафиозий Меди, правила остались как в первой игре. Все интегрированные новшества перечислены в первом посте этой темы. Двух жизней ни у кого нет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Результаты ночи:Мафия посовещалась и убила Гитаррифа, который был комиссаром.. Раненый комиссар успел проверить одного из участников и оставить предсмертное письмо: "Салам, народ.. вчера я так напугал преступников, что у них не выдержали нервы и подослали ко мне своего убийцу Карро (повесить его). Я смертельно ранен. Перед смертью хочу обратить ваше внимание на тех, кого я хотел посадить и допрашивать. Первым делом Дон ПУРПУР. Затем Кукла и Даная.Подозрительные лица ещё Ахмедыч, Интанелла, Себищик (не успел понаблюдать)" © 2009 GuitaRRiff Также ночью в тёмном переулке на Куклу-Муклу напал маньяк и зверски убил. Кукла была Мафия... Завр, ты должен нам сказать, комиссар прощупал одного игрока и попал в точку или промахнулся? Т.е. Комиссар вычислил мафа или комиссар промахнулся. А то, по его завещанию ничего не ясно. Да, Пурик, комиссар проверил игрока.. но вот попал или промахнулся - этого сказать не смогу Кстати, только что его дух сообщил: "Поставьте памятник гениальному, но опрометчивому комиссару )" © 2009 GuitaRRiff The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Ребята, список обновлен. 1 Danaja 2 Бандиточка 3 Kappo 4 Вечно молодой - мирный житель. Самоубийство. 5 ВЕСЕННЯЯ 6 uno убит голосованием- мирный житель 7 Ахмедыч 8 Scio me nihil scire 9 ПУРПУР 10 intanella 11 GuitaRRiff комиссар - убит мафией 12 Sebiwik 13 medinecom мирный житель. Самоубийство. 14 poluprovodnick_N1 15 lulu_79 16 Кукла - Мукла мафия убита маньяком Напомню изменения. Базовые правила остаются неизменны, чтобы не усложнять игровой процесс.Новые правила: 1. Самоубийство запрещено! 2. Отписываться ежедневно и голосовать должны все! (можно и через смс) Внимание: Нарушение этих правил карается процентами от модератора раздела! Новые игровые статусы: 1. Маньяк - стрелок-одиночка. Убивает через ночь. Может выиграть только, если останется один жив в городе. Это единственный игрок, которого комиссар может застрелить после обнаружения. 2. Дитя мафии - является мирным жителем, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. Никто не знает кроме Ведущего кто именно Дитя Мафии, в том числе и само Дитя. Например каппо - дитя мафии. Он этого не знает и никто не знает. Но если одной тёмной ночью мафия решит убить именно каппо, то наутро я напишу: "Ночью один честный житель пополнил ряды мафии" и параллельно вышлю каппо лс "Каппо, теперь ты мафия. Выкручивайся". Новое место действия: Агджебеди, деревня Иткусду. Жители деревни, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Помимо всего в городе свирепствует серийный убийца... Маньяк, ты убиваешь через ночь, не забудь )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Заврик, ты какой-то неправильный ведущий)))Во первых, ты должен запретить мафии Кукле отписывать в этой теме. Во вторых, ты должен запрещать всем мертвецам и духам доносить до нас инфу. В третьих, ты обязательно должен говорить, промахнулся ил комиссар этой ночью или нет. Это не придумано мной, это такие правила. Мы должны знать, полагаться нам на предсмертное письмо комиссара, которого мафы вычислили в первый же день или нет? Гитара, тебе не памятник, а по шее надо надавать.))) Горе комиссар спалился в первый же день)))) Подставил нас и умер)))) Запретить отписываться не могу - это уже модеры делают )) Комиссар прислал письмо до 12, тогда он был только смертельно ранен, поэтому я огласил )) Да, здесь ты права )) Комиссар попал! Но в кого - это секрет ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Из 11 человек проголосовало 6. Другие пока маются в сомнениях. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 А чё делать.. подскажи хоть ты, манафозавр.))) или буим пальцем в небо ... Быть смелее. Если рассуждения ни к чему не приводят, то можно пойти на поводу у интуиции ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 да Заврик, особенно я - разрываюсь как та обезьянка, которая и умная и красивая..... )))) Ты про ту, которая ещё и добрая и скромная? ))))) п.с. шутка ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts